Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2025, 15:43
Libi89 Libi89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Libi89 на нулеLibi89 на нулеLibi89 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
И буквально пара фото из операционной. Сейчас всё только начинается......
Если будут ещё какие-то фото и видео материалы, я с вами поделюсь) Если нет, значит будем ждать все подробности от нашей победительницы.
Ого, я думала утром оперируют. Теперь главный страх как не помереть с голоду(( у меня головокружения и плохое самочувствие если долго без еды

Очень ждём Евгению !) Легкого восстановления!) уверена результат будет шикарный))
Старый 11.07.2025, 16:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 057 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Libi89, оперируют в разное время) Зависит от загруженности операционной и врача. Мне видео прислали около 11, так что ещё было утро. От голода ещё никто не умер, не переживай))
Старый 11.07.2025, 18:21
Nikogda-nibyd baby Nikogda-nibyd baby вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 533 раз(а)

Nikogda-nibyd baby на нулеNikogda-nibyd baby на нулеNikogda-nibyd baby на нуле

Приветики! Отпустил меня наркоз. Уже норм состояние. Буду делиться потихоньку.
Миниатюры
4c0b2abc.jpg  
Старый 11.07.2025, 18:24
Libi89 Libi89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Nikogda-nibyd baby Посмотреть сообщение

ура! С возвращением!)) отдыхай и потом очень ждём рассказа))
Старый 11.07.2025, 18:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nikogda-nibyd baby, лёгкой реабы и красивого носика!
Старый 11.07.2025, 18:59
MissOlya MissOlya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 767 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

Цитата:

Ура) отдыхай, восстанавливайся. Выглядишь неплохо;)
Старый 11.07.2025, 19:09
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 663 раз(а)

margaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном пути

Поздравляю с операцией!!! Удачной реабилитации)
Старый 11.07.2025, 21:38
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi @Libi89 @MissOlya @margaritka_22 Девочки спасибо за поддержку! @kolbi так прикольно видеть свои фото на оп столе и бекстейдж, ну реально это мои 15 минут славы, как говорил Энди Уорхол

Ночью почти не спала, отпереживала свое... Утром в дороге до клиники из-за голода и недосыпа меня немного штормило, но по прибытии на место недомогание как рукой сняло.

В клинике очень заботливый персонал. Все от администраторов до медсестер спрашивали, как мой настрой) Боевой, конечно)) Как только поднялась в палату, меня почти сразу забрала Юлия Владимировна. Сделала фото и моделирование, мне оно понравилось. Посмотрела КТ носа: перегородка кривая, да, идёт по дуге, но шипов внутри нет. ЮВ сказала, что возможно перегородку удастся выровнять только в нижней половине носа, а верхняя половина будет использоваться как опора.
План такой: выровнять перегородку; неровности рельефа по бокам носа (которые я называю горбинкой) подшлифовать и выровнять; угол между лбом и спинкой носа сохранить; кончик носа уменьшить и приподнять; ноздри немного ушить; колумеллу оставить низкой. ЮВ казала, что нос шире, чем есть, стать не должен. Но нюанс с моей тонкой кожей — с одной стороны она делает результат более податливым и предсказуемым, а с другой стороны под ней будут видны малейшие неровности и шлифовать придется долго.

Потом записали видео и сделали фото в фотостудии. А после я вернулась в палату и смогла переоблачиться в операционное одеяние. Хорошо, что не стала дома мучиться с компрессионными чулками. В клинике медсестра за секунду их мне надела спец приспособлением. Чулки носить до завтра придется, дома уже снять можно будет. И затем мы с медсестрой выдвинулись в операционную. Это было около десяти часов утра, насколько помню.

Анестезиолог на оп столе положил сверху специальное покрывало и как куколку меня укутал. А я-то представляла себе, что буду в одной прозрачной рубашечке в ледяной операционной под светом слепящих ламп лежать. Я вообще мерзлявая, легко на дрожь пробивает. Но было тепло и комфортно, насколько это возможно) В операционной даже музыку включили) Юлия Владимировна подержала меня за ручку перед опи, у нее теплые руки Анестезиолог несколько раз спросил, всегда ли я такая серьезная. Да это лицо такое Спросил, куда хочу попасть во сне. Я сказала на фестиваль, на рейв Никогда там не была. Потом после опи переспрашивал, ну что удалось на вечеринку попасть?) Говорю: "Не помню" Последнее, что помнила это светлые прозрачные глаза анестезиолога и его ласковый голос... Так и должно быть, наверное) Вообще не помню моменты как переходила на каталку, как вынимали трубку, везли в палату, перекладывали на кровать. Интересно, я говорила что-нибудь эдакое под наркозом?) Всегда забавляют подобные видео в интернете

Думаю, часов в 16 меня перевезли в палату, но на часы не посмотрела тогда. Открывала глаза что-то ответить и отключалась. Очень слезились глаза поначалу. Сейчас эта побочка прошла, даже несмотря на нарощенные ресницы, ничего не беспокоит.

Анестезиолог не соврал. Отходняк от наркоза как будто после пары выпитых бокалов шампусика. Ни тошноты, ни спутанности сознания, ни головокружения. В горле немного першит и поначалу был неприятный привкус лекарства (от трубки), также губы сохнут, поэтому увлажняю их бальзамом и пью водичку. Нос под конструкцией не болит, но чешется что-ли и хочется высморкаться, постоянно борюсь с желанием туда залезть.

Недавно медсестра пришла поднять меня пройтись, но ее помощь не понадобилась, я спокойно сама дошла до туалета и далее по палате. Переоделась в свою одежду, выпила сладкий чай с двумя квадратиками шоколада, а после и первую часть ужина принесли. Я вам скажу, это редкое блаженство — первая трапеза после опи)
Сейчас включила музыку в наушники, читаю, лежу чилю

Смотрю в зеркало — нос выглядит реально маленьким! Уже такой хоропуська
А с этим отеком во внутренних уголках век и косами я выгляжу как реальный персонаж Аватара

Посмотрим, как первая ночь пройдет. Решила-таки взять пакет реабилитационных процедур, который в прайсе под первым номером. Завтра при выписке первые процедуры сделают.
Миниатюры
ddd4f58a.jpg   4df3d540.jpg   00eda8ab.jpg   e0cd4304.jpg   4fa61085.jpg  
Старый 11.07.2025, 21:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Nikogda-nibyd baby, вот жалко, что я в Питер не могу ездить, а то было бы больше всяких прикольных фото))
На этих фото после ОП ты выглядишь каким-то ребёнком) Реально так рино омолаживает?))
Старый 11.07.2025, 21:55
Частый посетитель
Profi

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@kolbi, да это из-за косичек, скорее всего)
Старый 11.07.2025, 21:56
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Nikogda-nibyd baby, вот жалко, что я в Питер не могу ездить, а то было бы больше всяких прикольных фото))
На этих фото после ОП ты выглядишь каким-то ребёнком) Реально так рино омолаживает?))
Я не против выглядеть иногда как ребенок, уж лучше, чем почти всегда как занудная тетя
Старый 11.07.2025, 22:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@MissOlya, она с косичками и до ОП была, но после ведь моложе) Или это только мне так кажется?
Старый 11.07.2025, 22:08
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@MissOlya, она с косичками и до ОП была, но после ведь моложе) Или это только мне так кажется?
Наверное, это из-за наполненных отеком век и средней трети лица)

всё-таки юность — это про наполненность, а не изможденность *задумалась о филлере*
Старый 11.07.2025, 22:14
Частый посетитель
Profi

@kolbi, нет, я это тоже вижу) возможно общий образ сложился-лук (кофта молодежная), наушники, косички.

Женя, а ты что за предмет преподаешь? Вот детям повезло, учитель с ними на одной волне)
Старый 11.07.2025, 22:58
Libi89 Libi89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@kolbi @Libi89 @MissOlya @margaritka_22 Девочки спасибо за поддержку! @kolbi так прикольно видеть свои фото на оп столе и бекстейдж, ну реально это мои 15 минут славы, как говорил Энди Уорхол

Ночью почти не спала, отпереживала свое... Утром в дороге до клиники из-за голода и недосыпа меня немного штормило, но по прибытии на место недомогание как рукой сняло.

В клинике очень заботливый персонал. Все от администраторов до медсестер спрашивали, как мой настрой) Боевой, конечно)) Как только поднялась в палату, меня почти сразу забрала Юлия Владимировна. Сделала фото и моделирование, мне оно понравилось. Посмотрела КТ носа: перегородка кривая, да, идёт по дуге, но шипов внутри нет. ЮВ сказала, что возможно перегородку удастся выровнять только в нижней половине носа, а верхняя половина будет использоваться как опора.
План такой: выровнять перегородку; неровности рельефа по бокам носа (которые я называю горбинкой) подшлифовать и выровнять; угол между лбом и спинкой носа сохранить; кончик носа уменьшить и приподнять; ноздри немного ушить; колумеллу оставить низкой. ЮВ казала, что нос шире, чем есть, стать не должен. Но нюанс с моей тонкой кожей — с одной стороны она делает результат более податливым и предсказуемым, а с другой стороны под ней будут видны малейшие неровности и шлифовать придется долго.

Потом записали видео и сделали фото в фотостудии. А после я вернулась в палату и смогла переоблачиться в операционное одеяние. Хорошо, что не стала дома мучиться с компрессионными чулками. В клинике медсестра за секунду их мне надела спец приспособлением. Чулки носить до завтра придется, дома уже снять можно будет. И затем мы с медсестрой выдвинулись в операционную. Это было около десяти часов утра, насколько помню.

Анестезиолог на оп столе положил сверху специальное покрывало и как куколку меня укутал. А я-то представляла себе, что буду в одной прозрачной рубашечке в ледяной операционной под светом слепящих ламп лежать. Я вообще мерзлявая, легко на дрожь пробивает. Но было тепло и комфортно, насколько это возможно) В операционной даже музыку включили) Юлия Владимировна подержала меня за ручку перед опи, у нее теплые руки Анестезиолог несколько раз спросил, всегда ли я такая серьезная. Да это лицо такое Спросил, куда хочу попасть во сне. Я сказала на фестиваль, на рейв Никогда там не была. Потом после опи переспрашивал, ну что удалось на вечеринку попасть?) Говорю: "Не помню" Последнее, что помнила это светлые прозрачные глаза анестезиолога и его ласковый голос... Так и должно быть, наверное) Вообще не помню моменты как переходила на каталку, как вынимали трубку, везли в палату, перекладывали на кровать. Интересно, я говорила что-нибудь эдакое под наркозом?) Всегда забавляют подобные видео в интернете

Думаю, часов в 16 меня перевезли в палату, но на часы не посмотрела тогда. Открывала глаза что-то ответить и отключалась. Очень слезились глаза поначалу. Сейчас эта побочка прошла, даже несмотря на нарощенные ресницы, ничего не беспокоит.

Анестезиолог не соврал. Отходняк от наркоза как будто после пары выпитых бокалов шампусика. Ни тошноты, ни спутанности сознания, ни головокружения. В горле немного першит и поначалу был неприятный привкус лекарства (от трубки), также губы сохнут, поэтому увлажняю их бальзамом и пью водичку. Нос под конструкцией не болит, но чешется что-ли и хочется высморкаться, постоянно борюсь с желанием туда залезть.

Недавно медсестра пришла поднять меня пройтись, но ее помощь не понадобилась, я спокойно сама дошла до туалета и далее по палате. Переоделась в свою одежду, выпила сладкий чай с двумя квадратиками шоколада, а после и первую часть ужина принесли. Я вам скажу, это редкое блаженство — первая трапеза после опи)
Сейчас включила музыку в наушники, читаю, лежу чилю

Смотрю в зеркало — нос выглядит реально маленьким! Уже такой хоропуська
А с этим отеком во внутренних уголках век и косами я выгляжу как реальный персонаж Аватара

Посмотрим, как первая ночь пройдет. Решила-таки взять пакет реабилитационных процедур, который в прайсе под первым номером. Завтра при выписке первые процедуры сделают.

Спасибо за подборный рассказ)
Задам вопросы?

1) сколько шла операция?
2) какие процедуры думаешь взять? Я думаю над капельницей, может поможет придти в себя
3) расскажи завтра как первая ночь? Тяжело ли спать на спине?
Старый 12.07.2025, 09:21
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от MissOlya Посмотреть сообщение
@kolbiЖеня, а ты что за предмет преподаешь? Вот детям повезло, учитель с ними на одной волне)
Я учитель рисования у детей, а у взрослых преподаю живопись, и другие дисциплины, с этим связанные)

Цитата:
Сообщение от Libi89 Посмотреть сообщение
1) сколько шла операция?
2) какие процедуры думаешь взять? Я думаю над капельницей, может поможет придти в себя
3) расскажи завтра как первая ночь? Тяжело ли спать на спине?
Операция шла шесть часов, как и было запланировано.
Возьму пакет реабилитации под номером 1 в прайсе. Насколько я поняла, в этот пакет капельница не входит. Но вроде и без нее пришла в себя.
Ночь прошла приемлемо. Постоянно просыпалась, чтобы контролировать положение и не переворачиваться на бок. Плюс ещё дыхание в основном ртом, поэтому все внутри пересыхает, приходится много пить.
Старый 12.07.2025, 09:25
Libi89 Libi89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Я учитель рисования у детей, а у взрослых преподаю живопись, и другие дисциплины, с этим связанные)

Операция шла шесть часов, как и было запланировано.
Возьму пакет реабилитации под номером 1 в прайсе. Насколько я поняла, в этот пакет капельница не входит. Но вроде и без нее пришла в себя.
Ночь прошла приемлемо. Постоянно просыпалась, чтобы контролировать положение и не переворачиваться на бок. Плюс ещё дыхание в основном ртом, поэтому все внутри пересыхает, приходится много пить.
Какая ты молодец!
Я не представляю как спать на спине пока и как дышать сутки ртом) надеюсь прорвемся. Состояние головокружение присутствует?) Или «шампанское» выветрилось?
Старый 12.07.2025, 11:05
el_nino el_nino вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

el_nino на нулеel_nino на нулеel_nino на нулеel_nino на нуле

@Nikogda-nibyd baby, поздравляю! Легкой реабилитации )

Цитата:
Сообщение от Libi89 Посмотреть сообщение
и как дышать сутки ртом
немного проще, чем всю жизнь
Старый 12.07.2025, 11:11
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 954 раз(а)

Ната0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нуле

@Nikogda-nibyd baby, поздравляю с преображением!
Реально, с этим гипсовым носиком образ твой смягчился, даже несмотря на косы Аватара.
Старый 12.07.2025, 15:22
Частый посетитель
Almost Profi

@Libi89 @el_nino @Ната0079 спасибо!

Про ночь в клинике я уже написала. Сегодня наркотики, видимо, совсем покинули мой организм, и с этим пришла некоторая слабость. Если вчера я думала, что из клиники домой поеду на метро с кофейком, то сегодня решила, что несколько переоценила свои силы. По ощущениям отек и гематомы стали больше, глаза меньше. Головокружения не было ни вчера, ни сегодня, как и тошноты. В целом состояние бодрячком.

С утра в клинике ЮВ обработала мне швы и промыла нос. Из носа немного кровит и выделяется слизь, это нормально. Дала рекомендации дома промывать нос и обрабатывать мазью внутри, если будут корочки. Также для отека на глазах сделали специальные примочки для прикладывания и выдали на дом. ЮВ на консультации перед операцией предупредила, что нос это не предсказуемое на 100% место, и как пройдет заживление с точностью сказать нельзя, что у некоторых кривая перегородка возвращается на место. В таких случаях клиника своего пациента не бросает и проводится повторная опи. Сама операция бесплатно, оплата будет только за наркоз и палату. Но со своей стороны доктор заверила, что сделает все, что в ее силах, чтобы повторная опи не понадобилась. Я это понимаю. ЮВ дала свой личный номер, чтобы я могла писать по любым вопросам.
На 5-й день назначено снятие сплинтов, на 10-й день снятие лангеты и швов. В этот же день можно будет уехать обратно в Краснодар.

Также после выписки я посетила первые две процедуры реабилитации. Косметолог осмотрел меня и назначил процедуры аппаратного лимфодренажа и световую терапию. Прохождение двух процедур заняло час. Процедуры приятные, нисколько не дискомфортные. После выполнения ощутимо легче стало дыхание носом и также веки стали проще подниматься, т.к. немного спал отек. Осталось ещё четыре процедуры, две пройду в понедельник, одну на пятый день, и последнюю на десятый.

В целом впечатления от клиники самые приятные. Доктора профессионалы, медперсонал чуткий и сдувает пылинки, кормили очень вкусно. Прикладываю фото первой части ужина (вторую не сфоткала, там были пюре с котлетой), а также завтрак.

На квартиру приехала на такси. Буду тестить подушки для шеи, взяла парочку разных самолетных. Должно быть поудобнее. По рекомендациям спать в возвышенном положении головы и на спине до снятия швов. Не наклоняться головой вниз во избежание прилива крови и отека. Душ на 3-4 день можно. Дали с собой аптечку с лекарствами обрабатывать и промывать нос, а также обезбол и антигистамин.
Миниатюры
b7797905.jpg   53d7480d.jpg   8b0d1845.jpg   8285eafb.jpg   574e26de.jpg   307ed22c.jpg  
Ответ