Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, посмотри с глазами . Они стали больные , поменяли форму и один глаз стал больше . Под глазом жесть . Ну тебе честно кажется сейчас я выгляжу лучше , чем до операции ? При чем я улыбаюсь так же как на фотках до . Первая фотка это сейчас ( с красным ) , все остальные последние месяцы до операции . Неужели реально кто то хочет такой результат. , как у меня . И смотри какое неровное лицо в буграх . У меня сердце болит , когда я все это вижу
Фотки @ВикаВелик, кстати никакое Эндо его никто не просил делать , я ему говорила , что не хочу никаких перемен в глазах мне все нравится , я хотела только нижнюю треть и шею . Кстати он. и сейчас уверяет , что не понимает почему глаза изменились ведь глаза он не трогал . И куда пропал жирок под глазами и куда исчезли защипы У меня был красивый , мягкий , озорной взгляд . Сейчас он или бешеный или жалкий . То как поменялось ? |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, а зачем операцию делала, если всё устраивало?..
Обычно такие метания, когда не видишь ярко выраженное до и после. И ещё момент - просто привыкаешь к новому лицу и кажется, что ничего особо не изменилось. А отеки - их просто переждать надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, проблема не в отеках , а что полностью поменялись глаза и вот они как раз мне нравились и я никак их менять не хотела . И об этом был разговор . Меня не устраивал второй подбородок и брыли- это я и хотела убрать . Изначально я к нему обратилась тк он делал мини лифт и я его и хотела сделать , но он начал меня убеждать , что не даст он мне никакого эффекта и поднимет только зону улыбки и тогда щеки будут ужасно висеть и надо чуть чуть поднять щеки ( и он показал. , что изменения будут только до области скул ) . Я ему сказала , что я не хочу никаких изменений в области глаз ( на всякий случай) , ну он конечно уверил , что нет . В этом и претензия. , что поменялись глаза и не только внешне , у меня поврежден нерв у глаза и я уже 4 месяца живу с пересохшими глазами и никакое лечение не помогает
@Maslena, я вижу ярко выраженное до и после в худшую сторону. И лицо тоже изменилось в худшую сторону |
|
||||
|
||||
![]()
А к овалу есть претензии, тебе самой нравится? Между 1 и 4 я не вижу особой разницы..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, претензий у меня наверное нет только к шее тк она стала лучше , к овалу есть . У меня были круглые щеки про улыбке , стали бугры какие то спиленные по бокам . Брыли так и есть , лицо стало казаться более вытянутым . В общем безумно б хотела никогда этого не делать . И уж тем более у этого врача . Я очень скучаю по своему лицу . Я всегда была очень улыбчива , теперь я не могу смотреть на эту жесть .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Он тебе эндо и не делал, просто эффект похож.Тебе глаза и не делали, просто отеки тянут. @Влада Н, Ей не нужен чик, ей и так среднюю подняли.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Не, про похудении речи не было… Это я уже потом в конце сказала, что до оп похудею. Чик- Лифтинг мне не нужен- при нём изменяются черты лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если будет проводиться чистый Дип плэйн, то средняя треть тоже должна подтянуться. Буду в августе об этом с Гордиенко и Барсегяном говорить, а потом посмотрим… |
|
||||
|
||||
![]()
Сравнивают фото исключительно в одинаковых ракурсах, камеру наводят строго прямо перед лицом, не сверху, не снизу, не сбоку. Без всяких улыбок, как бы она не нравилась вам самим.
На этих фото, без красной точки не понять, где до, где после. Хотя сравнение не корректно - на одном фото ракурс сверху.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так поэтому он тебе сказал что немного сгладится, потому что смотрел на твои тяжелые щеки. Если ты сразу будешь им говорить, что ты похудеешь до ОП, и лицо не будет такое тяжелое, то они и скажут тебе, что тогда все подтянут тип топ Это я не МаргоКэт писала, а Галинке, как пример выбора хирурга когда он видит большие тяжелые носогубки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так я уже говорила я не сравниваю овал , я сравниваю глаза при улыбке . Улыбка одна и та же, и раньше при ней у меня появлялись защиты , теперь жесть .
@Влада Н, фиброз ты про щеки , то что они не ровные ? Это мне уже не принципиально. Я хочу мои прежние глаза , он выскреб весь жир @ВикаВелик, такого эффекта не должно было быть и до операции я его просила |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, ещё раз: сравнивают в абсолютно идентичных ракурсах, даже если хочется рассмотреть улыбку до мм. Но тем, кто себя вымеряет до мм, пластика противопоказана. Никакой "жести" или фатальных перемен на представленных фото не видно, там вообще изменения надо умудриться разглядеть. Имхо, здесь нужна специализированная психотерапевтическая помощь.
|
||||
|
||||
![]()
За одним из ушей вот такое, как называются такие рубцы.? И сколько обычно надо раз колоть.?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я не сравниваю улыбку , я сравниваю глаза при улыбке . Вот смотри , конкретно глаз крупным планом . На фото я улыбаюсь. , до операции под глазом был этот жирок , сейчас абсолютно сглажено и сетка морщин .
|
|
||||
|
||||
![]()
Если не принципиально, зачем нам голову морочить, сама же написала что "бугры, неровности"...
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat. Врач может уколоть в шов дипроспан. Не сделает, ищи крем с кортикостероидом.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, До, это второе фото, я про глаза? Колоть нужно несколько раз, пока шов не утихнет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет глаз, они у всех меняются, и эти защипы уходят потом с возрастом. Что то там внутри потянуло их и они расправились, ну ты ж бульдозер в лицо запустила и хочешь чтобы все было как раньше, тебе надо было только СМАС делать, а ты ДИП ему разрешила делать в средней области. Вообще по фото я вижу что у тебя все будет хорошо, но надо дать время лицу прийти в себя |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, да про швы я тоже читала , что чем моложе тем они хуже себя ведут . И про смас я тоже согласна именно его я и хотела . Мало того , что мне в принципе эта операция была не нужна , он ее еще и сделал некачественно. Тот глаз где поврежден нерв он больше выпирает и я его ощущаю. , как стеклянный , он как будто б не помещается внутри . И это уже какие то отдаленные последствия последнего месяца . И я стала и в зеркале и на фотках видеть , что один глаз теперь больше .
|