Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а я купила как-то " куклу" кто в теме,вот это был пипец)
|
||||
|
||||
![]()
У нас выложили адреса бесплатных точек вай-фай. По городу и области. Как сказали мои дети, никакого доступа там нет, как пелось в одной песенке - "жо.. есть, а слова нет". Так и тут - точка есть, вайфая нет.
но тенденция понятна - про мобильный интернет можно забыть. И мне удалось договориться с Билайном о скидке 30% в качестве компенсации за недополученные услуги. Пока на прошедший месяц, который мы прожили без мобильного интернета. Но и дальше, сказали, можно будет обращаться)) обращусь конечно))
|
||||
|
||||
![]()
Всех?) Они вещают исходя из своего опыта) Кому как повезло, так и вещают. На мое мнение, да и любое другое, им точно пофиг. В основном люди держат деньги в разных корзинах. А так-то риск присутствует везде. И во вкладах в том числе. Другое дело, где он меньше. Общепринятое мнение на акциях рискуешь больше, чем на облигациях. Ну а что золото? Сейчас же золото активно не используется в производстве?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, золотом во фьючерсах торгуют. Я сама не спец.
По поводу опыта, я раньше много "стратегов" слушала, и никто не "угадал". Я сама и то удачнее вкладывалась. Теслу обещали что кратно вырастет, а она дешевле чем в 21 году. И много всего такого. А наши акции вообще все просели на 50- 99%. Я теперь только сама решения принимаю, без оглядки на " экспертов". @Ellen_1806, у нас перестали отключать. Как тут правильно заметили все летящее все равно упадет куда не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, как у вас там прилетело... И тем не понятнее, почему нас отрубили, мы сильно дальше от границы.. Может, спасибо, безопасность должна быть безопасной. А может, и не стоит так уж радикально. Я не понимаю, искренне.
Ладно, им виднее. Только жаль возвращаться в прошлый век. Привыкли к прогрессу, регресс угнетает |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, предприятий у вас много
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, порекомендуйте средство для стирки. Всегда пользовалась Persil power gel, но в последнее время то ли подделки, то ли другое качество - вообще ничего не отстирывает, даже элементарные загрязнения, только освежает. Раньше был Ariel - отстирывал в горячей воде даже просто замачиванием. А сейчас ерунда какая-то, а не средства. В общем, у кого есть проверенные реально работающие средства и где их нужно покупать, чтобы не нарваться на подделку?
|
||||
|
||||
![]()
@Солоха, я когда-то в Германии жила и использовала там этот гель. Он синий и густой. А у нас голубая вода) тоже послушаю, что девочки посоветуют.
|
||||
|
||||
![]()
Пользуюсь гелем и подушечками Lamm, пока устраивают.
Но тоже интересно кто чем стирает |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже Lamm
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробую . А то я все время отбеливатель добавляю здесь, износ конечно мгновенный. Портит отбеливатель ткань. |
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь Synergetic без отдушек.
Кто пользуется Lamm, скажите, у него есть какой-либо запах? |
|
||||
|
||||
![]()
@Солоха, я беру японские порошки, работают на ура. С ними не нужна температура. Покупаю и у себя и на вайлдберриз, качество одно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], отличные. Порошки люблю больше чем жидкие. Но и жидкие у японцев очень хороши.
|
||||
|
||||
![]()
Раньше покупала Reflect порошок, нравился.
Но года три назад плохой стал, не растворялся полностью даже при стирке постельного белья на 40 градусах |
|
||||
|
||||
![]()
Кофе с корицей не забыли, девочки?))
@Applegirl, с тебя картинка)
|
||||
|
||||
![]()
С добрым четверговым утром! Пьем кофе , думаем о хорошем!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, пила, пила... я верю в корицу
![]() Фото только не сделала! Но вот вам малина. Вчера своей соседке кардиологу бывшему (ей за 80) помогалс собирать малину. Собрала 2 таких тазика и она мне один отдала. Я не хотела брать , но она прям заставила. Поэтому у меня сегодня утром была такая красота. Всем прекрасного настроения и пусть будет жизнь- малина! |