Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, гидрохинон
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, 8 июля делала мастопексию. Пока на груди только марлечки. Можно ли постирать быстренько компрессионку? Муж бы постирал, а я бы это время лежала. Так можно, не опасно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, не опасно! Стирать компрессионное белье можно и нужно)))) Вы же не собираетесь без него бегать и прыгать) Я стирала и сушила в стиральной машине с сушкой за 1 час через 3 дня после операции, вроде все хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Фух, постирали и одели. Страшно было очень и мне и мужу. Вроде все марлечки прикрыли швы, я надеюсь
Определенно тут не хватает урока как это делать без паники ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто купила вторую компру, и стираю каждый день.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, очень красиво выглядит грудь, но рубцы и правда пигментированные, но думаю это не большая проблема, можно что-то придумать. Я тут ставила эксперимент с бадягой, пигментация посветлела, но никому не рекомендую таким заниматься хаха
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, есть топы, которые застегиваются впереди на кнопочки, на время стирки компры можно такой надевать, он очень удобный и хорошо поддерживает.
Я себе такой брала, самого маленького размера. Все таки цена компрессионки значительно выше, да и на месяц покупать вторую, не вижу смысла, такие деньги отдавать, чтобы потом выбросить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А что такое мастопексия по Рибейро? Поискала в сети, ИИ выдает, что это Т-образная подтяжка и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, 5 день от операции! Я в шоке, не верю, что это была я. Счастлива безумно. Жду не дождусь, когда смогу ходить в платьях с вырезом и без лифчика
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, у меня точно пигментация. Были рубцы белые уже, после того как СО2 прожарили меня, вокруг рубцов коричневые пятна пошли ) а рубцам хоть бы хны
Но у меня в принципе очень большая склонность к посттравматической пигментации А можно попросить фото ареолы вблизи? Хочется именно на татуаж посмотреть. И если есть фото ареолы до @ya_lyubly_sebya, очень красиво получилось!! Заживай хорошо @Rinuccia, а можно про гидрохинон поподробнее, если есть личный опыт или опыт кого-то тут с форума? Почитала отзывы с айрекоммендед, весьма противоречивые
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, ну да это токсичный препарат, много где запрещен, раньше был разрешен и Обаджи на нем карьеру сделал. Он работает с пигментов, не со всяким, с мелазмой не очень, а вот с посттравматическим очень хорошо.
@tech, нет, там лоскут кожи переносят наверх формируя верхний полюс, это не просто якорная и это видно по разнице результатов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, а почему не сделать камуфляж? светлый пигментом в тон кожи. Вы уже консультировались по поводу пигментации?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Сегодня 13 день, после редукционной маммопластики Сегодня ездила, снимать швы , у меня почему то??! Не саморассасывающие нитки( так было больно.., ужас какой то, когда снимали. Сейчас пойду 2 августа. Врач сказал, что может будем прокалывать коллаген в швы. Кто то делал? Не рано ли? И нужна ли эта процедура? И ещё, у меня на одной груди нет дырочки, а под второй есть. Врач кроме цельгеля больше ничего не назначил. Я боюсь, там ничего не разойдется?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кому-нибудь назначали куриозин-гель для обработки швов? В показаниях вообще лечение акне..
|