Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., да, готова, конечно, я операций не боюсь, уже 4ая в жизни)
Сегодня только проснулась с самочувствием не очень, вчера под дождь попала( активно делаю все что бы не заболеть, так как переноса оп не хочется совсем, все обследование пройдено, с врачом согласованно. Уже даже не переживаю за заживление швов, пришла полная уверенность что все заживет отлично! Попрошу только в этот раз не клеить стрипы, у меня на них сильная аллергия |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп! Хирург сказал мазать сосок гепариновой мазью. Я намазала обильно, но не мазью, а гелем и марля прилипла, не могу отодрать. Что делать, как убрать марлю, 7 дней после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Вирис, хорошо намочи марлю Хлоргексидином или раствором бетадина и подожди, пока не отмокнет и сама не отойдет марля.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!вот и приближается дата в пол года с операции. Столько всего пережила. Некроз ореолы зажил не так уж и плохо. Попробовала сделать увеличение соска филлером, эффект есть, но не вау. Впереди татуаж ореолы. До сих пор бывают прострелы в груди. Чувствительность соска, где был некроз не вернулась, но я и не парусь по этому поводу. Ожидала от операции большего, но что получилось, то и имею. Девочки, кто сейчас активно борется с некрозом, желаю терпения и скорейшего заживления. 1. Здоровый сосок. 2. Сосок с некрозом
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, а у тебя живой сосок? Как филлер вводят, это не опасно? Блин, я как из тундры, первый раз слышу про соски и филлеры)))) У меня втянутые соски, тоже думала как их сформировать, хоть чуть-чуть бы торчащими сделать)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну как живой:он есть, но не чувствительный. Был совсем крошечный, при помощи филлера чуток получилось увеличить, плюс частично пигментация вернулась, но она темнее, чем родной сосок. Филлер вводят при помощи канюли, не иглой, так что безопасно вроде как. Но потерпеть нужно, ткани вокруг ареолы фиброзные стали, канюля вечно застревала. Делал без обезбола
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, вот у некоторых девочек наоборот, гиперчувствительность появляется. Нафига мне сосок нужен торчащий не знаю, но зачем то нужен))))
@Nauman, а тебе твой док вводил филлер или уже косметолог?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я делала у косметолога. Но с разрешения дока. Втянутые соски не знаю можно ли подправить филлером, насколько читала, это исправляется хирургически. нужно перерезать тяжи, которые держат сосок в таком положении, если это врожденное. А если последствия операции( у моей знакомой так было) то думаю можно и филлером. Но нужно уточнить у дока. Я долго сомневалась, брала консультацию у 2 других хирургов, они тоже сказали ввести филлер. Так что это нормально, ничего критического в этом врачи не видят
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., привет! Вот пишу как и обещала) сделала я коррекцию! Оп была 05.07 под общим наркозом, прошла по плану, перешили полностью все швы на обеих сисях! Востановление после коррекции, конечно, намного легче чем после редукции! Швы сняли на 8е сутки, с 6 суток уже принимала душ! Повторного некроза не случилось, чего я очень боялась))) да и в принцире грудь выглядела намного лучше чем в первый раз, в прошлый были огромные гематомы, но оно и понятно, сейчас вмешательства было минимум! еще не до конца отвалились корочки со швов, и не стерлась марганцовка(ей обрабатывала швы до их снятия) как только сиси буду чистые, скину фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
@zav.oksa, поздравляю!!! Очень рада, что всё прошло хорошо
![]() Я вот тоже уже на финишной прямой, рана всего пару миллиметров. Не сегодня, так завтра затянется окончательно) тоже скину фото и напишу отзыв о лечении |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., обязательно скидывай и пиши! Вдруг эти случаи кому то пригодятся и девочки не будут паниковать как я) Я год назад весь форум перечитала искала именно такие случаи, их на форуме было немного совсем, в основном некрозы ореол, и это конечно в 100 раз хуже чем краевые, хуже в заживлении, востановлении и коррекции, бедные девочки кто с эти столкнулся, вы просто герои! я морально еле краевой вывезла, а если бы сак умер, я бы наверное с ума сошла. Вообще безмерная благодарность этому сайту за такое колличество информации!
@NiN., а ты носила стрипы после операции? Я в этот раз отказалась от них, у меня походу аллергия, под стрипами мокло, в одном месте шов вообще разошелся, нитка полезла, либо у меня организм такой, либо действительно под ними швы не дышат и хуже заживают. |
|
||||
|
||||
![]()
@zav.oksa, обязательно напишу. Я тоже нашла всего пару случаев, похожих на наш, но девочки почему-то, в итоге, переставали писать. Обязательно все подробно расскажу. Только жду, чтобы окончательно все прошло. И фоточки сделаю. Вчера было ровно 3 месяца со дня ОПИ.
Нет, стрипы не носила |