Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Понравилось
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня тоже какая-то непруха. а еще говорят водолеям поперло, какая-то планет в их знак зашла! Где блин??? шо то я не ощущаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я добила ПСБ ))) Они обещали кэшбек, если я что-то куплю с помощью карты в течение скольки то там времени, после ее получения. Но привезли пластик не сразу, а дней через 10 и активировали его еще через 2 недели. Ессно я не успела в нужный срок. Отказали в выплате. Я пожаловалась, они снова отказали. Я пожаловалась еще раз. И вот в третий раз они таки выплатили мне эти деньги )))
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас в втб и сбере. Втб карта для покупок , там кэшбэк гуд и там у меня накопительный. А в сбере зарплатный проект и депозиты. Еще залезла в газпром с депозитами, но буду переводить в втб или сбер как закончатся. А еще в втб тоже зарплатный , из-за этого проценты выше за накопительный. Пока вроде норм в этих банках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про накопительный.
Девчонки, расскажите пожалуйста плюсы накопительного. У меня один вклад в ПСБ закончился. В ПСБ накопительный под 22% процента. Действительно 22 годовых или подводные камни)) Может выгоднее чем обычный вклад? Или какие-то нюансы, которых я не знаю? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня кэшбек за авиабилеты был только в ПСБ. Вот я их и отплатила ПСБ в злополучном мае. И потом еще к косметологу находила. В общем 5т кэшбека хрен вернут.
@Bl@ndinka, ты там теперь не будешь новым клиентом. 22% не дадут. @Bl@ndinka, ньюансов море. А главное в любой момент могут снизить % по счету. Как это всегда делает ВТБ. @Applegirl, представляешь БКС мне часть замороженных амеров дает продавать вне биржи. Те, что я на выкуп в том году подала. Но с дисконтом. NVDA сейчас около 13т по нашему курсу, а они предлагают продать за 5т ![]() Вношу я аванс за тур за Алтай с 20 сентября. Будь что будет. |
|
||||
|
||||
![]()
100%! Поэтому никому не рекомендую этот банк. Я писала им скорее на эмоциях, выбесили, в результат не верила
Да они всем дают )) Цена низкая - потому что это цена, за которую кто-то готов купить. Зайди в стакан и увидишь за сколько народ готов купить. Можешь продать кому-нить. Я могу любую цену поставить, не знаю почему у тебя ограничение. Вот, цена стоит 400 руб, я поставила 2000 тыс за одну, заявка сформировалась
|
||||
|
||||
![]()
Накопительный счет может поменять процент в любой момент, а вклад фиксируется и не меняется
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, хаха, мне наоборот говорят как у тебя грудь наполнилась) я отвечаю, просто поправилась)
@Bl@ndinka, первый месяц может быть 22, потом понизят до 16 примерно |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, очень внимательно смотри. Обычно накопительный 22 % только как преветственный для новых клиентов на 2 месяца. И смотри, чтобы каждый день начисляли на остаток, а то в газпромбанке ,например, на самую меньшую сумму начисляют. Вообще депозиты выгоднее. Просто с накопительного ты в дюбой момент можешь снять сумму или добавить. Я использую накопительный доя небольшой суммы, которую пользую в месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем большое спасибо за ответы! Как чувствовала что чего-то недопонимаю) Вложу в депозит опять.
|
Закрытая тема |
|
|