Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Применялись измерительные приборы, чтобы всё было ровно, симметрично) Мы уже к этому привыкли.
|
||||
|
||||
![]()
Липосакция коленей - это пожелание пациентки. Жир нигде не нужен, для создания красивой формы достаточно своих тканей. Шишечкам под коленями доктор удивился, сказал никогда таких не видел) Будет микро канюля и место прокола потом абсолютно незаметно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой, Марина, спасибо за фото и рассказ, как будто снова там побывала!)
Оксана и правда такая стройняшка) С новыми сисями будет ваще огонь!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, она ещё и красивенькая) Вот теперь мы её ещё украсим!
@Зорина, Тебя вспоминали и твой красивый результат)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я то вас всех каждый день , да по сто раз, вспоминаю!) Особенно когда под майку заглядываю) Результат не может быть другим, когда за дело берется сам Бог красивых сись!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот это обязательно передам доктору)
|
||||
|
||||
![]()
Я пришла в себя) Но пока мутненько мне, не тошнит особо, но в горле привкус какой-то.
Чувсвтвую себя хорошо, ничего не болит. Анастезиолог Николай Андреевич, а то я не верно инициалы написала) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, поздравляю)
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, поздравляю с операцией!))) самой лёгкой реабилитации!))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо) и за красивенькую тоже спасибо) приятно
Мне сегодня прям много комплементов сделали)) @Lidie, спасибо Блин, смайлы не ставятся, сообщения как без эмоций) Чувствую я себя прекрасно, забрали около 12 часов, в операционной быстренько меня отправили поспать, я как раз эту ночь будто и не спала, хоть выспалась))) операция длилась 3 часа, где-то в 17:30 я поняла где и что было))) Слегка мутило некоторое время, сейчас уже норм вообще В 20:00 сделали обезбол, 2 укола и таблетку выпила Сейчас уже поела немного @kolbi, Марина, спасибо, все подробно написала, расписала добавить нечего, разметка так хорошо прошла, мне понравилось))) Очень рада была познакомиться, так классно, что пообщались вживую Спасибо за поддержку и приятные слова!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, вынашивай теперь свой результат)
Ну как ни крути, а московские разметки проходят бодрее чем питерские)) Это конечно не отражается на результатах)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, в целом да, я не сильно объемная, но не стройняшка конечно, жирок на животе все портит и не хочет уходить гад такой, хоть соблюдаю и питание и в зал хожу)))
Но думаю сейчас моя красивенькая грудь затмит его, ему придется подвинуться)))) а лучше исчезнуть вообще)) Горло сейчас почувствовала, будто немного побаливает, а так прям отличное состояние и какой-то внутренний подъем, скоро спать, а хочется гулять пойти, наркоз работает)))) Я наверное еще не до конца поняла, что я наконец-то сделала о чем мечтала столько лет, пишу, а внутри прям все трепещит от удовольствия, бабочки летают и птички поют, кайф-кайф какой-то С коленями вчера только решила, уточнила у Кати о возможности и стоимости и сегодня утром Роман Артурович только их посмотрел) пошла вразнос)))))) Ноги тоже моя проблема всю жизнь, я практически никогда не носила юбки платья выше колен, такое строение и эти жировые ловушки именно там сильно кривили ноги, сколько бы я не худела, там ничего не менялось, надеюсь сейчас будет совсем другое дело |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, РА твоим шишечкам очень удивился)
|
||||
|
||||
![]()
Приветики!
Я отлично себя чувствую. Вчера в 9 отказалась от обезбола, вообще ничего не болело, но в 12 ночи все же поставили. Единственное когда встаю немного кружится голова, хотела на метро домой поехать, но наверное все же на такси. Часов в 12 планировался осмотр, жду Романа Артуровича Смотрю на себя и думаю, что там красотища просто получилась и еще я даже худее гараздо выгляжу, как мне кажется)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, да что ж вы все друг за дружкой прооперировались, не успеваю темы читать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, дааааа, лето активное выдалась на операции, особенно июль, сама слежу за всеми) не всем пишу правда, у вас в некоторых темах такие переписки прикольные, вы там как давние подруги) интересно читать, будто и добавить нечего)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, не геройствуй, возьми такси, а то небольшая экономия боком выйдет. Всё же была операция, слабость ещё может быть первые несколько дней. Да и в метро кто-то может и локтем случайно двинуть куда не надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ооо, компра как у меня, кстати очень удобная!) Представляю уже какая там красота у тебя!)