Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все это офтоп, конечно. Больше не буду. Не сдержалась. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Привет! Помоги пожалуйста), не могу по поиску найти девушку, совсем недавно она делала смас у Габидулиной Е.В. ( не Anika), возможно она писала в комплексных. Но смас точно был)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, не помогу, ник не помню((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я понимаю МаргоКэт, трудно ей не загоняться в 35 лет, когда все было итак хорошо, а хотелось сделать лучше, а получилось как получилось. Теперь ей нужно силу Духа проявить и перевернуть все внутри, чтоб не загоняться. Там ведь какая то проблема сидит, из за которой ОП и было сделано, а она не видима ей, поэтому ее внимание цепляется за детали в лице. Ей нужно найти корень этой проблемы, а она тут топчется с деталями и отказывается посмотреть и рассмотреть в глубине, из за чего вся эта драма в ее жизни. Пока морок есть, ну никуда не денешься, будешь загонятся, могут и десятилетия уйти в таких загонах, пока не примешь решение разобраться с этим и не начнешь копать в том направлении. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, филлерами эти пустоты и западения под глазами можно заполнить, как побольше времени после оп пройдет. Филлер там как прибитый стоит. Нормально будет, гладенько.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, у меня подобная проблема, но только после эндо средней трети. Провалы под глазами, туча морщин, очумелый взгляд, глаза отдельно от улыбки. Только у меня не разные по размеру глаза, а сильно уменьшившиеся и провалившиеся вглубь. И да, мне доктор поклялся, что в зону глаз не заходил, никакие жиры не вырезал. До сих пор я не нашла ответа какова причина случившегося и можно ли исправить ситуацию. (Хожу по московским пластикам).Выглядеть я стала очень плохо, восприятие лица полностью поменялось. Прошло 9 месяцев и ничего не изменилось. Я Вам сочувствую и очень Вас понимаю. Никакие советы типа - "прими себя новую" не работают. Потому что это не я новая, а изуродованная старая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нашла короткое видео схема ДИП ПЛЭЙН без комментариев, только музыка:
|
|
||||
|
||||
![]()
@булочка.ру, нет, не изменил
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, консультировалась с Кузиным, очень быстро, минут 10 максимум, слегка улыбался после моих вопросов, чувствовалось, что это его немного удивляет и забавляет, назвал меня «продвинутым юзером», в плане, что во всем разобраться хочу) не по злому, без раздражения. Собрал анамнез - операции какие, болезни, рост, вес, Нашел у меня под глазами мешки и грыжи, до этого никто не видел), поэтому необходима нижняя блефаропластика, но, если не хочу, не будет делать, зато верхняя блефаропластика не нужна, но, если я хочу, то сделает. Сказал, что сделает дип, средняя поднимется, связки пересекает только те, которые надо пересекать, не все. Спросил, что будем делать с подбородком?) я сказала, что меня мой устраивает. Согласился. Предложил булхорн, я спросила про корнер, ответил, что можно корнер. Медиальная. Время опи 5 часов, цена такая же, как и у Гордиенко.
@Влада Н, я бы тоже сейчас делать не стала, а тогда была довольна, хотелось яркости. Хорошо, что еще достаточно деликатно. Не бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
А корнер будет ли естественно смотреться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, точно! Они)
Про корнер и бул у нас есть отдельные темы. Если нужны подробности, пожалуйста в эти темы.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, отеки гуляют , глаза могут тянуть , и немалую роль играет стресс. Скажу по себе когда было 2,5 месяца у меня весь этот период не покидала удавка на шее , что больно было и есть и пить, и осознание что не очень хорошо скажем так получилась у меня оп. Но получилось как получилось и назад уже не вернешь к сожалению, нервов в этот период ушло не мало, я прям извела себя. И все сказалось на глазах, смотреть на них не могла , и провалы и разные , жалкое зрелище . Скажу очень не легко было выйти из этого состояния. и сейчас не легко смотреть на результат, но отвлекаю себя всевозможными способами , нахожу моменты которые мне приносят удовольствие , иначе могла кукушка поехать, знаю по себе что сложно было в тот период принимать когда меня успокаивали и говорили что все нормально а я видела другое ,особенно с глазами и не понимала почему так .Хотя делала только смас и шею. Дала себе установку не смотреть на себя , не разглядывать как минимум до 6 месяцев , потому-что правда отеки гуляют то там то тут. Сейчас у меня 5,5 месяцев, с глазами лучше намного, практически как были до оп , но одна щека хуже заживает на скуле отек и вот когда он больше то и кожу глаз тянет , мне заметно, но не критично, внимание не обращаю. С шеей у меня динами нет, скорее всего буду переделывать, но конечно от этой мысли перетряхивает, но хоть есть вариант исправить, надеюсь это возможно будет сделать, пока ни к кому не ходила , пока смотрю . У тебя реально все для такого срока неплохо. Конечно еще у тебя еще отеки, они будут уходить и лицо будет меняться и точно будет лучше. Поверь , 4 месяца это мало, и конечно убрать стресс , посмотришь лучше станет, не одним днем но лучше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это все доп.опции, которые делаются по показаниям и на них есть отдельный прайс, они никакого отношения, ко всем видам смаса - не имеют. Если нет лишней кожи под глазами и шея не требует медиальной платизмы, дип от этого не станет спейсом, а спейс дипом.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE]
[/QUOTE @MargoCat, Цитата:
@MargoCat, Цитата:
Хорошо хоть, что это не Х сделал, а то опять тут писали б , что я кидаюсь его защищать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я тоже рада, что это не Х, а то мои нервы не выдержали бы))
|
||||
|
||||
![]()
так и есть, доп прайс. Но если человек придет и скажет, хочу СПЭЙС и височку, доктор, который делает и то и то, скажет, так мы сделаем ДИП вам, но у вас тут кожа под глазами соберется, добавит тогда еще блефаро. Парыгин, например, делает и СПЭЙС и ДИП, и он по такой схеме и поработает. ЕСли только овал, сделает СПЭЙС, если комплекс нужен, сделает ДИП, а техника работы под СМАС и со связками, она таже.
|