Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, к меня первый месяц была компра с пеленкой и еще бандаж сверху, сером не было)( так что лучше положи
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, сегодня с утра положила пеленку, надеюсь лучше будет🤞
|
||||
|
||||
![]()
Левочки, мне сделали абдоминопластику без липосакции ровно 15 дней назад. Живот неровный. Верхняя часть живота дряблая. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danara11, вот мой живот на 12 день. Тоже не особенно ровный. Дряблости не было, но в целом мне кажется это может быть и от отека.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Из-за того, что дряблость, возможно в следствие серомы, и вообще косяк доктора, плохо получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, а Серома у вас большая была? У меня тоже сейчас есть небольшая Серома, и вообще была повторная операция Ревизия через 10 дней, я так поняла они еще шов срезали и еще натянули кожу, но Серома появилась после повторной ОП, переживаю теперь из за нее, тем более врач решил не откачивать ее а наблюдать чтоб рассасывалась
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, в следствии серомы дряблым не бывает. У вас кажется мини абдомино была? Пупок не переносили. Вас просто недотянули. И еще, если кожа изначально была дряблая, она после абдомино такой же и останется, просто натянуто-дряблой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danara11, выглядит все красиво, но понимаю о чем ты) многие не очень довольны верхней частью, потому что в отличие от нижней ее не натянешь как барабан. Тут придется выбирать: или натянутая сверху кожа, но с вертикальным швом до груди, или оставить как есть. Тем более пока рано судить о конечном результате, слишком мало времени прошло. Сойдут отеки, усядется кожа, станет лучше))
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я новенькая, читаю форум давно, но написать решилась только сейчас) записалась на 06.09 на консультацию Никитину В.Е. по поводу абдоминопластики. Почитав форум, в ужасе какая тяжелая реабилитация. А у меня куча хронических болячек, в том числе с кишечником (пятипетельная долихосигма, синдром Пайра и атония кишечника). Вот теперь вся в раздумьях, можно ли мне вообще делать абдомино и возьмет ли меня доктор на операцию… у кого проблемы с кишечником, как у вас все прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elizzaveta, у меня с желчным и с кишечником( вечные вздутия). После абдомино живот так и оставался шариком. Потом прошла лечение у гастроэнтеролога( вывели сгустки желчи, пролечили СИБР, диета Low food map) теперь плоская.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первое фото примерно через 2 с половиной месяца после абдомино, живот вывален как и до операции. Фото сделано с утра натощак. Заподозрила неушитый диастаз, но УЗИ и опытный хирург это опровергли. Дальше уже обследование, лечение у гастроэнтеролога. Две последние фото после лечения. Ни один ушитый диастаз не сможет остановить повышенное абдоминальное давление, вызванное вздутием.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elizzaveta, я бы сильно не боялась. От диастаза для кишечника ничего хорошего нет, его ушивание вернет органы на свои природные места, никакого вреда им от этого не будет) реабилитация нелегкая, это правда, но терпимая. Поэтому не бойся ничего
![]() @Mendy, ооо, вот это разница, супер! Хорошо, что истинная проблема выявилась, и лечение помогло))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо. Тут девочки жалуются, что после операции животы вываливаются, хотя диастаз ушит. Думают, что недолипили или отеки. Даже при хорошей жировой прослойке, если нет проблем с пищеварением, живот выпирать не будет. Мне липосакцию живота не делали например.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, судя по твоей фигуре, тебе и нечего было липосачить, очень стройная)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это я воду слила. То ли от инъекций лимфомиозота (4 пачки ) то ли от диеты Low foodmap. Жировая прослойка осталась, но отечность , лишняя вода слились.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про "обсуждать всё" согласна на 100%, тоже есть чувство, что не дотянули. Может в коррекцию шва что-то получится подтянуть. @Mendy, очень красивый силуэт получился. У кого делали животик? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, спасибо. Я в Баку делала у доктора Фарида.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оперировалась в Доктор Пластик примерно полгода назад. Решалась долго, но теперь могу сказать — это одно из лучших решений в жизни. Живот стал плоским, пупок аккуратный, шов прячется под бельём. Я наконец-то снова могу спокойно носить топы, платья по фигуре и купальники. На фото: вверху — до операции внизу — спустя 6 месяцев после Очень надеюсь, что мой опыт будет кому-то полезен. Спасибо за понимание и отзывчивость 🙏 |