Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, примерно. Брал 2 по100 мг. Колол по 5мг. Это 0,1 мл. Но мне в чате продавца сказали, что я фигнёй занимался. Можно было колоть одним уколом в жировую складку на животе, как в инструкции, эффект одинаковый
Брал не у слимов |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, что за прибор для мезотерапии? Может нам тоже надо?
Можно ещё вопрос, не совсем по теме, может быть. Может подскажите какой-то зал для любителей, которые давно не занимались, желательно с возможностью парковки и чтобы без понтов, спокойно заниматься и к тренеру за советами обращаться? Район от Северо - востока до востока. Если сразу за МКАД тоже нормально. Ну и разумные цены. Уже больше года никуда не хожу, навыки растеряла. Мне показалось, что владеете этой темой. |
|
||||
|
||||
![]()
5мг за раз, а в виале 100мг
@Mouse16, типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не стесняйся иди в любой фитнесцентр, какой ближе к дому. Они все хорошие. Там и силовые, и бассейн, и груповые. Просто выбери,пойди и начни. Сделай первый шаг долго не думая, прямо завтра. Будет тяжело по началу, но потом понравится. Сам я в свао тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а есть сейчас промокод какой для покупки на элексирпептид?
|
|
||||
|
||||
![]()
@howersila (и прочие) я буду в россии в августе, и заказываю китай туда, чтобы с собой не везти. я у них брала рету уже, которой и пользуюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (уберу через неделю). Если кто хочет - успевайте, по россии перешлю за ваш счет (я не в москве)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, берите PT-141))) берите не глядя!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Он тот же, 2025.
Если ты уже покупала у них по этому промокоду, то скидка остается и начинает расти по мере покупок. При достижении 40 тыс суммарно будет 4 Процента. И будет увеличиваться на процент при каждых 10 тыс плюса. Т.е при покупке они тебя заносят в базу как покупателя. И начинает расти твоя собственная накопительная скидка. Когда суммарно будет 200 тыс, скидка на покупки будет 20 процентов постоянно. @ohlenka, Спасибо тебе, добрая женщина ![]() Скажи, а ты как оплачиваешь? Цитата:
Цитата:
Кстати, как ты им производишь оплату?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ты права, личка у меня скорее всего закрыта... Ну надо что-то придумать... Я в деле!
|
|
||||
|
||||
![]()
не думаю, что доставка сильно изменится если я добавлю к моему заказу что-то не сильно большое.
я не рублями им оплачиваю, конечно. у них разные варианты оплаты. я делала перевод со счета. а мне можно рублями на российскую карту. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может проще самостоятельный заказ сформировать? Или так какие то ограничения есть? Как наша таможня на это смотрит? И как выглядят пузырьки? Какие на них этикетки? Что-то у меня опять много вопросов)) Меня смущает в этом продавце, что в прайсе есть неоднозначные позиции. Например у разработчика кагрисема идут сдвоен-ные шприцы, как мне объясняли. Т.е у этих двух пептидов, входящих в состав кагрисемы, разный РН для стабильности. А тут предлагают в одном флаконе. @ohlenka, расскажи, что ты у него заказывалла помимо реты? И еще вопросик. Ты же тусуешься на реддите. Что народ делает когда максимальная доза реты перестает работать?
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, ну судя по тому, что у меня по количеству сообщений-нет возможности писать в личку, то связаться только по Тг могу... Свой выбор я в принципе сделал, тем более целая неделя до удаления прайса... Жду какой-то реакции...
|
|
||||
|
||||
![]()
если на значительную сумму заказ, то конечно лучше самостоятельно сразу себе заказывать. я предлагала если кому-то сверху в мой закинуть что-то маленькое, мне разницы не сделает в плане доставки. я в прошлый раз $40 за доставку заплатила в европу, думаю в россию не меньше будет.
как наша таможня смотрит я не знаю, вот и выясню. если на таможне или еще где задерживают и не доходит, они бесплатно заново высылают. про это не знаю ничего. рету и бпс не видела таких. про рету народ приходит спрашивает - это что, для бодибилдеров пептид, он для мышц? почему у вас тут все худые худеют на рете и потом кубики пресса демонстрируют. если посмотреть какие до-после фотки, и правда такое впечателнеие складывается что на рете сидят те кому чуток осталось подпилить. кому много - они как-то в семе форуме больше тусуют, спортом не занимаются и фотки до-после у них сильно другие. @howersila, меняться контактами запрещено |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала его в нос прыскать. А тут порошок.
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, спасибо тебе преогромное!
У нас же по таможне для физлиц есть ограничения: «Сумма таможенной пошлины за покупки в зарубежных интернет-магазинах зависит от стоимости и веса товаров, превышающих установленный лимит. В России действует лимит в 200 евро и 31 кг на одну посылку. За превышение лимита взимается пошлина в размере 15% от суммы превышения, но не менее 2 евро за 1 кг перевеса.» Вот эти самые 15% надо будет посчитать, что выгоднее оплатить таможенную пошлину или разбивать на несколько доставок. С оплатой вроде тоже не так страшно. Есть карты иностранных банков для поездок за границу, еще вроде можно установить алибабупэй или что-то подобное их китайское и со Сбера и др. некоторых банков можно перегнать деньги в юанях. Ты можешь сказать, как у них можно заказ оформить? |