Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, короче, он у нее для этого самого только. Ну или она испугалась серьезности намерений, приезд в семейный праздник это уже заявка на брак.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но всегда они стремятся вернуться в комфортное состояние Цитата:
@loricole, у меня была такая история в 15 лет))) симпатичный мальчик у бабушки в деревне, лето, любовь, прогулки под луной, он был влюблён, а я просто лето проводила. И осенью он приехал ко мне в город, не знала куда его деть и как обратно отправить. А он думал, что я буду рада такому сюрпризу) Как же жестока я была))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я не типирую. Но в свободном доступе в сети много информации (в тч на сайтах психологов) , погружение в которую требует времени. Профайлинг это инструмент коммуникации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, первая такая разборка у меня произошла в 15 лет . Я просто с мальчиком переписывалась , мы даже не целовались , а он из армии вернулся и типа все серьезно. А у меня «серьезно» было уже с другим. Короче на всю жизнь запомнила, что карусель из женихов дело опасное . Старалась после этого с окончательным выбором не затягивать . Да и утомительно это между 3-5 женихами метаться. Меня максимум на месяц хватало. Я очень ленивая в этом плане .
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюсую, я бы тоже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще по поводу незваных гостей) Мама работала в организации с одной женщиной. Её муж часто заезжал за женой на работу. В общем его все там знали. Пару раз даже маму домой они подвозили. Они лет на пять старше меня. Как-то от организации все пошли в ресторан на профессиональный праздник. Я уже приехала домой после универа и пошла с мамой тоже. В течении вечера этот мужик пару раз меня танцевать приглашал, какие-то комплименты говорил. Ну танцевать не целовать, как говорится)) И вот как-то сидим на кухне чай пьем с родителями и заваливается в гости этот мужик. (Адрес знал, потому что как-то маму с работы подвозили и он что-то тяжелое помог донести до двери) Мы как бы очень удивились, мягко сказано) Отец быстро понял, что этот женатый мужик на его дочь глаз положил. И вышел. Я тоже потом ушла, а маме пришлось продолжать чаем угощать. Потом отец маме сказал: - Передай! Если еще раз придет, с лестницы спущу. Мама передала этому мужику, чтобы больше к нам не заявлялся. А этот мужик такой простой: -А я вообще не к вам приходил. А к вашей дочери. Нормально да. Как будто я приглашала или повод какой-то давала. Еще и перед отцом мне пришлось оправдываться, что у меня вообще с этим женатым ничего не было. Я его первый раз на вечере в ресторане увидела. Хорошо мама была свидетелем. И жена того мужика кстати тоже)) Идиот. У меня только такой вывод напрашивается)) |
|
||||
|
||||
![]()
@tech, поняла, спасибо, поинтересуюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ужас какой. При живой жене . Я стараюсь и не танцевать , что для нас ничего не значит или вообще из вежливости , то для них зеленый свет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что он может ей предложить?
Койко-место в его доме, место на кухне, совместное хозяйство? Его имущество -принадлежит его детям. Он ей предлагал быть парой: дорогая, у меня планы на тебя, наш бюджет в месяц такой-то, твои обязанности, твои имущественные права, мои финансовые обязательства и так далее. Гарантии. Ну и люблюнемгу, жизнь в раю гарантирую Фильм Малена- жизнь южного провинциального городка. Клановость. Патриархат. Она уехала за лучшей жизнью на север страны. У неё другая профессия, другой уклад жизни Ещё 15 лет до пенсии. 15 лет активной жизни. Зачем ей быть подушкой и кухаркой в его доме? Ей это не выгодно. Разные жизненны приоритеты. В 50 лет -это уже не романтика с бабочками. Но как развлечение для обоих, почему нет?
|
||||
|
||||
![]()
С возрастом тоже в этом убедилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, ну как бы нет . Если один использует другого , хорошим не закончится . И это развлечение занимает место в жизни кого-то значимого .
|
|
||||
|
||||
![]()
Предполагаю вся история закончилась.
Мужик сделал выводы, вылез из иллюзий. Оба использовали друг друга. Она-для своей значимости, самости, бабочек Он-секс, почувствовать себя молодым, влюблённым. Не проговорили моменты. Додумал он. Почему-то идёт рефреном фильм Любовь и голуби ( не люблю, никогда досмотреть не могла). Она-такая городская уже штучка и он-деревенский увалень. Юг Европы, Испания, Италия, островитянский юг ( Корсика, Менорка, Мадейра, Сицилия) - это бедность, фермерство и сервис+туризм. Низкие ЗП. Финансово выгодно жить семьёй. Вся семья, включая детей, бабушек/дедушек работает 24/7 в хозяйстве. Свежие впечатления. Хозяин отеля, приехал его сын 12 лет на каникулы и сразу начал раздавать завтраки, бичбой. Жена закатила рукава: управляла персоналом и сама с тряпкой бегала. Семья живёт в Афинах. На сезон приезжают занимаются отелем. Меня передавали из рук в руки. Если хотела пляж на другом конце острова звонили брату/кузену/свату и транспортировали, какой-то ресто экзотической местной кухни, одним звонком и приезжал кузен. Вся недвижимость поделена между родовыми кланами. Сама выросла на юге на побережье. Если мужчина не проговорил все моменты, не расставил точки-то женщина может считать себя свободной и в поиске. Возможно мужчина нравился, но экономически ей это не выгодно. Говорить о бюджете совместном, финансовых гарантиях также сложно женщине, как и об отказе. Она думает ( додумывает) , что он поступит как джентльмен. Он-надеется, что она в омут головой в его кровать. Тем более оба: местные аборигены. Из одной местности. Она наверняка знает весь его родовой уклад, всех его бывших, родственников и прочее.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Если б это была игра для обоих - нет проблем. Но для него кажется это и не игра была. И кстати мне не показалось по фактам его жизни что он прям из нее кухарку хотел сделать. Он достаточно мобильный и открытый. Его бы устроило думаю отношения даже на расстоянии. Его убил вот такой откровенный отказ и как бы его использование по назначению, по функции. А факты из жизни что он не такой уж колхозник по менталитету следующие. Он молодым уехал с женой на заработки в Германию. Дети там выросли и остались. Жена умерла. Он вернулся на родину, но к детям и они к нему пару раз в год ездят. Свой небольшой бизнес есть, на жизнь хватает. Дети в Германии состоялись и живут своей жизнью. Просто видимо еще верил в романтику. Не сталкивался еще с таким прагматичным подходом, у него по-другому было до этого все. А ему вот так "знай свое место" и " не по Сеньке шапка" . Но деньги за поездки брать не брезговала при этом.)))
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, это же он хотел, чтобы она к нему приехала.
Он оплачивает поездку. Как свидание-организация досуга/мероприятий на мужчине или что-то не так? Если бы он не оплачивал эти поездки, она выбрала другое место отдыха. Это не семья-где общий бюджет. Не 50/50. Это ухаживание. Свидание на долгие выходные. Его прихоть. Хочу эту женщину в постель. Вариант. СЗ, мужчина приглашает женщину к себе из другого города, кто оплачивает билеты/ресто и прочее?
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, поездка за чужой счет=несвобода.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь уже описывали случай с СЗ.
Знакомство. Период свиданий/ухаживаний/присматривания. Поездка в Тай. У неё дети. У него дети. Мужчина оплатил отдельный номер для неё и её детей. Уважает её личное пространство. Девы ожидают, что мужчина возьмёт на себе финансовую составляющую и организацию их быта. Желание не иметь сверстника, а обеспеченного мужика рядом. Наша героиня хочет такого же бабского счастья, обеспеченного ( не понимаю значение этого слова) сверстника. Брак. Им по 50. С финансовыми гарантиями. Это её последний вагон устроить судьбу. Она на выборе. @ВикаВелик, обмен ресурсами ![]() Сейчас это так называется. В любом случае должна быть win-win ситуация. Ха! Мой больничный надеюсь закончился. Что то много меня на форуме. Всем лета! У нас осень сегодня наступила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Обычная предусмотрительность, лучше заранее предотвратить,
чем потом с достоинством(если удасться) выбираться...
|
||||
|
||||
![]()
Я в любом случае желаю ей найти шапку по ее Сеньке. Пока факты говорят другое - 50 лет, ни котенка, ни ребенка. Ок, работа, квартира - тоже намало. Но те кто по ее Сеньке и ее уровня как она считает - желанием не горят, за ручку в туалет не водят, а возможно тоже оперделяют ее только на определенные функции и она может тоже для них колхозница с юга))) Круговорот вещей в природе.))) Впрочем удачи ей и вообще всем. Но голову людям морочить не надо если это не твой уровень. )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да может и не в уровне дело. Может ей и не надо никого рядом. Устраивают свободные отношения. Хотя опять я же со стороны сужу) Возможно у каждого была своя картина отношений. Иногда каждый думает, что партнер понимает правила игры. Обговорить сложно. Это же обострять значит, а вроде и так же всё хорошо) Получается недосказанность.В любом случае хорошо, что у мужчины глаза открылись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хнык, я уже на время смирилась с тем, что остаюсь пока с сиськами, а тут акция у Древецкого, хнык... Девочки, отговорите меня ))) Или таки попробовать?