Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не то слово! Метеор
![]() такс... еще 2 заявки и быстро сворачиваем лавочку)), @VITAMINKA_1 бегом подавайся!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ракета просто!))) Пусть тебе повезёт! Заодно создашь ещё один прецедент по победам в акциях на форуме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сразу видно, кто хочет и всегда готов.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, супруг надёжнее!Вон сколько девочек победило после фото мужа!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, мужу даже говорить об этом пока не буду
![]() ![]() @Ellen_1806, спасибо, так приятно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я оценила!) Такое впечатление, что ты заявку заготовила ещё до акции))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я оперативная
![]() @Зухра, да, я все фото сама делаю с таймером на фронталке)) Вот начнет Александр Петрович заявки смотреть, увидит мою и скажет: вот это скорость, точно новые сиськи прям очень нужны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Мне 35 лет. Проживаю в городе Владикавказ. Обхват под грудью 82 см. Рост 166. Вес 71 кг.
Ментор 325, сс, высокий профиль, круги. Первая операция 06.04.2023 года. Вторая подтяжка в ноябре 2023 года. Грудь моя изначально была небольшая, но в связи с родами вся повисла. Я раньше не обращала сильно внимания, но призадумалась. Груди была ассимитричная и по складкам тоже разная. Окончательным решением сделать красивую грудь, пришло когда я наклонялась и пустые мешочки выпадали из бюстгальтера. Супругу одобрили кредит в размере 350 тыс. И я стала искать врача. По совету девочки, увидела в запрещённой сети врача и решила поехать к ней на консультацию, это было 1 марта 2023 года. Врач приняла меня, у меня был запрос - пушап эффект, стоячие и одинаковые груди! Супруг присутствовал со мной на консультации. Врач сказала да, все так и будет, возможно это сделать. Предложила дату операции и марку имплантов и радостная поехала ждать домой плановую дату. Сдала все анализы, приехала в назначенный срок. Врач ещё раз на разметке мне сказала что будет все так как я и хотела. После операции когда я проснулась сразу же увидела разную грудь! На что врач сказала жди. Спустя месяц - два грудь вообще одна уехала в сторону вторая сразу же повисла ( есть фотографии). Врач сказала нужна повторная подтяжка и ту грудь, которая уехала в бок нужно переделать. Ну нужно, значит нужно. Я просила врача поставить другие импланты, за которые я готова была заплатить. Врач не захотела. После второй переподтяжки, я опять ужаснулась. Грудь стала ещё ужаснее. Ареолы задранны вверх, и стала мешать левая грудь. Врач опять сказала, жди. Спустя время я приехала на осмотр и врач сказала, что она не может сделать по другому и это максимум который она может сделать. Я была в отчаянии и попросила вернуть часть денег чтобы я могла переделать у другого врача. На что они мне ответили - скажешь кому нибудь на форуме что врач не умеет делать - они поговорят со мной по "другому". ( они просматривают этот форум). Я поняла что бессмысленно все. Я осталась с кредитом, ужасной грудью, ореолы все так же высовываются из любого белья. И левая грудь мне не даёт покоя. Я с большим удовольствием участвую в акции. Буду рада, если вы мне сможете обрести красивую грудь. Пс. Ещё была сделана липосакция подмышек. И тоже все повисло. Хотя врач сказала подтянется
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, укажи, пожалуйста, в заявке:
Хронология предыдущих операций: дата операции; марка, форма, профиль и объём имплантов; документы на импланты (при наличии) Просили- инфу подать структурированно. |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу отредактировать.. @kolbi пожалуйста добавь)
Первая операция 06. 04.2023 года Повторная подтяжка в ноябре 2023 года. Точный день не вспомню. Импланты ментор 325 см высокий профиль.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, круги или анатомы еще добавь)
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, давай не спеши и сделай, как положено - структурировано, тогда я заменю.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так не спешу, вспоминаю что частям
Потому что после их ответов выкинула все ![]() Первая операция 06.04.2023 года. Вторая подтяжка в ноябре 2023 года. Да мне на последней подтяжки дали больше наркоза, чем нужно было. Теперь у меня немного проблемы с памятью. Мне анастезиолог сама сказала. Не расчитали немного. А что там как, не могу сказать, не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас пожалела, что у меня нет имплантов
![]() Всем участницам удачи А я дальше пошла ждать свой конкурс по абдомино ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот когда всё вспомнишь, я добавлю.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, там же нужны только про грудь даты?,
Липосакция подбородка и пластика в 2012 году разве нужно указывать? Абдоминопластика - февраль, 2012 год Мастопексия с имплантами - 06.04.2023 Ментор 325 см высокий профиль, круги. Повторная подтяжка груди - 09.11.2023 Липосакция подбородка - 18.12.2023 Все. Больше ничего не было.