Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Наличная валюта в средне и долгосрочную всегда давали нормальный плюс. Как минимум ничего не теряется, с учетом инфляции. Сейчас как раз время покупок.Только выдержка нужна.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ты в это веришь? Что должен показать банк, чтобы ты ему деньги принесла?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У некоторых банков все отлично, кому то очень плохо. У Совкома и Почта банка дела неважные.
А Санкт -Петербург вон прёт |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Банальная розничная торговля(продукты питания), это где я сейчас.У нас 100 процентный импорт, печенье, шоколад дорогое пиво, всякая вкусная всячина. С нового года и резкое падение покупателепотока
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не было еще такого чтобы гос-во народ обмануть не смогло ... В чем не храни , все равно потеряем...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Всегда останется серый рынок,пойдут д****ые тройные курсы. Привыкли валюту в банках продавать-покупать
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, А что за валютой нужно следить и ухаживать, еще Булгаков указывал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже дальше не буду рассуждать . Толку от наших рассуждений, только будоражим себя . Все мы уже понимаем что происходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Мы мелкотешь(расходный материал бизнеса), чутко чувствуем ветер.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно что происходит, в стране идет ****а. Нефть закладывали в бюджет по одной цене, а стоит она сейчас на порядок ниже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, на облигациях при ставке 2-5% как можно хорошо заработать? Гони в зашей своих инсайдеров.
Хорошо заработали на битке и золоте, но точно не на облигациях. Я бы на NVDA хорошо заработала, но не судьба. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не стОит спрашивать. Я только исхожу из чужих слов. Не практик от слова совсем)) Тем не менее есть инвесторы с хорошим стажем. Про биток вот вообще не слышала, чтобы народ туда вкладывался. Чем вообще подкреплен это зверёк по имени биток?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, облигации под 2% в сто раз хуже чем вклад на 2%. Потому что их хрен продашь, без убытка 50%.
Хорошо заработали это как то так выглядит |
|
||||
|
||||
![]()
ПСБ снова за свое
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не понимаю что за машинки в банках. Когда приехала в Питер бегала меняла доллары. Понятно, что все покупала в банках в РК. Так треть постоянно светились. Причем в одном банке светятся, в другом нормально) Потом вышла на Центральный обменник и все приняли. И по лучшему курсу чем в банках.
У людей аргумент, что акции это лотерея. А облигации всегда при своем проценте. Я думала вообще-то, что по облигациям раньше при ставке ЦБ в 2% на облигации был больше процент. А так конечно смысла нет вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да облигации при своем проценте. И купив их за 1000р в 21г, ты бы так и сидела с купоном годовым в 3- 5% минус 13% налог с купона. Потому что их цена упала на дно, продавать с большим убытком только. Цена у них то не фиксированная. Она может падать до нуля. Только ждать погашения по номиналу. У меня есть такие ОФЗ, что то я продала в убыток. Потом только краткосрочные брала.
|