Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, Как красиво!
@Izolda Turandot, присоединюсь к мнению большинства, хорошая грудь получилась! Вот когда приподнимаете, то выглядит ненатурально, а сейчас очень хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, замечательно, что проблема скоро решится))) а по компенсации в итоге что, это как-то обсуждалось с хирургом или руководством клиники?
@Izolda Turandot, я считаю, суперская грудь получилась, мне очень нравится, прям красивая. Не стоит искать проблему там, где ее попросту нет)
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, ай, спасибо ❤️
Вот твоя еще опуститься должна и моя получается тоже, но для себя я этот не хочу. @Al Al, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kraska, господи дай мне тоже как итог такие сиськи)))очень красиво!
@Izolda Turandot, никуда их поднимать не надо!готтвая грудь здесь и сейчас и они не висят при этом.Не гневите Бога,хорошие сиськи))))правда! А про поныть и показать слабость-это наш форум,хотим и ноем)))хоть что раз об одном и том же!Мы здесь друг другу и поддержка и опора! |
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, согласна полностью с девочками. На данный момент очень красивая грудь естественная.
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, а у тебя-то красота какая получилась, а ты все сомневалась из-за спорта))) это просто роскошно, и импланты прям идеально сели, как родные!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо ❤️ держим кулачки за тебя, уверена ты вполне можешь выиграть в акции! Твои темы я читаю от и до
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасибо большое))) не надеюсь выиграть, но не попытаться себе бы не простила просто))
|
||||
|
||||
![]()
Мои соски не дадут мне покоя)))а делают вообще коррекцию чисто ореол?Перенос выше я не знаю или что-то типа того?ну я обязана эту глупость спросить сначала здесь,потом конечно же позже и у доктора спрошу)))добью её
|
|
||||
|
||||
![]()
3,5 месяца ))
Вроде, не меняются уже
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, Я увидела ваше сообщение и захотела написать — вы зря переживаете. Результат у вас получился очень красивым: грудь выглядит женственно, аккуратно и абсолютно натурально.
Иногда мы сами к себе слишком строги, особенно после такой важной операции. Но со стороны — всё действительно гармонично и эстетично. Дайте себе время, и уверена, вы ещё больше полюбите своё отражение в зеркале. Всё будет хорошо! 💐
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, @Lidie, @IvanosovaKsu, @belchish, @Notonce, девочки, спасибо за поддержку. Надеюсь однажды увидеть их такими,какими вы видите.
Пожалуйста, ко мне на ты ❤️ На следующей неделе все же съезжу к доку на консультацию, по крайней мере узнаю может ли он все же осуществить мою хотелку коррекцией. И уже буду или ждать ее,или пытаться смириться с результатом. @Irinasmi, очень красивые сиси. Посмотрела как они менялись , наверное тоже немало переживаний в ходе реабилитации было. Но результат отличный!
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, я посмотрела вашу грудь в профиле, мне очень нравится. Но понятно, что дело субьективное.
@IvanosovaKsu, не уверена, что изолированно делают перенос сосков. У меня с предыдущей грудью была такая же фигня. они не поднялись, а дальше опустились вместе с имплантом со временем.
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, все красиво, ничего критичного. Это как у меня, до сих пор день через день, то смотрю в зеркало, думаю какая красота, огонь, потом блииин, маленькие, плоские.... Типо будто не делала, хотя конечно придираюсь и выдумываю, привыкла к ним уже кажется, что так и было))) ну не было же и жила всю жизнь с пушапом...
Но вот это НЕДО.... Не выходит из головы. Короче, любим мы поиздеваться над собой, мозг себе делаем. Правда, стоит подумать о том, что слава Богу, все у тебя красиво, гармонично, все зажило прекрасно!!! Вот это важно Кстати, едем с моря, плавала в бассейне и море, норм, уже нет дискомфорта почти совсем. Это радует
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, у вас нет новых вложений?только ранее сделанные фото,а сейчас у вас подтяжка полная?я каждый день смотрю на грудь и пытаюсь найти преобразования в лучшую сторону.Правая чуть больше опустилась по нижнему полюсу,но это все равно далеко пока ещё от желаемого результата.А сколько смотрю тут у девочек,если красиво,то оно красиво сразу даже на стадии отека и горбов(и это не мои предвзятости по отношению к себе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, 2,5 месяца!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 3 месяца. Ограничения все сняты. Белье 80C в итоге. Остановилась на фирме Bramo, другие не сидят. Силиконовые платыри сказал не клеить, а я их с запасом на пол года купила)) Мазать ферменколом 1,5 месяца. Мажу, очень пачкает лифички(( По результату не знаю что сказать даже, врач постарался, остальное мои особенности. Бесит костлявая грудная клетка, как стиральная доска, на которой скользят импланты… лежа вобще смешно смотрится, когда грудь растекается. Риплинга нет, не контурирует, разве что при наклоне снизу можно его прощупать, небольшую волну, но уверена это у всех так. Доктор сказал не худеть больше, и не ходить без белья, отвиснет. Это касаемо качества кожи и отсутствия жира. Уже мне кажется висит..(( Девочки, посмотрите, не низко они?? Смотрю на них и придираюсь, уже забыла какой свистец был «до». Есть небольшая ассиметрия, но я вся такая, слишком асимметричная, сиси «до» тоже были разные, но чего то так не придиралась, а сейчас прям зациклилась, глазомером все вымеряю…Классно было с отеком, я прям была счастлива, хотелось побольше, побольше! А сейчас смотрю на свою костлявость и имплант, и понимаю куда нафиг больше. Или просится, девочки?? И межгрудь немного меньше хотелось бы)) Из негативного-посыпались волосы после операции, голова скоро лысая будет, зато сиськи есть))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как интересно устроен мозг)) Как прекрасно, что у нас есть эта черта, которая движет нас к идеалу))) Ведь объективно, красиво же, но всё равно нет предела совершенству!!