Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, первая акция, в которой я могла бы поучаствовать, повторка и лицо выкладывать не надо. И на тебе, Облом Петрович.... по возрасту не прохожу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, про возраст уже писали в других акциях: надо пробовать, могут расширить диапазон
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я как то хотела почувствовать в акции на подтяжку лица и тоже был конкретный возраст. Девочки говорят можно подавать, ну а вдруг врач выберет именно тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, давай участвуй )) думаю возраст не помеха, а у тебя реально показания к повторке по маммо .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, подавайся.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Есть ли смысл подавать заявку, если от первички с неудовлетворительным результатом ( грудь низко, не подтянута нужным образом) прошло 2 месяца?
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, подавай. У нас нет уточнений по срокам ношения имплантов для замены.
|
||||
|
||||
![]()
Тоже думаю, может и мне и подать, вся, в раздумьях, ну никак не решусь я на это, только болтаю и всё разглядываю аж с 17 года
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, почему нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, отзывы без фото у нас запрещены. Даже в акционной теме.
Потому что такой возраст точно не пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ясно. Ну я жду нашу любимую форумчанку здесь . Имя не могу назвать, но, надеюсь , она все же наберется храбрости и решится. Буду болеть за нее и , надеюсь , весь форум ее поддержит , тк ей реально необходима повторка и срочно. Хотя и за других старожилов буду болеть .
|
|
||||
|
||||
![]()
Охх, какая шикарная акция... Я мечтала попасть к этому хирургу, но операция у него выходила за все рамки моего бюджета.
Знала бы, дождалась и не удаляла импланты у др врача, может повезло бы ![]() Такие фантастические и редкие акции стартуют друг за другом. Тут и рино, и повторка по маммо. Раньше такого разнообразия не было. Акции на липофил груди не намечается ли случайно?))) Ну а вдруг тоже стоит подождать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, у меня в старых вложениях есть исходник, и в ветке маммо в галерее результатов)
@Nikogda-nibyd baby, спасибо!)))) Это что за дела??? Так никто больше и не подал заявок? Все так ждали, так ждали, и тишина)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, подожди, до 25 числа ещё 10 дней, подтянутся)) в рино тоже поначалу тишина была, а под конец кааак посыпались заявки)
Только вот если подтянется "тяжёлая артиллерия" в виде звёзд форума, как вот из вас потом выбирать, а??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, и не говори
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, конечно, всё возможно, но я ж вот например за всех вас буду болеть) да, конкуренция ожидается непростая... интересно))
Всем участница желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Классно девчата, отличные акции, жаль что нет просто подтяжки без имплантов первичной я б тоже поучаствовала , но болею за счастливиц
![]() ![]() |