Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, сейчас ОПГ 78, грудь 103
Хирург тот же Ценник, думаю, в нынешних реалиях норм Главное желание Вот они) |
|
||||
|
||||
![]()
Alenadana, блин!!!!! Круто/ а сложно найти их? Честно? Вот даже муж сказал, что грудь в одежде не изменилась.380 сс было (анатом), стало 825 круги мотива. Мягкая, с провисом, нижний полюс плдс минус такой же, форма оч красивая уже(3 мес прошло, скоро 4 будет) , но верх чуть более наполнен. Но полагаю что конкретно на мой рост 177 и 1050 мало будет. Чтоб прям пышно видимо нужны солевые, узнавала что в турции ставят…. В сша визы нет, потому через пару лет в турцию может слетаю. Вот так.
Но очень довольна что форма красивая, и без осложнений.стрипы сняла неделм 2,5 назад. Носила долго( по собственному желанию). Сейчас поеду на море, там буду плавать в бассейне, на неделю наклею опять, так спокойнее будет. В целом , очень довольна работой доктора, формой, тактильнл очень приятно ее трогать, нет ощущения шара натянутого, но размер чуть чуть маловат. |
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, а почему отказывают?? Дорого это да…
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько стоят солевые в турции. ???? Очень интересно. Слетать готовы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, еще думаю насчет motiva, у меня сейчас они стоят, очень натурально смотрятся и тактильно, но такой размер хочется пожестче
Хотела mentor, но литровых их нет ![]() А солевые хочешь с экспандером (возможность наполнения в процесссе носки) или сразу в размер? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно цена солевых в турции. В США узнавали 2.0млн стоит. Солевые. Но туда визу невозможно получить и дорого. Но там готовы сразу поставить 1500 на мои 450.
|
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, офигеть… ну там цены всегда были дороже…
А тут доктора на какой обьем для вас соглашаются? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но считаю это полный бред. Круглый тот тоже сказал чт ос мотивой работать не хочет. Вообще сложная ситуация. А кто в Турции узнавал. Есть цены и какие там готовы ставить? |
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, очень странно!! Интересно, а почему год это мало?? Мне кажется что самое то!! Некоторые вообще через полтора делают… правда размеры поменьше.
700 это не очень много, конечно… |
|
||||
|
||||
![]()
Вот не знаю. Бюджет разный. Разброс цен 400-600 пока что. Кто знает кто в Москве может мотиву поставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, а куда такая спешка?Ты посмотри, что бывает при попытках впихнуть слишком большой имплант . Большие проблемы. Поэтому ставят большие обычно с 3 оп ,если изначально свой небольшой объем
|
|
||||
|
||||
![]()
В США уточнили что даже сразу могут поставить на нулевку 600-700мл. А второй операцией 1500мл легко. При этом без шрамов солевые импланты. Ну впринципе можно и 800-900 поставить. Но ещё проблема что не все работают с имплантами МОтива в РФ.
Круглый например против них. |
|
||||
|
||||
![]()
Чем он объясняет свой отказ от работы с имплантами Motiva?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, к кого ментор стоит, а через сколько грудь становится более подвижной и мягкой:не каменной?))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В целом Ментор тверже остальных имплантов других фирм, что как раз большой плюс, поэтому ждать сверхмягкости от него не стоит! В целом оттеки спадают после 3-4 месяцев, соответственно дальше уже мягче не будет. Цитата:
Мотива 1050мл - основание 150мм, проекция 78мм, дугу они не указывают Политех B-lite 920мл - основание 158мм, проекция 73мм, дуга 115 мм. Т.е. по факту Политех шире ( для широкой грудной клетки, что дает боковые округлости) на 8 мм, а Мотива чуть больше торчит вперед на 5 мм ( но тут важна дуга, и они по дуге могут быть одинаковые!). не думаю что 5 мм будут играть роль в объеме или проекции! Зато Политец на 20-30% легче, и грудь меньше будет провисать со временем. Я не отговариваю, т.к. сама еще не проверяла, но хотела бы посоветовать не гнаться за объемом не глядя на общие характеристики!!! Т.е. если с мотивой не захочет работать твой хирург, возможно с политехом захочет? Этих блайтов 920 мл сейчас много завезли в РФ |
|
||||
|
||||
![]()
Круглые говорит что Мотива провисает через год. Жидкость набирается.
А по поводу политеха если их много привезли. Сколько они стоят? Где ставят? |