Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можете посоветовать хорошего невролога, который умеет работать с ботоксом? У меня левое плечо зажало с год, наверное, как. Я и массажи делала и упражнения, и на лечебную физкультуру ходила. Не помогает, нужно расслабить ботулотоксином. А то оно уже и тяж платизмы слева потянуло на себя(((
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь колол ботокс в нос для сужения картошки? Как эффект? В интернете фото прям вау, хотелось бы реальные отзывы услышать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всём добра и красоты) Помогите пожалуйста) предложили в межбровку поставить Nabota. Не могу найти отзывы. Кто то сталкивался с этим корейцем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто колол диспорт в кроличьи морщины, как вам? Косметолог предлагает, а что-то опасаюсь в эту область колоть. И хочется, и боюсь каких-то осложнений и последствий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне ставили релатокс микродозами, он стоит дольше. Морщинки ушли, лицо не перетянуто, всё мягко. Тут, наверное, главное не переборщить и технику соблюдать
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаШ, кроличьи это же на носу которые? Я в целом со своим косметологом не спорю, но иногда выпрашиваю побольше мест уколоть))
Существует понимание, что если колоть глаза по бокам, то компенсаторно начинает морщить нос. Поэтому его докалывают. Мне сегодня сделали фулфэйс, но нос не кололи.
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, да, которые на носу. У меня нос всегда морщится при улыбке, даже если глаза не колоть( Но вот прямо пунктик у меня, боюсь область носа колоть. И хочется, и колется...
Девушки, спасибо всем, кто ответил! |