Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, мне кажется Земфира всегда такая плюс/минус. Мы в этот раз ездили в Ереван и там был ее концерт, блин, мы поздно узнали, я бы сходила…
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, Там жених не менее интересен, чем невеста
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в целом, на этом и основывается весь шоубизнес ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я Безоса не узнала, богатым будет! Думала, что это Игорь Крутой)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, посмеялся!) Так на Крутого он был похож до пластики (читай - до Лорен), теперь-то всё в порядке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела новый фильм с Бредом Питтом, он там после пластики. Подтяжка не заметна, то есть стигм пластики нет, есть швы на ушах, кто знает, тот увидит, в глаза не бросаются, но ему так скомпактили лицо, что оно стало как лепешка. Нет ни выразительного подбородка, ни углов челюсти, а раньше были. И брови грустно домиком собираются...
Мне не понравилось, что с ним сделали ((( Возраст не убавился, но и ухоженности не добавилось. Шарм местами ушел...
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, они его назвали просто F-1. Фильм мне очень понравился
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а мне там Бред очень понравился. И морщины такие красивые оставили)) и сейчас он мне красивее, чем в 30)) и в 50)) он в начале жизни с Джоли был самый красавчик, а потом запустил себя, сейчас снова хорошик)) но я такие типажи молодых не люблю. Как и Ди Каприо мне был фу молодым) а счас и ничего, хоть и с пузом, лицо поплыло))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я Бреда нежно люблю давно, и мне он нравился и нравится в любом виде. Но до подтяжки он был лучше, на мой вкус. Может у меня, конечно, собственные заморочки, я толком не смирилась с потерей прежнего лица, хотя лицо стало моложе, но не хватает вот этой изящной и благородной удлиненности что ли…
А Бред красавчик и фильм пушка бомба. Я переживала как за себя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в такой ситуации всегда восхищаюсь спиной. Моя бы давно мне сказала - до свиданья)
Но как они идут). Я любуюсь)
|
||||
|
||||
![]()
А в фильме Волки он был еще до пластики. Я его там даже не сразу узнала. Какой-то спившийся вид. Клуни на его фоне выглядел приятнее с благородной подтяжкой.
|
||||
|
||||
![]()
Бред Питт -не мой актёр. Раньше был
![]() История с Ди Каприо повторяется ( ща я лютейший фанат ). Меня Питт поразил в Вавилоне. Это 2-й фильм, который с ним смотрела. Шикарно выглядит. Пару ток-шоу посмотрела с ним недавних. На Формулу собираюсь . Хочу в кинотеатре. Завирусился везде Шаляпин. Мемный. Сейчас нонстопом на подкастах. Смотрю Рогова ( возраст?) с Шаляпиным. Разбор звёзд. У Рогова что-то с лицом. Кто такую красоту наваял ( мне нравится). Губы красивые сделали. Овал изменился. Козелки срезаны ( не критично). Уши к щеке пришиты. Хорош. Посвежел. Лет 5 его не видела на экране. Нос изменился или нет ( сейчас слепой нос и какой-то слишком правильнопрямой кончик). Или похудел? Поэтому лицо удлинилось. Губы-мечта. Верхняя красиво вывернута и уголки.
|
||||
|
||||
![]()
Из инстаграма Буйнова. Ухоженный человек семидесяти пяти лет. А ведь сколько сделано
|
|
||||
|
||||
![]()
Домашние фото любой звезды 75 лет будут так выглядеть ...
Просто Буйнов не лукавит ) |
|
||||
|
||||
![]()
Видела Буйнова лично пару месяцев назад в аэропорту. Уставший очень, вид понурый, но у него болезнь же какая-то, насколько я знаю.
|