Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ира, поздравляю! Ты так с лёгкостью пишешь, как будто тебе очень легко сейчас и нет никаких болей и неприятных ощущений, приятно это осознавать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, Ира, поздравляю!!!! Исходник у тебя конечно закачаешься! Фигура Богини, результат будет огнище просто!!! Давай, заживай красиво и легко!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера видимо на адреналине и под наркозом еще было. Сегодня еле глаза открываю, давление 90/50. Прокапали что-то желтое, типа витаминов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, первый день всегда тяжко: отходняк от наркоза, болевые ощущения, организм пока в шоке. Уже завтра будет лучше))
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, держись, Ирусик, мы все это проходили и все пережили. Первую неделю всем тяжело после таких оп.
|
||||
|
||||
![]()
Ира, ты как? Как себя чувствуешь? Ходишь? Или спишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Наверное тяжко ещё, отдыхай не геройствуй!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, сплю весь день.
@margaritka_22, Некоторые говорят , что наоборот надо расхаживаться. Кормят очень вкусно. Я только ем и сплю сегодня, ну еще немного походила по палате. Как девушки умудряются вставать при комплексе?! Всё тянет!! Сегодня делали перевязку- увидела как из шва кровь проступает, испугалась, что шов разошелся пока вставала. Объяснили, что это сукровица и это норм. Перевязку делали стоя- в какой-то момент поплохело, уложили и доделали лежа. Отек везде, что естественно, спина/живот/попа будто не мои, я их не чувствую из-за отека, они как чужие . Дренажи возможно завтра снимут |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, горло не болело, неприятных ощущений после трубки не было
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, главное сейчас пережить 1ю неделю. Она действительно может быть не очень комфортной. А потом жизнь наладится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, все хорошо, не паникуй, расхаживайся, но без фанатизма
Отеки с тобой надолго, у меня 7 месяцев уже прошло, а они до сих пор со мной, впрочем как и онемение)) так что все в пределах нормы. Тебе уже показали твои новые бомбические контуры без компры? Успела фото сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Вчера к ночи я смогла вставать сама уже)) перестала бояться отека- а то при отеке кажется, что я не полностью лежу, а на самом деле я лежу как положено.
К вечеру (сутки с окончания операции) перестало тянуть. Сплю весь день: поела и сразу спать, в туалет сходила и сразу спать. Вчера за день наверно всего минут 30-40 смогла походить. Я была в режиме сохранения. На ночь сегодня не стала пить снотворного, тк и без него отлично спится мне. Соседка (в соседней палате) тяжеловато выходила из наркоза- рвало. Ни одной операции в жизни и сразу такая масштабная)) Про кесарево , кстати, доктор сказал: многие сравнивают с кесаревым, но при кесарево небольшой шовчик, а здесь по кругу. @Nesha78, видео со стола показали. Но на перевязке мне до снимков было- подурнело. Сегодня может спрошу |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, вот видишь, сегодня уже лучше, и так будет с каждым днем все легче)) самое сложное это первый день, когда боишься встать, все болит, тянет, слабость. А потом уже вполне и ничего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про сон: спишь здесь в приподнятом положение на спине, под коленями подушка-валик. Вот из такого положения можно работать в принципе.
Как у всех врачей по разному: кто-то говорит лежать в горизонтале полностью, кто-то приподнято. Меня смущало, что получается, будто на попе сижу немного, но сказали , что на мягком можно. Доктор сказал, что в попу влил 1литр(насобирал, а сначала казалось, что не найдет). @Lidie, точно, боишься всего, всё тянет. Одна медсестра сказала ходить скрючившись вперед, вторая заглянула и сказала, что не так сильно и надо как-то в другую сторону…. В общем после этого паника усилилась и я боялась шевелиться совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, ого, аж литр!))) шикарный попец получиться должен 100%
Как ходить, ты поймешь потом сама по ощущениям, в каком наклоне и не тянет, и поясница не совсем выходит из чата))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, литр это на 2 половинки, я так понимаю) Это не очень много, только округлить и рост у @Irinairin, хороший, на ней объёмы выглядят по-другому.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Яблоко вроде тоже литр липофилили по 500 мл в каждую?) у нее шикарно получилось, но и рост поменьше