Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2025, 19:44
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Влада Н, ) хорошо, я согласна.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 14.07.2025, 21:30
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Я связалась с Парыгиным и Баландиным, и задала им этот вопрос, чтобы уже выяснить и здесь поставить, и если я не права, что я так рассуждаю, то я просто скажу что я не права была, девочки, но зато как много мы узнали, разбирая эту тему .

Вопрос мой я сформулировала так:

"Доктор, правильно ли я вижу что операция СПЭЙС и ДИП плэйн это работа в глубоких слоях и если нужно поработать с овалом лица, то СПЭЙС, если добавить височку и ниж.блефаро, мед. платизмопластику, то в принципе, уже получается комплексная ДИП плэйн операция? Ведь техника работы в глубоком слое с рассечением связок в этих двух операциях очень похожа, только вектор натяжения тканей и обьем другой. Я правильно мыслю?"

Буду ждать, как только ответят, я поставлю здесь.

Старый 14.07.2025, 23:27
Галинка70 Галинка70 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
Насколько я поняла, при Спэйсе врач заполняет образовавшиеся пространства ( спэйсы)опустившимися тканями. Я думаю весь лишний смас и жировые пакеты заделывают в эти пространства. А при Дип рассекают связки и весь каркас перемещается в исходное положение., всё лишнее иссекается…
Старый 15.07.2025, 00:09
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@nastenhka14, а что вам предлагают врачи сейчас на консультациях ? У меня на проблемном глазу поврежден нерв , возможно еще из за этого и внешние проблемы с глазом. . Но почему пропал жир под глазами - это уже еще один вопрос . Что то можно сделать с проваленными вглубь глазами ? У меня наоборот они как будто вылезают из орбит , особенно один из за этого наверное и кожа не хватает , чтоб полноценно закрываться
@nastenhka14, а что вам предлагают врачи сейчас на консультациях ? У меня на проблемном глазу поврежден нерв , возможно еще из за этого и внешние проблемы с глазом. . Но почему пропал жир под глазами - это уже еще один вопрос . Что то можно сделать с проваленными вглубь глазами ? У меня наоборот они как будто вылезают из орбит , особенно один из за этого наверное и кожа не хватает , чтоб полноценно закрываться
@N@t@ly, я тоже рада в таком случае)) но я думаю он бы сделал на мой вкус лучше , чем мой врач , тк я видела многие его работы, особенно ранние ( тк я читала Тома за 10-11 годы, когда он был в фаворе у форума ) и у многих клевый результат получился
@Алисс, спасибо за опыт , но у меня нет каких то загонов депрессивных . Результата который был заявлен нет , просто забить и не думать я не могу , тк мне надо искать врачей кто мне поможет что то сделать в поврежденным нервом , меня все. посылают к моему врачу , я не могу даже добиться чтобы мне сделали снимок . А мой врач изголяется и все чего он реально переживает - это уверить меня , что вся проблема во мне .
@Нараба, моему врачу реально плевать . Это какая то дикая самоуверенность и абсолютная безразличие к пациентам, все что его волнует , чтоб не написали плохой комент или не подали в суд. , поэтому вместо того. , чтоб признать проблему и помочь он уверяет , что все отлично ( у меня поврежден нерв у глаза ) . А на счет того на сколько ему все ровно , перед операцией он отказался от каких либо анализов вообще ( я знаю это красный флаг ) , но я себя проверяла и знала , что все в порядке . Он настаивал на местной анестезии уверяя меня , что 80% делают дип под обезболивание , в итоге я все таки настояла на анастезии через вену и в итоге мне сделали и то и то , тк по каким то причинам он в любом случае делает местную тоже ( я помню многие врачи говорят почему то ее лучше не делать ) , потом уже перед операцией я его ждала для разметки , он забежал я говорю сейчас будете рисовать на лице ? Он отмахнулся типа нет - это не нужно . Я сама сейчас не знаю как я так ступила и пошла на операцию к нему , я прям себя чувствую такой же странной женщиной кто делали операции у кого то на кухне . Ну в смысле это не было на кухне , у него нормальный офис в хорошем районе, хорошие отзывы опыт операций минимум лет 7( по отзывам ) . Но безответственность зашкаливает
Старый 15.07.2025, 00:16
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Влада Н, Что то мне не нравится, что здесь показано как накдалывается смас слой друг на дружку. Это ж может лицо шире стать. Почему не обрезается? Вот тоже вопрос.
Старый 15.07.2025, 00:22
Частый посетитель
Almost Profi

@Omeprazol, он скорее всего будет отеки создавать , я все таки еще надеюсь может свой жир нарастет , если такое возможно
Старый 15.07.2025, 00:33
Частый посетитель
Almost Profi

Сегодня увидела у Абрамяна , женщина до очень похоже на меня нижняя часть и щеки и после результат который бы я хотела , аккуратное лицо и острый подбородок,, . И у меня такого лица не было не через 2 недели после операции ( у нее пара недель) , не сейчас . И даже по этому форуму видно , что у кого все клево, то это видно в целом через месяц минимум
Миниатюры
99c15fc7.jpeg  
Старый 15.07.2025, 00:39
cindi cindi сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

@Влада Н, спасибо за видео! Наконец-то я врубилась, что мне сделали ;)))) по ощущениям именно так и натянуто. Только от уха шов не по диагонали вверх, а в волосы уходит.
Старый 15.07.2025, 00:59
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Влада Н,
Насколько я поняла, при Спэйсе врач заполняет образовавшиеся пространства ( спэйсы)опустившимися тканями. Я думаю весь лишний смас и жировые пакеты заделывают в эти пространства. А при Дип рассекают связки и весь каркас перемещается в исходное положение., всё лишнее иссекается…
Так при СПЭЙС тоже связки рассекаются и все перемещается в новое положение и лишнее иссекается
Ну блин, посмотри на мое лицо, там столько иссекли что не видеть этого просто невозможно. И док же сказал: "Вам рассекал все 3 связки, без этого вам не смог бы переместить лицо вверх и убрать весь этот птоз"...

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
@Влада Н, спасибо за видео! Наконец-то я врубилась, что мне сделали ;)))) по ощущениям именно так и натянуто. Только от уха шов не по диагонали вверх, а в волосы уходит.
Жду еще что Парыгин мне ответит . Да, у меня тоже уходит в волосы !
Старый 15.07.2025, 01:01
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 107 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MargoCat, Если ты хотела острый подбородок, нужно было смотреть в сторону имплантата. У девушки на фото, сухое лицо, выраженное сползание пакетов. Гиперкоррекция после операции у нее сильнее, чем у тебя.
Старый 15.07.2025, 01:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Влада Н, Что то мне не нравится, что здесь показано как накдалывается смас слой друг на дружку. Это ж может лицо шире стать. Почему не обрезается? Вот тоже вопрос.
Я думаю что это просто схема. Кому то обрезают и сшивают встык, а кому то накладывают, так как им нужен обьем в скулах, думаю что это как кройка и шитье

@MargoCat, То что ты описываешь, это очень похоже на кармическое событие, когда понимаешь, чувствуешь и знаешь, что не надо этого делать, а делаешь все равно. Такое бывает, встречалась с этим и у себя и в жизни других людей. У меня первая моя операция была в похожем мороке. Знала что не мой врач, организм это показывал мне, и все равно как под гипнозом пошла на операцию. Это ну никак не исправить тем что просто жаловаться, это серьезная внутренняя работа, с какими то страхами, например. Этот случай случился чтобы ты разобралась с чем то в себе. Я могу только о себе говорить, в моем случае я должна была перестать быть ведомой, говорить что чувствую, стоять за себя, даже если человек давит на тебя своим авторитетом, и в данном случае был нарцисс, поэтому он меня круто обрабатывал, пока я не сдалась. Потом поплатилась, но поняла что это мой шанс скинуть эту детскую программу, и поборолась за себя, постояла за себя, защитила от газлайтинга, который он на меня обрушивал. Так хорошо за себя постояла, что он сам от меня отказался, прислал официальное письмо. Я получила свободу от этой программы, нового более человечного доктора и лицо какое я хотела, так как новый доктор исправил мне все то что было напортачено (убрал грыжи с верхних век после верх. блефаро, убрал эндо скулы после эндо2/3 и мои глаза вернулись в их оригинальный вид). Все это произошло как то даже само, так как я не обговаривала с нов. доктором эти детали (кроме грыж). То есть, как только ты докапываешься до корня проблемы и этот корень перестает давать ростки, все стразу разруливается и на материи, по крайней мере так у меня случилось. Плюс я больше не встречаю нарциссов на пути. Я их вижу за версту и не ведусь прямо сразу отказ на какое либо взаимодействие. Но заняло у меня это почти всю жизнь Поэтому если молодая, то есть еще время разобраться, возможно не готова еще.
Старый 15.07.2025, 01:38
Частый посетитель
Almost Profi

@ВикаВелик, у меня тож самое сползание было . Вот смотри она и я до операции.

Я думаю , что с моим подбородком не нужен имплант ( он у меня был острый до сползания лица ) и я никак не хотела мощности , а у нее после получился заостренный , а у меня получилось , что получилось
Миниатюры
e373c92e.jpeg   62804a1d.jpeg  
Старый 15.07.2025, 02:05
Постоянный участник
Profi

@MargoCat Я почему тебе советовала к адвокату пойти, потому что, возможно, такое действие будет этим "постоять за себя", что то сдвинет у тебя в сознании, иначе он тебя будет продолжать газлайтать что это твои проблемы, а ты будешь сюда приходить и продолжать жаловаться, это ничего не решит в твоей ситуации. А вот пойти и сделать действие которое может что то изменить в тебе, этого ты боишься. Так туда и надо обратить внимание. Получишь ты свои деньги или нет, это уже второй вопрос, главное, можешь ты за себя постоять и сделать что то что тебе очень некомфортно сделать и заставить его по другому на тебя посмотреть и общаться с тобой по другому! И если он тебя не слышит просто так, то с повесткой от адвоката, услышит. Ты мне сказала что у тебя нет времени этим сейчас заниматься, а на форуме столько писать и жаловаться, что то доказывать, есть время. Это ты сама себя саботируешь, не готова ты с собой пока разобраться. Но у меня есть надежда еще, поэтому продолжаю с тобой говорить, может услышит что то в тебе и ты что то такое сделаешь, наперекор всему что в тебе сопротивляется.

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
Я думаю , что с моим подбородком не нужен имплант ( он у меня был острый до сползания лица ) и я никак не хотела мощности , а у нее после получился заостренный , а у меня получилось , что получилось
Тебе не обязательно имплант, но хорошая натяжка бы не помешала

Но тут много девушек которым не дотянули, это уже надо будет выбирать хирурга который хорошо тянет. Если тебе ДИП уже сделали, тебе нужно будет просто СМАС сделать потом, хорошо натянет и все дела
Старый 15.07.2025, 02:17
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 107 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MargoCat, Причем здесь сползание(оно у всех одинаковое), ты видишь, что у девушки по обеим сторонам рта нет обьемов, у нее сухое лицо? Ей подняли пакеты, сильнее чем тебе, но тебе нравится.. Люди не очень обьективно себя видят. кажется.
Старый 15.07.2025, 02:20
Частый посетитель
Almost Profi

@ВикаВелик, ты думаешь у меня не мог получится результат , как у нее?
Старый 15.07.2025, 02:25
Частый посетитель
Almost Profi

Я раннее приносила девушку ( вот она) у нее было тяжелое лицо , но результат тоже получился с заострены и подбородком. Ну в смысле у меня не самое сложное лицо и не таких превращают в куколок .
Миниатюры
eedc9ffc.jpg   3a782615.jpg   31854d9e.jpg   b5c60688.jpg  
Старый 15.07.2025, 02:47
Omeprazol Omeprazol сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 72 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
он скорее всего будет отеки создавать , я все таки еще надеюсь может свой жир нарастет , если такое возможно
Не, свой жир не нарастет. А чтоб отеков не было, надо количество подобрать ювелирно. Смотри, я пустоты под глазами заполняла, жила так, перед оп чуть гиалуронидазы туда пустила- и сейчас неожиданно защипы появились. С ними даже поживее как-то.
Смотри, короче, как будет у тебя через несколько месяцев..
Миниатюры
eee647b3.jpg   8ee8303c.jpg  
Старый 15.07.2025, 02:53
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н, я понимаю о чем ты говоришь на счет , того , что каждое негативное событие может нас поменять , если правильно его понять . И надо было послушать свою интуицию и не идти к нему , как будто у меня уже нет выбора . Теперь уж я точно буду доверять своей интуиции и понимать , что если меня , что-то напрягает - это не мое. Мне тоже тяжело общаться с «great narcissistic “, они просто не пробиваемы , особенно если с ними по человечески и этот врач он именно такой и моя дантист из за которой и начались все мои проблемы с лицом была такая же . Они такие добрые и милые изначально ( но все ровно формальные. и поверхностные) , зато как только появляется претензия начинается холод , абсолютная дистанцироваванность . И никого взаимодействия , эмпатии . Я вообще не понимаю почему здесь все так защищают пластических врачей. Они не спасают жизни , чтобы быть благодарным любому результату , они получают огромные деньги , чтобы делать людей красивыми и молодыми . Они это обещают , они это рекламируют . Они видят лицо пациента и обещают , что оно будет лучше . А потом , если что то не так , то пациент должен понять , что всякое бывает и смирится , забить , решать свои психологические проблемы , тк если он не доволен результатом, то значит дело в них . В общем я с этим не согласна . Я здесь пишу , как пример , что не у всех клевый результат, есть и как у меня . Ну и еще я хочу найти таких как я . Ps про адвоката , мне нужно понять с чем к нему идти . Просто внешний результат никого не интересует , почитай последние стр всем кажется , что я придираюсь . Мне надо понять , что у меня с нервом и насколько он поврежден , тк это уже здоровье .
@Omeprazol, да с защитами лицо милее) , но я боюсь вообще что либо колоть , возможно со временем приду к этому , но я как то к липофилингу больше склоняюсь , если решусь заполнять
Старый 15.07.2025, 10:58
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 125 раз(а)

Веледа на нуле

@MargoCat, ваш типаж похож на Яна1410. Посмотрите ее на форуме в разделе: Подтяжка лица: результаты нашего форума.
У Абрамяна совсем другой типаж. Там луцо более вытянутое, овальное.
Старый 15.07.2025, 12:39
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@MargoCat, я не думаю что это один тип лица. У вас жира в щеках в два раза больше. И это имеет значение.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика