Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2025, 09:08
sofya.yust sofya.yust вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

sofya.yust на нуле

Добрый день! Причина по которой я хочу принять участие в акции довольна проста - хочется свободно дышать носом, чувствовать ароматы как нормальные люди, а не тогда когда приходится вплотную утыкаться, чтобы что-то почувствовать. Нос обрел заметный изгиб в кончике после падения с дерева в детском возрасте. Долго думала и не могла решиться сделать операцию, увидела пост и поняла, что сейчас самое время и пора попробовать. Из ЛОР заболеваний - тонзиллит, зависимости от капель нет. г. Барнаул, Алтайский край, 25 лет.
Миниатюры
58af2cfc.jpg   c33f2f79.jpg   c025e49a.jpg   6b747d71.jpg   3ebdd827.jpg   2864899a.jpg   8faca40d.jpg  
Старый 10.07.2025, 10:07
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 673 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Села писать заявку, а слова не идут..
Во-первых ещё раз и много раз СПАСИБО Елене @most.plastic, за её талант и непрекращающийся парад акций!
И Валентину Андреевичу – за подарок форуму и кому-то из форумчан в виде нового красивого стройного носика!))
Мне 53, живу в Дзержинске Нижегородской области.
Свой нос начала замечать в юности. На некоторых фото было видно горбинку и кривую спинку, да и кончик при некоторых ракурсах раздвоенный и тяжелый, массивный. Но, поскольку в то время про пластику и хирургическое исправление эстетики ничего не было известно, это если и было, то где-то далеко и не точно)) мне и в голову не приходило думать, чтобы исправлять свой нос. Какая уж родилась, такая и жила.
Однажды в общественном транспорте парень долго смотрел на меня и потом выдал – Вот это клюв! Какой длинный!
Я конечно очень расстроилась и долго гоняла в голове мысль про свой длинный нос, который так удивил кого-то. Но потом научилась находить выгодные ракурсы при фото, «рабочую сторону»)) Анфас более-менее меня устраивал, а в профиль я себя не видела.
А муж вообще однажды признался, что влюбился сначала в мой нос)) так и я приняла и даже полюбила свой нос. Думала, никогда не захочу его переделывать, всё-таки столько лет с ним живу, он же мне родной)) Как же я могу не увидеть его в зеркале? Это же буду уже не я.
Но вот когда увидела акцию от Валентина Андреевича и посмотрела, какие носики он делает, поняла, что этому доктору я бы доверилась – настолько мне близка и симпатична его эстетика.
А потом среди его пациенток я увидела нос, похожий (как мне кажется) на мой, и как красиво Доктор его исправил!)) А потом я узнала, что у нас с Ним день рождения в один день… Ну что это, как не знаки??)))
Ну всё, Остапа понесло)) то слова не идут, а то поток сознания, что не остановишь))
Постараюсь коротенечко (минут на 40) и по делу.
В 2019 году была операция по исправлению носовой перегородки. До этого без капель могла жить только летом или в тёплых странах. После операции задышала, и даже как будто нос стал выглядеть ровнее. Каплями с тех пор не пользовалась ни разу, заложенности не бывает, скорее наоборот – постоянно что-то да подтекает, водичка, приходится высмаркиваться.
Я не знаю, что бы мне хотелось исправить. Возможно, убрать горбинку, чтобы нос не выглядел так агрессивно. Возможно, сделать кончик более изящным и спинку поУже. Думаю, Валентин Андреевич увидит это лучше меня. Но я точно знаю, чего я не хочу – это короткий кукольный нос. И я очень дорожу своей колумеллой и нижней частью носа, не хотелось бы её лишиться. Ну и общий вид анфас не хотелось бы, чтобы менялся радикально. Но я уверена, что ВА может сделать мой нос красивым.
Я убеждена, что все возможности и все шансы нам даются не тогда, когда мы их хотим, а тогда, когда они нам нужны. Вселенной виднее. А Валентин Андреевич выберет того, кто ему нужен для показательной операции. А кто Ему нужен – знает только Он. Поэтому полагаюсь на ВА и Вселенную, они вдвоём всё расставят как надо. Главное - им не мешать)
а, и да, я не претендую ни на 2, ни на 3 место. Если ВА не выберет меня, значит эта операция не моя, и я продолжу жить с тем носом, который есть))
Про ведение личной темы в случае победы, думаю, и так понятно, что молчать я не буду, даже если будете умолять)))
Всем участникам удачи!
Миниатюры
6e9fccd4.jpg   29142eb9.jpg   92e02b26.jpg   6b24b9fd.jpg   00ff8a33.jpg   eae5af4d.jpg   53de24f4.jpg  
Старый 10.07.2025, 13:06
anna_gv anna_gv вне форума
Новичок
Beginner

anna_gv на нуле

Я Анна, мне 44 года. Сейчас живу в городе Самара. Причина моего участия в Акции – большой нос с горбинкой. Да, я счастливая обладательница эффектного носа. Но если есть шанс изменить его форму и размер, я должна им воспользоваться и еще одна моя мечта сбудется!
Миниатюры
cb5b1968.jpg   b88b605f.jpg   8bd19b8f.jpg   4740acec.jpg   d5fb632e.jpg   4cf7004d.jpg  
Старый 10.07.2025, 15:41
t_ponomarenko t_ponomarenko вне форума
Новичок
Beginner

t_ponomarenko на нуле

Всем добрый день.
Меня зовут Татьяна, мне 36 лет, город Оренбург.
Надоело выбирать ракурсы на фото и стесняться носа, всю жизнь со мной этот комплекс, с годами конечно всё больше принимаешь себя, но желание поменять не уходит. Уже много лет хочу убрать горбинку и исправить кривую перегородку, но что-то не складывалось. В 25 врач посчитал меня еще недозревшей до этого, а в 33 другой уже сказал снимешь брекеты сделаем нос. Но оно и к лучшему, потому что я планировала совместить маммопластику с риносептопластикой, но то как было тяжко первые 2 недели после маммопластики я даже благодарна судьбе что не сложилось.
Лорзаболеваний не имею, от капель никогда не зависела, проблем со здоровьем не имею.
Всем удачи в конкурсе! И мне тоже! А вдруг это будет подарком на день рождения в августе?!
Миниатюры
e5b675a2.jpg   cbb48a45.jpg   f148f01c.jpg   d2503aa4.jpg   84013f60.jpg   cbf9f87d.jpg  
Старый 10.07.2025, 17:08
Ольга1987 Ольга1987 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ольга1987 на нуле

Добрый день! Меня зовут Ольга. Мне 37 лет, проживаю в городе Екатеринбурге. Периодически на протяжении всей жизни думаю о ринопластике! На сайте регистрировалась именно для сбора информации об операции ринопластика, поиска отзывов о хирургах. Не устраивает меня в моем носе горбинка, хочу её убрать, и увидеть в отражении аккуратный прямой носик. Изучив работы Валентина Андреевича, уверена на 100 % что я его пациент!!!!Проблем с дыханием не испытываю, травм и операций не было.
Миниатюры
d278d60d.jpeg   5b4445e6.jpeg   cd5488e2.jpeg   60cbb762.jpeg   7975a11c.jpeg   7b410a1f.jpeg  
Старый 10.07.2025, 22:03
OlesyaShmidt OlesyaShmidt вне форума
Новичок
Beginner

OlesyaShmidt на нуле

Добрый день.Хочу принять участие
Причина участия:Гармонизация внешности и сглаживание аристократичности носа и остроты лица
Миниатюры
c2172f98.jpg   d7d93d89.jpg   b021eda0.jpg   700b844a.jpg   1e8a5783.jpg   27be4de6.jpg   261bd3b0.jpg   138b93fb.jpg  
Старый 10.07.2025, 23:34
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 045 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

Здравствуйте, уважаемые организаторы этой прекрасной акции: Елена, Валентин Андреевич.
Меня зовут Мирослава, 40 лет, из Москвы, район Южное Бутово.
Много лет мечтаю изменить форму моего носа в лучшую сторону.
Первая причина : нос слишком большой на моем лице, широкая спинка, массивный кончик с большими ноздрями.
Нет гармонии.
Для приличных фото приходится выбирать каждый раз ракурс, по этой причине я не люблю делать селфи,но очень хочется.
Вторая причина : искривление носовой перегородки, есть небольшие проблемы с дыханием. Словно не хватает потока воздуха.
Когда нажимаю пальцем на перегородку справа налево, то становится гораздо лучше.
Искривление было выявлено на рентгене при ОРВИ.

Нет противопоказаний к проведению пластической операции.
Был уже опыт пластической хирургии на молочных железах .
Общего наркоза не боюсь.
Обязуюсь выполнять все условия этой акции.
С удовольствием общаюсь на данном форуме.
Подписана на все аккаунты,которые необходимы.
Спасибо за возможность участия.
Миниатюры
0f2c0c6a.jpg   1c7c5cf5.jpg   0b5d2658.jpg   180b09f9.jpg   fd9b4f4f.jpg   328060ee.jpg   3896c548.jpg   a9b49706.jpg   5c03bdd7.jpg  
Закрытая тема

Метки
акция, акция ринопластика, ринопластика, риносептопластика