Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, спасибо! Конечно, пусть будет) . Если будет хорошая погода, то можно на улице посидеть. У них внутренний дворик такой симпатичный
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я с вами.
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., так что по поводу встречи днем? Какие опции по датам есть у тебя?
Девочки, может еще кто-то есть на Васильевском острове, можно было бы вместе сходить в кафе какое-то тут. |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, я 17ого на 13.00 записалась к Типикину, давно не была, потом могу к тебе подъехать, пообедать где-нибудь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., на Васильевский остров? Было бы супер!
@Maria.SPB.., перенесла свою барокамеру на вечер 17 числа. Днём готова встречаться! |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, мы тут неожиданно из-за жары в Питере, решили с друзьями уехать на Ладогу с палатками до конца недели))) я уже тут, интернет еле ловит с переменным успехом. Надеюсь, отправится сообщение.
Хотела с тобой встретиться ещё, когда ты к Типикину приезжала. Сейчас хотела показать реабилитацию, поболтать, т к у меня никто не в курсе, вообще.. и даже не с кем это обсудить, но очень хотелось. Пытаюсь врача отменить, не проходят сообщения в вотсапе, буду звонить, если сеть поймает |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., эх жаль. Я тоже хотела встретиться с тобой. Хорошего путешествия.
@Ноябрина, , девочки! Напоминаю про встречу завтра в Teplo в 18.30. Все в силе? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, я тоже буду! Но мне раньше 18.45 не успеть. @ШкОдИнКа, ага, журнал "Огонёк " и парашют за спиной)). Если увидите блондинку с каре, непределенного возраста , то это скоее всего я)) . Сколько нас в итоге? И на чьё имя столик?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, как вас найти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за встречу! Было классно познакомиться вживую!
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, спасибо за встречу! Скорейшего восстановления Вам, девочки! Будет красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо огромное за встречу! Вы- классные!
|
|
||||
|
||||
![]()
А где фотки??)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, без фото встреча не засчитывается)