Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тамара_А, часто бывает без имплантов)
@Lidie, тебе нас двоих мало? Зато точно будем знать победителей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, ну все тогда, на том и порешили, закрываем лавочку, раз никому больше не надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну я тоже хочу повеселиться, возраст возрастом, но я смотрела, что хирурги делают ОП очень возрастным дамам, если здоровье позволяет перенести наркоз и нет жестких противопоказаний.
Недавно видела , что у американского хирурга была пациентка 82 года , причем на комби. Смас и маммо. Видно,девушке надо было сильно ![]() И вроде бы здесь не зрительское голосование, а хирург выбирает? Колби, заявку-то подать можно?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ой блин, я ржу, смас и маммо в 82 это мощно, конечно
![]() А тебе сколько, если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот подам заявку и напишу
![]() В целом согласна, мой возраст не для сисек уже, с другой стороны, а судьи кто? ![]() Хорошая акция, жаль не в Москве, но в принципе Питер такой город куда и повода не нужно чтобы поехать, а тут))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я считаю, что в любом возрасте хочется иметь ту грудь, с которой комфортно и легко, которая не ограничивает выбор белья и одежды и радует своим отражением в зеркале)) а возраст - это всего лишь цифры, главное чтоб здоровье позволяло без сильных рисков провести операцию.
Но в 82, конечно, не рискнула бы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, А я уже не зарекаюсь, когда есть здоровье и все вокруг радует то мне наверняка будет хотеться всего того же ,что и обычно)
Народ правда не спешит, но двоих точно знаю кто еще подтянется. Я бы ради движа даже хотела бы, " не догоню -хоть согреюсь"
|
||||
|
||||
![]()
Уже предвкушаю как интересно и нескучно будет в этой теме)) и Александр Петрович тоже с таким чувством юмора, думаю он оценит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, подавай уже! Ждемс! Зато потом в нашем полку эксюиционистов прибавится ещё 1 желающий посветить новыми формами))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой,недайБог выиграю, плащ буду распахивать днем и ночью
![]() Мне вечно компании не хватает для авантюры, вместе весело шагать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я всегда поддержу за компанию, если что
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, @Lidie, ну вот, на троих уже сообразили, глядишь ещё кто подтянется, устроим коллективный флеш моб))
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, время, которое у нас есть,это деньги , которых у нас нет.
1- 65 лет 2- Москва 3- 158, 57,5 кг объем под грудью -79 4- Я одна из пионеров по установке имплантов, свой срок они отслужили верой и правдой, даже жаль расставаться немного, но хотелось бы еще увидеть себя с красивой грудью. А НЕ ОТДЕЛЬНО КОЖУ И ЭТИ МЯЧИКИ. Никаких проблем со здоровьем особых нет, образ жизни- мне всегда 25. 5- установка имплантов под железу в Институте красоты на Ольховке в 1983 году. К сожалению ни марки ничего не осталось. Объем был между 2 и 3 размером. Липосакция ног - 1991 г Блефаропластика - 2015. Смас, верхняя треть, кантопексия -2019г
|
||||
|
||||
![]()
Возраст сиськам не помеха))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, шикарно выглядишь!!!! Просто красотка
Все закрываем тему, а то сейчас как пойдёт дело ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в 83-м???? Офигеть и не встать))) я ещё даже не родилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, " я даже еще не родилась", как мне бы хотелось произнести эти слова))
Девы, спасибо за комплименты, я после лонг ковида, мне прям все нравится это щас и движ, и слова и конкуренция. Странное состояние предвкушения перемен.Хотя я не ВАнга и в акциях мне не везет, но тусовка суперская когда участвуешь сама)
|
||||
|
||||
![]()
Только подумала и хотела написать, но ты ж ракета-метеор, впереди планеты всей, тебя разве ж обгонишь
![]() Ещё как пойдёт, не закрывайте ![]() Представляю, как первым девочкам волнительно, кто ещё придёт...))