Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2025, 23:04
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 440 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Это бизнес, чем ярче Инстаграм, тем больше шансов что движут только деньги.
Ну нет же. Хороший бизнес - это когда клиент доволен, а значит, хирург должен как можно лучше сделать свою работу. Не может такого быть, чтобы врачу было наплевать на проблемы пациента. На кону стоит репутация не только врача, но и клиники. И не представляю такого врача, который жаждет, чтобы пациент потом ему выносил мозг.
Все это офтоп, конечно. Больше не буду. Не сдержалась.
Старый 13.07.2025, 23:45
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@kolbi, Привет! Помоги пожалуйста), не могу по поиску найти девушку, совсем недавно она делала смас у Габидулиной Е.В. ( не Anika), возможно она писала в комплексных. Но смас точно был)
Старый 13.07.2025, 23:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 096 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Aglayatch, не помогу, ник не помню((
Старый 14.07.2025, 01:27
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@MargoCat, что делать? Не смотреть отдельно на глаза. Не резать фото лица на маленькие кусочки. Никто не воспринимает тебя отдельно, а глаза отдельно. Смотря на эту твою фото, видно, что глаза отличаются. Но глаза у тебя разные, у меня разные и у всех (или почти всех) разные.
Здесь на форуме нужно где-нибудь отдельными слоганами вывести:
Мы все ассиметричны, поэтому НЕ ЗАГОНЯЙСЯ!
Это отек, поэтому НЕ ЗАГОНЯЙСЯ!
Все пройдет, поэтому НЕ ЗАГОНЯЙСЯ!
Все правильно написала, Нараба!

Я понимаю МаргоКэт, трудно ей не загоняться в 35 лет, когда все было итак хорошо, а хотелось сделать лучше, а получилось как получилось. Теперь ей нужно силу Духа проявить и перевернуть все внутри, чтоб не загоняться. Там ведь какая то проблема сидит, из за которой ОП и было сделано, а она не видима ей, поэтому ее внимание цепляется за детали в лице. Ей нужно найти корень этой проблемы, а она тут топчется с деталями и отказывается посмотреть и рассмотреть в глубине, из за чего вся эта драма в ее жизни. Пока морок есть, ну никуда не денешься, будешь загонятся, могут и десятилетия уйти в таких загонах, пока не примешь решение разобраться с этим и не начнешь копать в том направлении.
Старый 14.07.2025, 01:58
Confetti11 Confetti11 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
Кстати он. и сейчас уверяет , что не понимает почему глаза изменились ведь глаза он не трогал .
@MargoCat , попробуй всё-таки фото сделать в одинаковом ракурсе, как kolbi написала. У тебя сейчас на фото после оп во-первых голова наклонена вбок, во-вторых ракурс сверху. Попробуй всё-таки сравнить чётко один ракурс. И на фото не то, чтобы глаз стал больше, у тебя на этом фото после оп на этом глазу почему-то веко на чуть-чуть буквально на полмиллиметрика стало меньше прикрывать радужку, и он стал казаться как бы круглее. При этом другой глаз абсолютно не поменялся. Может всё-таки есть ещё какой-то отёк внутренний, что-то где-то давит, и тянет за собой ткани выше... Т.е. судя по этому фото 100% размер глаза не поменялся, просто прикрытие веком радужки чуть иначе, чем до. И это прямо ну совсем незначительно, это только если вот с линейкой сидеть и прям вот выискивать, поверь, со стороны нет ужаса, который ты видишь. И всё-таки попробуй сделать фото точь-в-точь как до, может, в другом ракурсе масштаб проблемы сильно уменьшится...
Старый 14.07.2025, 02:09
Omeprazol Omeprazol сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 72 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

@MargoCat, филлерами эти пустоты и западения под глазами можно заполнить, как побольше времени после оп пройдет. Филлер там как прибитый стоит. Нормально будет, гладенько.
Старый 14.07.2025, 05:12
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

nastenhka14 на нулеnastenhka14 на нуле

@MargoCat, у меня подобная проблема, но только после эндо средней трети. Провалы под глазами, туча морщин, очумелый взгляд, глаза отдельно от улыбки. Только у меня не разные по размеру глаза, а сильно уменьшившиеся и провалившиеся вглубь. И да, мне доктор поклялся, что в зону глаз не заходил, никакие жиры не вырезал. До сих пор я не нашла ответа какова причина случившегося и можно ли исправить ситуацию. (Хожу по московским пластикам).Выглядеть я стала очень плохо, восприятие лица полностью поменялось. Прошло 9 месяцев и ничего не изменилось. Я Вам сочувствую и очень Вас понимаю. Никакие советы типа - "прими себя новую" не работают. Потому что это не я новая, а изуродованная старая.
Старый 14.07.2025, 07:06
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Девочки, нашла короткое видео схема ДИП ПЛЭЙН без комментариев, только музыка:

Старый 14.07.2025, 07:35
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 981 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Aglayatch, Katems в 24 была со смасом
И девушку помню с эндо 2/3
Старый 14.07.2025, 08:28
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 703 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от булочка.ру Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, козелок не изменил направление за этот год?
@булочка.ру, нет, не изменил
Старый 14.07.2025, 11:27
tankette tankette вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 110 раз(а)

tankette на нуле

@Aglayatch, могу вспомнить Akteya и Deann
Старый 14.07.2025, 11:28
Nadine4 Nadine4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Галинка70, консультировалась с Кузиным, очень быстро, минут 10 максимум, слегка улыбался после моих вопросов, чувствовалось, что это его немного удивляет и забавляет, назвал меня «продвинутым юзером», в плане, что во всем разобраться хочу) не по злому, без раздражения. Собрал анамнез - операции какие, болезни, рост, вес, Нашел у меня под глазами мешки и грыжи, до этого никто не видел), поэтому необходима нижняя блефаропластика, но, если не хочу, не будет делать, зато верхняя блефаропластика не нужна, но, если я хочу, то сделает. Сказал, что сделает дип, средняя поднимется, связки пересекает только те, которые надо пересекать, не все. Спросил, что будем делать с подбородком?) я сказала, что меня мой устраивает. Согласился. Предложил булхорн, я спросила про корнер, ответил, что можно корнер. Медиальная. Время опи 5 часов, цена такая же, как и у Гордиенко.

@Влада Н, я бы тоже сейчас делать не стала, а тогда была довольна, хотелось яркости. Хорошо, что еще достаточно деликатно. Не бросается в глаза.
Старый 14.07.2025, 12:00
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 412 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nadine4 Посмотреть сообщение
Предложил булхорн, я спросила про корнер, ответил, что можно корнер. Медиальная. Время опи 5 часов, цена такая же, как и у Гордиенко.
А корнер будет ли естественно смотреться?
Старый 14.07.2025, 12:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@tankette, точно! Они)

Про корнер и бул у нас есть отдельные темы. Если нужны подробности, пожалуйста в эти темы.
Старый 14.07.2025, 14:33
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 118 раз(а)

Алисс на нуле

@MargoCat, отеки гуляют , глаза могут тянуть , и немалую роль играет стресс. Скажу по себе когда было 2,5 месяца у меня весь этот период не покидала удавка на шее , что больно было и есть и пить, и осознание что не очень хорошо скажем так получилась у меня оп. Но получилось как получилось и назад уже не вернешь к сожалению, нервов в этот период ушло не мало, я прям извела себя. И все сказалось на глазах, смотреть на них не могла , и провалы и разные , жалкое зрелище . Скажу очень не легко было выйти из этого состояния. и сейчас не легко смотреть на результат, но отвлекаю себя всевозможными способами , нахожу моменты которые мне приносят удовольствие , иначе могла кукушка поехать, знаю по себе что сложно было в тот период принимать когда меня успокаивали и говорили что все нормально а я видела другое ,особенно с глазами и не понимала почему так .Хотя делала только смас и шею. Дала себе установку не смотреть на себя , не разглядывать как минимум до 6 месяцев , потому-что правда отеки гуляют то там то тут. Сейчас у меня 5,5 месяцев, с глазами лучше намного, практически как были до оп , но одна щека хуже заживает на скуле отек и вот когда он больше то и кожу глаз тянет , мне заметно, но не критично, внимание не обращаю. С шеей у меня динами нет, скорее всего буду переделывать, но конечно от этой мысли перетряхивает, но хоть есть вариант исправить, надеюсь это возможно будет сделать, пока ни к кому не ходила , пока смотрю . У тебя реально все для такого срока неплохо. Конечно еще у тебя еще отеки, они будут уходить и лицо будет меняться и точно будет лучше. Поверь , 4 месяца это мало, и конечно убрать стресс , посмотришь лучше станет, не одним днем но лучше.
Старый 14.07.2025, 15:54
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сначала у уха идет отслойка, потом он уходит в глубокие слои и чикает связки, перемещает СМАС неотслоенный. Потом ,когда лицо передвинуто, половина этой отслоенной кожи у уха отрезается, поэтому все переднее лицо мягкое и чувствительное, где не было отслойки кожи, там сосуды не нарушены, а по бокам была отслойка, но так как половину этого уходит в отрез, то получается что эта полоска не такая широкая.

Я немного больше напишу здесь. Разница СПЭЙС и ДИП я слышала, это где хирург уходит под СМАС, в глубокий слой. Вроде бы при ДИП больше отслойка у уха, потому что классический СПЭЙС это ОП на овал лица, а ДИП более инвазивная методика с вертикальным вектором, там и висок открывается, и под глазами прорабатывается, так как если тянуть массив к виску, то под глазами может собраться лишняя кожа, ее надо тогда убирать, поэтому ДИП это более обширный комплекс.
Спасибо большое за такой развернутый ответ, правда, меня интересовало только то, что отслаивает ли смас твой хирург, потому что в этом и есть отличие от дипа.

Цитата:
Но если хирург делает ОП в глубоких слоях, неважно какая методика, он может к классическому СПЭЙС добавить мед. платизму, височный лифт и ниж. блефаропластику, и вот вам уже будет ДИП плэйн операция.
Это все доп.опции, которые делаются по показаниям и на них есть отдельный прайс, они никакого отношения, ко всем видам смаса - не имеют. Если нет лишней кожи под глазами и шея не требует медиальной платизмы, дип от этого не станет спейсом, а спейс дипом.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 14.07.2025, 16:48
Nadine4 Nadine4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Marg02, я тоже так думаю, сомневаюсь, что это хорошая идея.
@kolbi, Конечно, на этом все.
Старый 14.07.2025, 18:15
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 310 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

[QUOTE]
[/QUOTE @MargoCat,
Цитата:
чтоб после того , как испортили то , что нравилось
Объективно ничего не испортили!
@MargoCat,
Цитата:
я не расчитывала , что врач меня кинет в случае проблем
Так потому что объективно проблем нет никаких, вот он и отмахивается от тебя! Искать эти мм и микроны, которые видишь только ты никто искать не будет! Так себя можно реально до психушки довести.

Хорошо хоть, что это не Х сделал, а то опять тут писали б , что я кидаюсь его защищать
Старый 14.07.2025, 18:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@N@t@ly, я тоже рада, что это не Х, а то мои нервы не выдержали бы))
Старый 14.07.2025, 19:28
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
Это все доп.опции, которые делаются по показаниям и на них есть отдельный прайс,
так и есть, доп прайс. Но если человек придет и скажет, хочу СПЭЙС и височку, доктор, который делает и то и то, скажет, так мы сделаем ДИП вам, но у вас тут кожа под глазами соберется, добавит тогда еще блефаро. Парыгин, например, делает и СПЭЙС и ДИП, и он по такой схеме и поработает. ЕСли только овал, сделает СПЭЙС, если комплекс нужен, сделает ДИП, а техника работы под СМАС и со связками, она таже.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика