Цитата:
Сообщение от Rinuccia
@ Kleo_s, я посмотрела составы, это ржака, во-первых они не составы вовсе, т.е. не по INCI, но вот это меня прям вынесло: Лимфа березы - снимает раздражение и зуд, нормализует выделение кожного сала.
Лимфа березы!!!
Еще имеет смысл посмотреть щитовидную и баланс цинк/медь проверить, а также общий белок с фракциями
|
Господи, что за состав такой 😂😂 как я не догадалась сама посмотреть))) уж проще никотинку наносить и продолжать плазму.
С щитовикдой еще зимой была беда. Т3 и Т4, ТТГ все ушло в разлет, поставили диагноз тиреотоксикоз, но уже к маю все гормоны пришли в норму.
Цитата:
Сообщение от Olan
@ Зухра, можно отрицать сколько угодно, но спорт повышает тестостерон. Повышение тестостерона способствует повышению выпадению волос. Есть генетический фактор АГА или нет его, тестостероновые взрывы усиливают выпадение. Также такое бывает при поликистозных яичниках, по той же причине. Во второй половине цикла при его повышение и снижение эстрогена волосы тоже больше выпадают. Тот же механизм выпадения волос после родов. Падает эстроген, который компенсирует тестостерон. И это у всех так биологически. @ Kleo_s, просто как и я, видимо, собрала все яйца в одну корзину(((. И АБ, и наркоз, и спорт. Стресса не хватило только.
|
Да, после спорта стали сильнее выпадать, а после наркоза так вообще огромные клочья остаются на расческе. Я собираюсь плюнуть на все и принимать КОК. Нафиг, лучше буду хоть с какими-то волосами, чем совсем без них