Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А кстати я не знаю, помогли бы мне большие деньги или бриллианты разглядеть красоту мужчины?
![]() ![]() Что-то мне кажется, что всё равно одними деньгами я бы не довольствовалась... Эх, тоже так и останусь одна. Или буду мыкаться по малолеткам и одноразовым встречам ![]() У меня рядом со мной есть мужчина, который для меня идеальный, мы работаем вместе. За почти три года я НИ РАЗУ не разочаровалась в нём. Подбешивал несколько раз рассеянностью. Но я понимаю, что это от того, что его голова занята работой, и это такая ерунда, что простительно. Идеальный мужчина для меня. Но он женат. И я знакома с его женой. Табу.
|
||||
|
||||
![]()
Про свидания.
Кафе( люблю гостиничные лаунжи, места много, диваны, софа, свои больные кости бросить есть куда ![]() В ресто/кафешках у нас высокая плотность посадки, тереться об соседей спиной мне не комфортно, поэтому мой выбор лаунжбар отеля. Не сижу напротив. Не плачу за себя ( даж представить себе это не могу, тут я с LUKA и Яблочком). Не ем на первом свидании, бо интимно ( потом зубы чистить бежать в дамскую комнату, лениво) Прислушиваюсь к мнениям дам, которые сами активны, бегают на свидания, знают алгоритмы СЗ, мужскую психологию, специфика СЗ тех стран, где проживают. К теоретикам, у кторорых свидания в прошлом веке, отношусь скептически. Сейчас всё поменялось за последние 5 лет. Увы не в лучшую сторону. @Ellen_1806, что такое красота мужчины? Не понимаю этого. У нас красивые сербы, хорваты, турки анатолийские блондины дороги стоят. Щас ехала, деревенская дорога, бордюры выравнивают, без маек, в коротких оранжевых брюках. Апполоны загорелые. Фигуры-закачаешься. Низкоевалифицированная работа. Гастарбайтеры. Красавцы. 190 рост. Живыми указателями работают, светофорами. Подъезжаешь. Ждёшь. Он-тебе белозубоулыбается. Жара. Пот на его груди. Спина, руки, плечи прокачаны. Загар. Аполонистый Аполон. Красив. И чо дальше?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно у каждого свои убеждения. Но по мне лучше с молодыми мужиками. Хотя бы глазу и телу приятно) Чем дед моего возраста с проблемами детей и внуков. А мужчины моего возраста откровенно дедами выглядят. И характер как правило примерно такой же)) Мне это однозначно не нужно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это Нимфа выше написала, ща найду Вот
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ты в России.
Вам ( нам) русскоязычным девам этого не понять. Здесь почти обычное дело, прихватить детей, животных. Для меня первая встреча-это не свидание. Кофе выпить, смузи, мороженое, максимум 20 минут. Это познакомиться, принюхаться, посмотреть совпадаем по жизненным ценностям/приоритетам или нет. И побежал дальше. Не наряжаюсь. Удобная мне одежда. Вот вторая встреча-это свидание уже. Нимфа права. ММХО. Деньги-внутреняя красота сразу проявляется ![]() Ржу. Диброва на Твиче посмотрела день назад. Рвотный рефлекс. Скарлет Йохансон ему не молода ( шта???? ![]() ![]() Ему важно. Дибров и Йохансон. Он-действительно ТАК себя ощущает? Развалина и звезда мирового уровня. Как посмел? Денежный мужик сразу озвучивает свои фантазии и приоритеты, раскрывает «внутреннюю»красоту. Нам проще делать отсев-выбор ![]() Приятельница-её фетиш сейчашный ( дорам насмотрелась), корейский мальчуган андрогин. Субтильный. Она-дородная мадам рубенсовская. Другая приятельница - красивых молодых накачанных мужиков любит. Именно на контрасте (15-20 лет разница) Её осознанный выбор. Она платит, угощает, оплачивает отель и развлечения. При этом- сама красива, ухоженна, статус
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько денежный? Мне очень сильно денежные не встречались. Да и не грозит уже наверное... Про Диброва - фу.
|
||||
|
||||
![]()
На денежного ресурсного мужика идёт почти всегда охота. Огромный выбор страждущих
![]() В живую часто вижу. У него ( мужика) мало времени свободного. Обычно: сразу карты на стол. Да-да, да- нет. Расписание рабочее на полгода вперёд. Или он тебя вписывает в своё расписание или нет. Принимает быстро решение. Никаких долговременных переписок. Короткие фразы. Никаких часовых сторителингов. Подкаст посмотрела о дейтинге поколения 30+. Интересное мнение. Во многом согласна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть тема Развод и знакомства, но мы то и дело обсуждаем это здесь))))
Не помню, в какой из этих двух тем писала про знакомую. Выцепила отличного мужика, обеспеченного, не испорченного долгим пребыванием на СЗ, второй год купается в его обожании, содержании и любви. Не вписывал её в своё расписание, вообще всё как-то по-простому, душевно, без карт на стол, но дав ей свою банковскую карту. Просто сказка какая-то. Вообще считаю, что обобщать не нужно. Сколько людей, столько и историй. Как снежинки, все разные. Хах, ещё вспомнила. Мужчина 43 лет, что-то как-то заобщались, и он меня спрашивает - а не смущает ли меня, что он молодой? ![]() Махароший, я тебя наверное расстрою, но 43 это не молодой уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, так и есть.
У меня много хороших примеров: именно такая история. Он. Она. Вышли на СЗ. Первый их опыт с дейтингом и образовалась пара. Мои хорошие друзья так познакомились. Счастливый ( не фасадный брак). Он-ведущий инженер международной компании. Один из акционеров. Она-2 раза в неделю посещает работу души, вырастили её дочь, умницу красавицу. СЗ-с годовым приличным по оплате абонементом. Первый метч у обоих. Ходоки-сидят по десятку лет, ищут принцессу бебифейную. Другая знакомая-искала мужа. На это ушло пара лет. Куча разочарований, но она не отчаивалась. Точно знала, что хочет. Выработала стратегию. Училась на своих ошибках. Консультации брала у психологов гендерных. Сейчас в счастливом браке ( у него тоже был первый опыт онлайн знакомства) и с мылышнёй. Мы уже где-то говорили об этом. Трудно начинать, после 20-летнего брака, особенно в сегодняшних реалиях . Скамеры. Аферисты. Вымогатели. Есть блогерша или блогерка. Жила в Канаде. Сейчас лазурный берег ( Канны или Ница). 50+. Она много о манерах, как правильно носить одежду, отношения 50+, разводы американские и европейские. Какие варианты правильного сожительства . Татьяна Конкина вспомнила. «Оддмани», огурцы, никаких уколов ( ага, ага ![]() Гнусоватый голос. Псилогигит ![]() Важно на начальном этапе: для чего тебе нужен мужчина: -брак -секс и весело провести время, курортный роман -партнёр, 50/50, евро семья -бюджет, деньги, их распределение -на чьей территории
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=20145&page=62
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Не. Спасибо. Мой лимит на сегодня исчерпан ![]() Борюсь с форумозависимостью и виртуалом. Ушла в реал. Всем хорошего вечера и выходных( много сердечек)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, ну и тему подняли. Куда писать то?
Короче, если было бы предложение с миллионом в твердой валюте, а лучше два, три и чем больше, тем лучше, готова рассмотреть))) С контрактом, разумеется, предоплата 100%, чистое тело и ч**н, остальное я обеспечу сама))) Я уже знаю, куда эти мильоны пристроить))) Кто б предложил ))) Практиковать коммуникации мне лень. Даже не хочу на это энергию тратить. Лучше пойду одна погуляю или фильм посмотрю под вино и сыр. Больше удовольствия. Мне норм пойти на первое свидание в ресторан. Во-первых, сначала тщательный отбор по фото и пробивка. Сейчас совсем просто. Затаскиваешь чела в чатgpt и он все про исследуемого находит. Во-вторых, пока ешь и пьешь, можно многое заметить и отметить. Можно о многом пообщаться, послушать. Я прмям люблю глазками хлопать и само внимание быть. Разделить счет всегда предлагаю. У меня еще куча начальных требований, чисто для местного менталитета. Например, не футбольный болельщик, не любитель мотоциклов, не любитель путешествовать в доме на колесах (не знаю как правильно по русаки). Короче, список))) Когда-то, в прошлой жизни начала нулевых был у меня банковский опыт и тогда менеджменту вменялось прохождение тренингов для общения с ЛПР компаний. Много полезного было. Тогда на подкорке отпечаталось главное правило, если «если наше предложение не проходит клиенту, значит это не наш клиент». Смысл в том, что не нужно тратить на такого время и силы, а лучше направить их на отработку других. Т.е. кандидаты фильтруются сразу. Не стесняюсь нужные вопросы задать. Если чел как-то неадекватно это воспринимает - не наш клиент и все. Где-то в предыдущих сообщениях прозвучало, что знакомства как проект. Абсолютно это поддерживаю. Маркетинговое исследование рынка, целевая аудитория, приоритеты этой аудитории, классификация. Сама как товар. Я нормально к этому отношусь. Если я хорошо понимаю, кто мне нужен, значит понимаю, что нужно предложить. Я уже не в том возрасте, чтобы просто так бегать на свидания. Скучно и энергозатратно. Знаю, что конкретно мне надо. Значит «будем искать с перламутровыми пуговицами».
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Наташ, а я б так хотела на этом доме на колесах, ни разу не было) Видела кемпинг американский, они яхты свои продавали в Африке, так размечталась так же, но только я одна и хочу этого)
И в молодости хотела, так прикольно мне кажется, едешь, спишь, меняешься местами, спишь в придорожных отелях. РОмантика))
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, не удержалась
![]() Я с тобой. Пробивка-это база. Иногда чувак шифруется, понимаю и он просто Томас. Сама такая. Соцсети не прошу. У меня свои способы ![]() Слушаю внимательно, что говорит. Иногда провоцирую, смотрю как поведёт . На релаксе. Второе свидание важнее первого. ИМХО. Кэмперы ( тот самый дом на колёсах), отдых в кемпингах ( есть 5*, у моря и инфраструктурой), велосипедисты, айронмены, триатлонист, марафонцы( популярны здесь)- этих сразу в отсев. Мотоцикл переживу. Сама не езжу, ну мужик уезжает на «рыбалку» байкерскую с друзьми- переживу. У меня выбора немного выше, в живую вижу, что/кто нравится сама свидания нафлиртовываю. Наблюдаю. Выбираю. Могу подойти первая познакомиться или создам ситуацию, когда он подойдёт ![]() Эх! Кто б меня виде ещё лет 5 назад ![]() Самой смешно
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ой нет. У меня почти у всех соседей такие. Это сначала собери все туда, начиная от постельного белья и какого-то продовольствия. Потом, во время поездки для женщины это снова «сделай-подай-убери». После поездки все это выгреби, перемой, перестирай. Один сосед любит просто ночевать в таком. Его жена говорит, что там он не храпит))) Не, я «принцесса на горошине». Почему-то с детства не переношу походный отдых. Мне надо спать в комнате, на удобной кровати, с удобными подушками, чтобы было пространство вокруг. Собственно, поэтому такое требование. У нас в семьях за 50, прям норма такой дом на колесах. Бррр.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Как это сделать? Расскажи пожалуйста) В остальном плюсуюсь) хах, если бы было предложение с миллионным контрактом)))) но нужно все-таки реально оценивать свои позиции и шансы на рынке невест)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Также хотела спросить что такое С3? Я такой динозавр, наверное ![]() Юмор у тебя, посмеялась!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нимфыч- это куча работы.
Найти стоянку ( кемпинг) от 100-350€ в день. Подключить к электричеству, установить палатку тент, мебель, день ушёл. Есть готовишь, посуду моешь, душ и туалет бегаешь в общественный ( у тебя бойлер, его менять, заправлять надо). Соседи на голове. То ты вся в хозяйстве целый день. Комьюнити по вечерам-это прикольно Вечером-тихий час. Утром: накорми, напои, посуду вымый, пол в палатке пропылесось, кровати собери. Обед. Ужин. Местный ресто-фастфуд. В город кемпером не заедешь, запрет. Берут : роллер или велики, или Смарт ( авто коробчонка) На этом передвигаются по городу. День отъезда: эту хрень сложить, упаковать, вымыть. Итого 2 суток: разобрать/ собрать. Оплата как в отеле. Самообслуживание. Стиралки/сушилки/душ на автоматах, монету закидваешь-работает ![]() Хранение этого Кампера, если не пользуешься, приличная сумма в год.‘ Мне лучше отель: с уборкой ежедневной, едой, морем, нормальными матрацами и без соседей в трусах в соседней палатке. НЕТ!!!! Такой бутик также прилично стоит+обслуживпние его+стоянка. Лет на 4 хватит в 5* жить, где любой твой каприз
|
||||
|
||||
![]()
Хотела бы узнать об этом, никогда не задумывалась, а как лучше сидеть и почему?
Поэтому я путешествую без особых прибамбасов, в машине есть и кровать и все что нужно, обьездила очень много труднодоступных мест на Большой Природе. И медведь приходил и каких только приключений не было, как лицо заживет, поеду, скучаю по нетронутой Природе. Это никогда не сравнить с кэмпингом, где как селедки в бочке народ жарит BBQ ![]() А на море лучше в хорошей гостинице, это точно ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а как этот скилл утрачивается? Это же как на велосипеде кататься. Один раз и на всю жизнь.
У меня реально нет столько свободного времени, чтобы просто скиллы практиковать. Если я понимаю, что мне нужно, то я делаю. Если что-то работает не так, как задумывалось, возвращаюсь, анализирую, провожу работу над ошибками и двигаюсь дальше. Зачем что-то отрабатывать, не получая удовольствия? Главный вопрос - для чего конкретно нужен партнер? Для долгосрочных отношений и, возможно, брака? Для необременительных встреч и приятных путешествий вместе? Просто для приятного секса и чтобы чувствовать себя «той самой»? Здесь много запросов и ролей. Для меня всегда важно определится, что конкретно я выбираю на данном этапе своей жизни. Про ChatGPT. Я же в Европе живу. Плюс, рассматриваю контингент мужчин, у которых просто не может не быть анкеты на том же же LinkedIn. Берешь фото, затаскиваешь его в чат и он тебе находит все, что с этим человеком связано. Имя-фамилия - еще проще. Если мужчина после «привет» не сообщает истинного имени, даже время на него тратить не буду. После 50 активной жизни остается все меньше, чтобы тратить ее на неподходящих мужчин. Ну и, я шизоид. Меня восхищение или признание моих красот (если кто-то их находит), мало интересует. Истероидности ноль))) Собственно, поэтому очень конкретный подход к отбору.