Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, И я за Лиду))
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну, если Мэг участвует, то 5 лет можно .
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а чего волноваться то, пусть 10 или 100, врач все равно выберет сам. Ни капли нет волнения. На данный момент все зависит только от врача.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня точно такие же сиськи сейчас
![]() Теперь я еще больше задумываюсь об имплантах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, офигеть просто, сколько твоим сиськам лет, как мне)) точно, мерседес тех лет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, за 10 дней тут все переменится . Основные игроки пока не подтянулись . Это будет самая интересная акция из всех.Я бы поучаствовала , тк рассматривала Древецкого на переделку . Но не подхожу под требования и не до этого сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Безумная нимфа, @AG.Sneginka спасибо за поддержку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да, плоский был до третьих родов живот, возвращался в исходный тонус, только кожа была сморщенная и перерастянутая, но особо не бросалось. А после третьих все пошло не по плану((
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, удачи тебе! Идеальную грудь - к идеальному животу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у тебя получается 42 года импланты стоят.
Ты хочешь их убрать и подтяжку груди сделать или новые импланты поставить?
|
||||
|
||||
![]()
Ваш возраст - 49 л
Город проживания - Москва Рост и обхват под грудью - 165 см, 77см Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить (замена или удаление имплантов) - замена имплантов на меньший объем с подтяжкой Хронология операций: дата операции 2021 год ( Клиника Меромед); марка Ментор, форма круг, профиль высокий и объём имплантов 300 2023 -повторная подтяжка груди на тех же имплантах (Клиника проф.Блохина) К условиям акции готова! Очень ждала эту акцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Оо, вот это акция! Очень интересно будет наблюдать! Всем удачи! Всем очень нужно!
P.s. Лида, болею за тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да уж тогда это был экслюзив для наших женщин))
Ставили только по мед показаниям и это был мне подарок на 8 Марта)) @LUCA, всему свое время, Лука! тоже буду наблюдать)) @ElenaЕлена, да хочу без имплантов, совунья убедила ,что у меня и так приличный объем получится,это меня окончательно сподвигло.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо, дорогая
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, где-то полторашка, смотрю на старую фотку одна и думаю.ну красиво же было.
Но в моде были девочки с огромной грудью, журналы Плейбой, тонкокостные актрисы с выпуклыми формами. Ореинтеруясь на моду хотелось и мне, кстати, принесло мне в жизнь это много радости. Я уверена, что если ты точно знаешь чего ты хочешь это всегда сработает. Даже если пять лет назад хотела большую, а потом маленькую. Я сейчас бы хотела с провисом, но высокую , чтобы было большое расстояние межд грудью и бедром. у меня по пропорции ноги длинные ,а верх короче. То есть грудь мне нужна естественная и высокая)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, из 1.5 прежних вполне можно красивую собрать, липофила если что чутка добавить, и огонь))
|
||||
|
||||
![]()
Древецкий прекрасен
![]()