Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Valentina_st, с этой зоной вариантов немного: или Чик, или эндо. Но я бы склонялась к нижней блефаро с перераспределениеи и чику все-таки. Тоже рекомендую съездить к Хлысталову на консультацию, у него очень аккуратные работы. У меня тоже провалы под глазами с детства, но без грыж. Пока это сильно не парит, но как станет беспокоить, буду чиком исправлять
И да, ты красотка просто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот боковой дневной свет, который подчеркивает проблемную зону ч одной стороны лица. Сильнее уже не тяну. т.к. едет глаз наверх, но уже свежее, ведь. Но ямка всё равно остается, там как-будто ткань уехала или провалилась... Щеку таки поднимать надо, но и глаза не хочу снизу поджимать.
@Lidie, благодарю! Я взяла на заметку хирурга, посмотрела твои результаты, мне очень нравится! Красавица, глазища какие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Valentina_st, это эндо средней. Вообще я за чик лифт в твоём случае. Но и деликатное эндо тоже улучшит ситуацию. Поизучай темы чик лифтинг и эндо средней .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valentina_st, спасибо большое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девушки, я в сомнениях. Что выбрать? Понятно, что СМАС плюс платизма, и, возможно, удаление комков Биша. А выбираю между двумя вариантами: 1) глубокий СМАС и «бонусом» увеличение морщин под нижним веком, следовательно, потом надо будет делать среднюю плюс нижняя блефоро с перераспределением жировых пакетов. Сразу все не решаюсь делать. 2) СМАС плюс платизма, липофилинг под нижним веком. Хирурги разные. Назначила дату операции у обоих. Уже пора обследования и анализы готовить. А я все еще в раздумьях. Если мне не в эту тему со своими стенаниями, отправьте меня адресно, пожалуйста. Ну где про мандраж предоперационный поплакаться, подскажите. |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем липофил на нижние веки?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svella,глубокий СМАС, медиальная платизма, липосакция, удаление комков. Зачем липофилить?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
Спасибо за совет! Сама склонялась к другому варианту. Но всегда хочется услышать мнение со стороны. Рада, что мое видение совпало с вашим и ВикаВелик))) Больше здесь офтопить не буду, пошла в группу по ссылке от kolbi. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На прикрепленной фотографии видно скуловую ассимтерию Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valentina_st, я в 34 сделала липофил и мне хватило его на 10 лет . Поищи хорошего дока по липофилу. Ты красавица и ничего критичного у тебя с лицом нет и не будет лет 10 еще. Не надо тебе эндо и чик в таком молодом возрасте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие, подскажите что делать с мини-брылями (старт настоящих брылей
![]() |