Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, Юлька, хорошенькая прям не могу! Да какие 50+, не дашь конечно)
Как мне нравится, когда посторонние люди испытывают когнитивный диссонанс при сопоставлении реальной картинки и цифр в паспорте!!!))) Про бетон спасибо, что рассказываешь, это важно. Жить не мешает? По фото конечно и не скажешь, что какой-то бетон - живенько так всё, красивенько
|
||||
|
||||
![]()
Ага сама балдею от людей, реакции на возраст), бетон не-а не мешает, уже такая - опа опять забетонировало), хз чего он видимо ещё погодное влияет, ну не зря мне док говорил ,, всё таки было две по сути серьезных опи - лицо и челюсть!,, Я вот чёт тут на досуге свои фото глянула лет 5 назад и меня прямо осенило, что надо раньше делать опи то было ох как раньше, может и реаба по генио была бы побыстрее. Спасиб тебе так про меня пишешь красиво.) Лена же да?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, Лена, да)
Слуш, ну у тебя, ттт, очень хорошо по реабе, как мне кажется. Я читала разные истории, бывает очень сложно даже что-то одно. А тут правда две таких сложных операции в одном. И ты молодец, и доктор твой профи конечно. Вы уже запланировали следующий этап, который он тебе предложил?
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу три раза, мы оба молодцы), он профи, у меня характер хороший))), ну так он мне сказал типо выбрал Вас за Ваш характер). Да в сентябре коррекция будет, план изменил, сначала делаем подглазничную зону и отсос) брылей, потом позже липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, пусть всё у вас с Доком получится в самом лучшем виде!) хотя, казалось бы, куда уж лучше))
|
||||
|
||||
![]()
Лен, пасиб, лучшим образом это по нашему!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Систер, ты прекрасна! То ли еще будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб систер), продолжение следует!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, выглядишь прекрасно... Глаза сияют, приятно глазу. Выкладывай ещё фотки. Про липофил очень интересно. Буду смотреть за тобой с доком.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за комплименты это очень приятно, глаз горит да?) Ваш взгляд со стороны мне тоже интересен)! Фоток наделаю обязательно. Сегодня снова бетон по овалу, шее и подбородку, иногда по утрам ещё какие то отёки на глазах. Воистину удивляюсь реабилитации, на сроке 1 месяц ничего не заливало бетоном и глаза не отекали!) чудесаааа однако.)
|
|
||||
|
||||
![]()
какой шикарный профиль! мечта прям
|
||||
|
||||
![]()
От этого профиля я с самого начала в восторге) Тоже надо было сделать в своё время.
|
||||
|
||||
![]()
Батоша, спасибо тебе)
Колби, спасибо большое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, результат, конечно, супер! Глаз не оторвать! А что доктор говорит про сращение, не делали повторную КТ? И насчёт пластин, будете удалять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Мист, ничего не говорит, не делали, пластины не знаю, он ранее говорил, что можно в принципе и не снимать. Спасибо.
|