Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у неё больше вводили, я могу ошибаться, но по 600 в каждую и по 300 по бокам. Рост почти на 20 см меньше. Вот и считай.
|
||||
|
||||
![]()
Сняли дренажи- совсем не больно и даже не неприятно. Выписали в 11.30.
Оплатила белье и доп час анестезии. Я наверно с таким ужасом про их лестницу выясняла как по ней спускаются, что меня провели через парковку(там было меньше ступенек). Переживала как жару перенесу после кондиционированной палаты-норм вроде , добралась же до дома. Кровать удобная, но после больничной пытаюсь правильное положение найти. Как приехала домой-сразу спать легла. Поспала, поела)) Дочь сбегала в аптеку- прописали линекс и флуконазол. Сегодня ночью болел желудок, может поэтому прописали эти таблетки. Клексан делали только пока в больнице находилась. Антибиотик и обезбол дали в больнице. Сегодня перевязку делал ассистент, сказал, что отек не сильный, но он огромный(как по мне), руки и пальцы ног очень сильно отекли, на лице тоже отек есть. В пятницу перед операцией @Enya89, будет у меня перевязка. Не знаю как можно работать, голова пока немного ватная, когда ходишь. Возможно это только у меня так. Дочь рассказала, как переживал муж )) в день операции раза четыре звонил в клинику и спрашивал закончилась ли операция и как проходит. Он переживающий, но с виду строгий и серьезный и не показывает переживания свои. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у Яблока по 600 в каждую булку и фланки по 200
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, по 500 у меня было
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый результат , тоже видела несколько мин назад
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, поздравляю! Поправляйся! Сейчас тяжело, зато после реабы будешь красотой себя и нас радовать.
Расскажи потом откуда насобирал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, сказал по кругу на теле. Но надо задать вопрос поточнее)) Казалось, что нет жира, а он есть, можно было еще худеть). Ноги сначала собирался затронуть, но не стал трогать- и так хватило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня проснулась от того, что дышать становится сложнее -начал нарастать отек. Бока - отечные плюшки.
Когда поднимаюсь, то справа (через правый бок поднимаюсь) что-то щипит, тянет и будто отклеивается. Всё это пугает, тк не понимаю что это, нормально ли это? Если повязки(пластыри белые) не все сухие, то это еще норм на таком сроке или как? Мне проще знать даже если это не совсем гуд, чем совсем в неведении. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, у меня был на груди отек при изменении положения в вертикальное, ощущение как будто там что то переливается, что то тикает, ощущение какой то вибрации, или как стягивает, булькает, дергает.
Это появилось после оп на день 4 как раз почувствовала себя лучше решила походить вокруг дома. Я очень испугалась, написала спросить нормально ли это? Спросили есть ли температура или боль , если ничего нет то все нормально ждать до перевязки Я пила много жидкости, мне было тяжело ограничить себя в полтора литра. Может тебе спросить про это в клинике? Позвонить или написать. Когда тебе на перевязку? |
|
||||
|
||||
![]()
Подсмотрела видео у Лены и пришла сказать, что ты очень красивая и трогательная)) пропорции фигуры просто супер, после бодилифта получится Афродита, не иначе!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, спасибо.
@Natalinochka, а мне так стыдно за мое интервью… ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, я все пропустила.... Каюсь, тоже увидела у доктора, обалдела. Что вот так все скоро получилось. Отёк всегда нарастает до 5-6 дня. Потом становится легче и легче. Очень красивая фигурка, и так стройная была. А теперь вообще дюймовочка. Наконец сбылась мечта твоя и я очень рада за Тебя.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ох, этот боди, как по мне, нелегок в ношении... Но после липофила попы вариантов нет. Главный недостаток: отек весь в лобок уходит, где нет компрессии, и да, он носится без белья обычно
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а что не так с боди? У меня очень комфортное было
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, лобок отекает, насколько мне известно)) у меня к счастью, трусиками был
@Irinairin, и я ТГ посмотрела, какая же ты милашка!)))