Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ну и отлично, в любом случае пригодятся)
@Nesha78, тоже надеюсь, что не расплывутся) Пускай в ниточку зарастают, я согласна) Еще, забыла рассказать) Вчера, в нашу деревню Гадюкино, приезжал аж целый зав.отделением гинекологии нашего города) Ессстесссно, все бабцы приперлись к нему на прием, в том числе и я, так как к гинекологу у нас попасть целый квест с опасностью для жизни)))) Так вот, увидев мои сиси, писькин доктор сделал круглые глаза и многозначительно произнес: "Екат? ", на что я ему: " Мелко плаваете! Москва! "))))) Короче, он заценил, сказал офигенная работа, все безупречно, очень гармонично, красиво и натурально. Пощупал, сказал, что отек есть, но грудь уже мягкая и на ощупь однородная. Воть!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а ты ему фото ДО не показывала, чтобы добить контрольным в голову? Если бы я увидела в интернете твои фото до и после 100% не поверила бы, что так можно! Грудь просто восторг!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да там за мной еще сто бабок сидело в очереди, боюсь, если бы фотки "ДО" показала, он бы в обмороке лежал потом долго))))
Да, сиси супер, спасибо Роману Артуровичу стопитсот раз!)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, сегодня моим девочкам уже месяц!
Целый месяц! Целый месяц удовольствия, счастья, наслаждения, радости! Всего месяц! Всего месяц, а мне кажется, что красивые сиси у меня были всегда! Я так с ними сжилась, сроднилась, свыклась, что уже не представляю как я все эти годы жила без них, как я вобще могла жить без них!) Хочу снова поблагодарить форум и своего любимого дока, Лена, Марина, Роман Артурович вы изменили мою жизнь, нет, вы дали мне другую жизнь! Уверена, что нигде больше я не получила бы именно эту грудь, именно такую, какую хотела, какую видела своих мечтах и в своих снах! Я счастлива безгранично!!! С фото, как обычно какая-то жопа, ну какие есть)
|
||||
|
||||
![]()
Ну какие же они красавицы! Как же они тебе идут!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо, Настюша!) Ты, как никто другой, понимаешь какое это счастье) Вот ведь нам совсем немного надо, маленькие, красивые сиси!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, сиси супер, фото *овно)) Ты же на осмотр скоро прилетаешь? Тебя там сфотают правильно и хорошо, попроси эти фото. Я тоже Кате скажу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да вижу, что оно) Мне сказали в 3 месяца увидимся только, это будет сентябрь. Я сегодня еще сфоткаю на телефон мужа попробую)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а только в 3! Тогда ищи телефон с нормальной камерой, хоть у кого) Фото сделай с опущенными руками.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, попробуй не на фронталку сфоткать. Может оучьше будет
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ой, какие классные, отек спадает и какая форма становится кайф-кайф, наш док просто профи, такую красоту создал!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, пошла такая по улице, к людям приставать: "У вас камера хорошая на телефоне? Дайте сиськи сфоткать, а! "))))
Мы же в деревне живем, здесь айфонов ни у кого нет)))) Я уже все настройки в своем пересмотрела, не знаю где еще че нажать)))
|
||||
|
||||
![]()
Прогулялись сегодня по лесу, собрали немного грибов, которые называются "бычки". Не смотрите на ножки, они не червивые, это такая ножка коричневая с пустотами у этого гриба) Когда их солишь холодным способом, просто соль, лист смородины, чеснок и зонтики укропа, получается офигенная закуска к водочке или самогоночке) У нас все друзья и родственники, когда в гости приезжают, сразу просят бычки в сметане с луком)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, меняю вкусные грибочки на огурцы!
|
||||
|
||||
![]()
Отличная мысль! Я примерно это и имела в виду) И только пусть попробуют отказать!
@Зорина, а вот дочка и грибочки на фото чётенько получились!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ржу. Я представила как наша лева идёт по улице и настоятельно рекомендует отдать ей телефон для фото))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, и не просто для фото, а для фото сисек! Это вообще всё в корне меняет)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну если так, то пусть попробуют только отказаться))
|
||||
|
||||
![]()
И потом в какой-нибудь местной газете будет: внимание! В нашем городе орудует маньячка! Пристаёт к приличным людям, требует телефон для интимных фото. Граждане, будьте бдительны!