Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, мне , чем выше , тем привлекательнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, вот соглашусь. Муж 180, я выше не хотела бы. Мне некомфортно становилось когда выше были . Как Штепсель с Тарапулькой когда большая разница и реально неудобно даже обниматься если разница больше 25 см. И потом очень высокие мужчины предрасположены к сердечным проблемам и всяким инфарктам. Факт может и не научный, но среди лично знакомых нахожу этой тории подтверждение. .
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот и я тоже не понимаю, как можно оценивать мужчину по удобству для себя. Если он изначально физически тебя не привлекает, каким бы удобным он ни был, не нужны никакие его удобства.
@GEM, да вообще, Вселенская несправедливость)) говорят, женщина в первые 7 секунд уже знает, может быть что-то с мужчиной или мимо. Или цепляет, или нет.. @valerunchik, мне тоже мало кто нравится. Но я хожу на встречи, тренирую навык коммуникации)) вторых встреч не было почти год, а первые и последние регулярно. И я не могу использовать человека, если понимаю, что бесперспективно.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, более того , мужчины в первые 3 минуты решает , женится на женщине или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, дааа??)) вот этого я не знала..
Я спрашивала разных мужчин, сколько времени нужно мужчине, чтобы решить приехать к женщине. Лет, месяцев, дней? Чаще отвечали "дней", а иногда даже "часов, минут"
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я вот тоже со своими 163 см живу и не догадывалась никогда, что это проблема. И замуж как-то два раза вышла, и не было никогда недостатка в поклонниках. А вот моя подруга (замужем ни разу так и не побывавшая) все время любит на моем фоне приосаниться своим, как ей кажется, модельным ростом 170. Ха-ха… А во Франции говорят: La bonne taille c’est quand les pieds touchent le sol. Правильный рост, это когда ступни касаются пола. Не поймите меня неправильно, мне очень нравятся высокие люди. Но приосаниваться за счет того, что тебе дано от рождения, просто странно…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фотка времен молодости ))) Мы в Тае
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ну ей и спать с ним. Для меня секс на первом месте, если мне противно , то миллиарды бессильны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, уверена полностью . И это не теория .
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то вспомнился граф де Пейрак) Не знаю, по-моему, жизнь гораздо сложнее любых теорий. И чтобы женщина, настоящая женщина!, могла что-то решить за 7 секунд и потом никогда не передумать??? Не верю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Ещё индивидуальный запах человека (чистого тела, уточню на всякий) решающее значение оказывает при оценке совместимости. Даже общения человеческого, не только совместной жизни. Или у меня сильная восприимчивость к запахам только, были случаи по работе коллег своей расы, вот просто невозможно рядом быть, женщина явно «мытая», ухоженная, молодая, но запах оч специфичный, не кетоновый, свой видимо такой, тяжело было, сидишь в переговорке на другом конце стола и не можешь сосредоточиться, других коллег не спрашивала конечно чувствуют ли они.
С другими рассами коллег в международных проектах много работала, есть национальности у которых свой запах ощутимый, чуждый, все чистенькие, топовая компания. Межрасовые браки не понимаю, но если кому то отлично, почему нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ну когда нравится, то и запах пота не раздражает , да. Все мы немного животные и выбираем партнеров по запаху .
|
|
||||
|
||||
![]()
За мной в сове время ухаживал парень. Замуж предлагал несколько раз, очень нравился моей маме. Потому что и обеспеченный, и пробивной, и видно, что будет хорошим мужем и отцом. Но запах...! Меня в буквальном смысле мутило. Это его естественный запах такой был, запах чистого тела.
Ну он женился потом, конечно. красивая жена у него. Вот ее запах видать не смутил. А вот запах своего второго мужа я обожала.. Подходила и нюхала его рубашки, когда его не было. Тонула в этом экстазе)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, она могла его не чувствовать. Я так не переносила запах изо рта мужа подруги. И я как-то спросила у нее, что с его здоровьем зубов или желудком, гландами. Она сказала, что не чувствует никакого запаха, а мне до бле…
Я с мужем познакомилась, когда мне было 22 года. А сейчас мои ровесники уже возрастные мужики. Вот как ему зубы проверить и все остальное? А секс без анализов? Я даже не представляю, как это теперь происходило бы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вы же наверняка, знаете почему нравится/не нравится запах.этотже генетика
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас тоже периодически пытаюсь встречаться с мужчинами, и мне никто вообще не нравится. Неужели я такая привередливая....( То зубы, то волосы, то как говорит , то еще что-то. Все не то. Чувствую, что так и останусь одна . если только чудо не случится. |