Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, я вот тоже считаю что близким можно говорить, желательно в мягкой или шутливой форме. Но мне кажется, что с возрастом люди становятся более обидчивыми
@Ellen_1806, тоже люблю крупных) я быстро привыкаю к высокому росту и потом 190 уже не кажется большим) а 180 уже мелковат, хаха @Океан, я поняла недавно, что многим мужчинам нравятся полные женщины. А мы всё худеем))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, для меня высокие от 190)) даже 195+)) а 180+ низковаты скорее) все относительно. Я как-то бальными танцами занималась и мой партнер такой крепенький был и повыше меня в танцевальных туфлях. Привыкла к нему, что повиснуть можно, крепко обхватить и пусть кружит)) но иногда менялись партнерами и мне доставались щуплики)) так непрывычно было обнимать такого и казалось, что сломаю и непонятно, кто кого водит)) но вот что прикольно, крупные мужики как-то не боялись меня поломать))
@Владислава, кстати, может и от прадеда. У меня сын очень похож на моего деда. Мы все смотрели на кого похож. Вроде и мои черты есть и что-то от мужа, но все равно другой. Муж называет копией тещи, а мне не похож)) а вот на моего деда очень и мужу фото деда в молодости показывала, да, похож. Или ты про отца матери?) На моего папу слабо похож) но у меня и у мужа все не мелкие. Моя мама 168, папа 183, бабуля по нынешним меркам мелкая, а так тоже 160+, дед вообще по тем временам статный был. Мужа родители тоже не мелкие, а его дед под 190 был, многие внуки в деда пошли ростом. По тем временам вообще великан. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно про отца матери. Рост, комплекция, склонность к АГА - все оттуда идет |
|
||||
|
||||
![]()
Балованая ты хаха)))
У меня вчера было свидание, мужчина прям настолько маленький, что я себя рослой почувствовала *рукалицо* ну вот знала же заранее, зачем пошла и вообще ответила??? А он такой хороший, и ждать готов сколько надо в назначенном месте, мы ж без мобильного интернета, я телефон свой не дала. И с цветами дождался. И в ресторан повёз. И располовинить счёт категорически отказался (я теперь такое практикую)) И вообще заинтересованный чувствуется. И достойно встретил отказ. А сегодня случайно встретился, пока я круги нахаживала в обед. Давай, говорит, пообщаемся в последний раз, подвезу тебя. Куда ты меня подвезëшь?? Я ХОЖУ. Нет, садись. Нет? Ну ладно, у тебя есть мой телефон, если что звони. Но он прям маленький.... @valerunchik, ты тоже балованая хаха)))
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ну значит не всё потеряно)))
@Ellen_1806, это только последнее время всё высокие у меня))) а муж был 178 и нормально мне было) Ни разу на сайте знакомств не попадался приличный мужчина, ушла оттуда, потеряв надежду |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, я вот про подруг написала и как-то прямо легче стало)) вроде и мужу пожаловалась, но что ему там наши бабские неразберихи))
@Ellen_1806, а так внешне приятный? По общению норм? Я на рост обращала внимание только, когда о детях задумалась)) а так мне с большего все равно рост, да и внешность. Чтобы не урод уже был, чтобы отвращение внешность не вызывала)) а так харизма и интеллект)) не очень высокие основные требования просто к мужчине)) но мелочи потом свое дают. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, иногда проговоришь свои мысли вслух и легче становится и кажется что всё проще, чем надумывал себе)
|
|
||||
|
||||
![]()
По общению огонь, но внешне нет, на два года младше, но прям старенький.. И маленький ещё..
Цитата:
Ты умеешь дружить с мужчинами?)) я нет, зачем мне. Ну позвоню ему, попрошу отвезти меня например куда-то, он повозит какое-то время, а дальше что? Я же этим ему какую-то надежду даю, а сама понимаю, что дальше ничего не будет. Использовать человека? Не могу и не хочу..
|
||||
|
||||
![]()
Прилетела из Греции.
Интересное наблюдение. Остров для греков. Туристы-узкий сегмент сёрф+кайт. Для семейных, стариков, с избыточным весом- остров не подходит. Аутентичный. Много красивейших бухт. Песок. Галька мельчайшая, практически «песчаная». 2-3хэтажный. Лифты отсутствуют ![]() Лица. Так как публика специфична, поджарые англичане, итальянцы, американцы. Все на спорте. Удивило: длинные греческие лица островитян и туристы туда же. Длинолицый остров. Странные. Почти у всех: красивые ухоженные зубы. Нет брекетов. За неделю не встретила ни одного. Или мой глаз фиксируется на этом ![]() Это как из дистальной коротколицевой славянской страны вдруг попадаешь в страну Габсбургов. Диво дивное. Рассматривала. Мраморные статуэтки местных скульпторов, художники-все длиноликих изображают. Вместо лица-длинющий вытянутый овал. Необычно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я 160 если чё)) Ржу под столом )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не, я не про дружить)) если меня мужчина цепляет, то цепляет. Не для рождения детей можно и коротыш, но не страшненький совсем)) ну а так я вроде дружу, но они не всегда могут)) поэтому не особо дружу)) тоже жалею и не люблю пользоваться людьми.
Если понимаешь, что вообще не вставляет и не вставит, а человек неплохой, лучше сразу дать понять, что не по пути, пусть другую даму ищет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анекдот вспомнила: Рост у девушки маленький: 145, а вес и того меньше: 130 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, @valerunchik, да где вы таких находите-то ???))) или я живу в городе Лилипутов?)
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, посмотрим, каким станет сын. Пока внешне не похож. По комплекции кто его знает, у нас все достаточно стройные и спортивного телосложения. А рост, я думаю, у сына больше будет, он уже под 180, а ему еще расти и расти. Думаю, 190 будет, а может и выше. У нас бывшие соседи мама, как я, а папа, как мой муж, они еще и очень похожи, их нередко путали)) так у них сыновья по 2+ метра вымохали, еще тоненькие были лет до 20, потом возмужали, как-то уже получше стало выглядеть. Но я с ними в лифте ездила и такой маленькой себя всегда ощущала, так непривычно)) жена у одного миниатюрная)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я опять с цитированием Эволюции, потому что согласна: "Знакомства начинают с создания поля общения. Вы должны общаться с разными людьми и не в романтическом русле. Ступеньки надо строить постепенно." Молодец, что предложила счет пополам. Прикольно! Ты же себя нормально при этом чувствовала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, так мы и пообщались) час в рестике болтали и по дороге туда и когда вёз меня домой, иначе с чего бы я решила, что в общении огонь? Не, норм дядька, воспитанный, вежливый, на юга звал, хоть завтра говорит готов поехать, но один не хочу. Не олигарх, но деньги есть. Но просто болтать со мной он же не захочет постоянно? А большего мне с ним не надо..
Про счёт - да, правда прикольно, и никакой неловкости, наоборот, свобода какая-то чувствуется, открытость, мне прям нравится!))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, конечно легкость чувствуешь , вежливый отказ без лишних объяснений .
@Ellen_1806, я тоже никогда не рассматривала мужчин ниже себя ростом. Даже очень богатых и умных. Физический аспект у меня на первом месте . Есть определённые типажи мужчин, от которых меня мутит при одной мысли. Видимо, что-то на генном уровне. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, пхаха, сами находятся))) говорят большие мужчины любят маленьких женщин
@Ellen_1806, вот всё ведь хорошо, но не лежит душа, да? Такая несправедливость) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, если ты вот прямо точно знаешь, что не стерпится-слюбится, то может и не стоит с ним общаться. Хотя, если с ним интересно и неплохо проводить время, то почему бы и не встретиться. Но я бы так не делала)) мне сложно умышленно использовать приятного мне человека. Но фишка в том, что мне сразу почти никто и не нравится) но если сразу прямо отторжение-то тут без шансов.
Я ж глубокозамужняя)) но все равно иногда мужчин рассматриваю, как мужчин)) без ничего, просто примеряю словно норм или нет, ну и флирт)) тут это просто неосознанно порой. Мама говорит, что я с детства флиртуха была)) глазками хлоп-хлоп, милая улыбочка и все таяли, ну а потом еще и слова. |
|
||||
|
||||
![]()
Все таки когда большая разница в росте в повседневной жизни как то не очень удобно.
Рядом например идти, если разница больше 20 см. Я 175 и если мужчина выше 195 то для меня уже слишком высокий) |