| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Velma161, да были б соски на месте,я бы и не начинала истерику)а так это ожидание и неизвестность конечного результата раздражало очень сильно.Плюс я парилась что может надо было настоять на подтяжке..тк переделок не хочу от слова совсем.Пусть не идеальные до умалишения,но не такие уж точно)))
А я не то чтобы доверилась(и это тоже) но я легла на одно,проснулась с другим и не понимаю до сих пор к добру ли это… |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такой красивый исходник, какая подтяжка … Мой кстати исходник и первая операция https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...5&postcount=44
|
||||
|
||||
|
@Kraska, мотива фул 335,база 11,25 ,я хотела ментор,но врач сказала что тк нижний полюс надо растянуть,то мотива лучше всего это сделает…
Видела вашу грудь,читала вашу историю,очень красиво и до и после))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kraska,высота на моем 4,6
Так выглядит потому что нижний полюс у меня короткий и поджатый.Не занижали складки,ничего не подтягивали.Сказали нужно полгода-год,чтобы растянуть нижний полюс,продавить его.Ну а там уж посмотрим.А ну и я ж кормила чутка,думаю всё играет роль. |
|
|
||||
|
||||
|
4,6 это профиль, а высота импорта это другое) у круга база и высота естественно равны. До у меня стояли просто анатомы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но меня как раз и на велосипед в месяц разрешали и горки из аквапарка и вообще практически все. А я человек, сидящий или за компом или за рулем. Ну или на сапе 🤣 единственная моя активность.. @kira_fit, красотка!! @IvanosovaKsu, Мало времени прошло, думаю, что все отлично будет! @Kraska, как красиво вышло!! И вы сама красотка!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня тоже в зале активность такая спокойная) я даже шаги на нахаживаю …80%это питание
|
||||
|
||||
|
я стабильно раз в два дня пишу, но у меня так-то всегда дохрена вопросов аххах
|
||||
|
||||
|
девочки, как думаете, на эндуро покататься можно будет через полгода после операции))))?
Кстати, первый день-два в море было неприятно плавать, потом с каждым днем все лучше и лучше) короче мы подружились с сияо) выгуляла их на море))) такие они умнички у меня))) пока в стрипах, осталась последняя пачка, допользую (как раз 3 месяца будет) и сниму. Время летит конечно.... фото загружу как вернусь) И да, Крым великолепен, и море передает всем привет, тем кто высиживает вишенки и кому пока нельзя. Море сказало что всех ждем, когда с вас снимут броню!!!))) На гидрике не каталась, боялась тряски и ударов.
|
||||
|
||||
|
@GoldFish-ko, мне кажется иногда, что с нашими дорогами больше тряски и ударов даже когда просто едешь в такси
|
||||
|
||||
|
@Kraska, а ну там знаю 11,25 база,335мл
Потом 4,6 проекция и длина дуги 6,5 что кто из этого получается я не знаю ))))но они для меня высоковаты ,хотя никто не заметил изменений в одежде |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@GoldFish-ko, думаешь стоит так активничать???)))раздразнила морем сил нет моих)))отдыхай и загорав,выгуливай девочек)хорошего отдыха!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет.
Я очень расстроена - сиси низко относительно тела и ну уж очень натуральные и спереди как блины широкие- мне вообще не нравится. Я понимаю что и своя грудь не была высокой, но думаю т-подтяжка была просто необходима, как и говорила Лена. Сейчас разочарование переливается очень остро, я не понимаю технически можно ли что-то исправить, моральных сил нет ни на консультацию здесь, ни на разговор со своим хирургом пока. Боюсь что он будет убеждать меня что все прекрасно. Муж успокаивал, мол все нормально, когда же я приподняла груди буквально на 2 см и все стало на свои места, согласился что так гораздо лучше выглядит и сама грудь, и тело в целом. Как-то так(
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем вечер добрый.
Из активностей у меня пока спорт зал. Сегодня вторая треня и всё болит как будто не занималась ранее вовсе… Подскажите как у Вас с подъёмом рук? Есть натяжение кожи? Или внутри нитяжение… не пойму точно где, но оч дискомфортно. @Izolda Turandot, мне кажется эту стадию отрицания все проходят… Тяжело себя не загонять конечно… Но времени совсем мало прошло… @GoldFish-ko, класс оч хочется тоже нам море)) А Крым да, великолепен! Хорошего отдыха! От
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anytaa, в том- то и дело - времени прошло совсем мало, а результат такой будто я уже 10 лет ее проносила. Понимаю что лучше не будет,подняться она никак сама не сможет. @kira_fit, это точно. Я решила что в крайнем случае удалю.
Спасибо,девочки.
|
||||
|
||||
|
@Izolda Turandot, посмотрела вложения, всё весьма красиво, если отталкиваться от исходника, так вообще хорошо. Натуральность, может быть, от того, что не под мышцу установка, хотя такое ощущение, что сейчас всем под мышцу ставят.
|
| Закрытая тема |
|
|