Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, он отказался, я спрашивала. Я вообще в последние несколько месяцев много у кого спрашивала. Так у ДГ ещё не самые высокие цены.
Акция на руки/ноги было бы круто. Уже просила Лену)) По большому счету у меня уже есть наметки где буду делать, пока молчу. Жду финальный ценник после очной консультации в конце августа. Я и доту операции уже забронировала на конец октября. Была уже онлайн консультация, с доктором остались довольны друг другом. Вообще в перечне операций много у кого стоят руки/ноги, а по факту мало кто берётся, в основном отказы. Там же лимфоузлы, не самая популярная операция, боятся или квалификации не хватает, но это мысли вслух. Не знаю почему. А те кто делает хорошо и специализируется на пластике тела после масивных похудений - ценник соответственно высокий.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, очень жду тоже, что тебе скажут. Хотя мне лично руконоги ещё пару лет не светят, после бодика грудь надо будет править, хоть за тебя порадуюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а знаешь подумала...С одной стороны возможно и правильно. Поступил честно. Может это не его операция. Хуже когда хирург берется, а потом неоправданные ожидания с обоих сторон...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, он так и сказал)), могу но не люблю, а заставлять себя не хочу, что сейчас у него другие операции в приоритете))
@Coraline, у меня сейчас уже есть цены)), но я хочу еще раз лично убедится, потому что с руками много нюансов, мало того что хотелось бы липо плеч и спины добавить и сделать так называемую расширенную брахиопластику, с латеральной торсопластикой, с ногами так же липо внутренней поверхности, и если там окажется пригодный жирок - липофил попца обновить. То что цены дала сейчас помощница хирурга, боюсь что она где-то ошиблась и что-то не посчитала, сказочная цена получилась)) ну и хотелось бы все же лично посмотреть на доктора, а не онлайн и видосики в ТГ, потому что действительно сложные области и если что-то получится не так, все последствия буду я огребать ((
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, лучше бы на хороший спортзал потратила деньги. Только надо белка побольше есть, протеин 2-3 в день, аминокислоты полный комплекс+коллаген+биотин 10 т +омега 3+яичный лецитин, желательно еще ресвератрол на 500 и липоевую на 600. Качество кожи будет другое . Минимум 3 месяца в таком режиме .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, попробовать можно, но боюсь, что лишняя кожа ни на руках ни на ногах никуда не денется, сейчас прям как у старушки все , а на фоне остального тела, прям жуткий диссонанс. На фото не видно этого ужаса и по факту сейчас половина тела норм, а вторая половина ужас. По факту качество кожи у меня не плохое, но излишки кожи есть. Тургор снижен. Биотин+коллаген+омега я пью, по остальным препаратам почитаю
Единственное все мероприятия после восстановления, в выходные язва открылась, бле... дальше чем видела, пока на спец питании, не жирные бульончики с сухариками, кашки, все склизкое и мало приятное. Все это мероприятие еще и жуткой головной болью с диареей сопровождается. От госпитализации отказалась. Курсирую потихоньку между работой , домом и больницей. По возможности отлеживаюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, бедняга((( скорейшего выздоровления!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, скорейшего выздоровления ❤️❤️❤️
Очень тебе сочувствую (((
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, мне котов сейчас не с кем оставить, и на работе закрытие большого проекта, над которым я 2 года пахала, как проклятая, но я под присмотром. У меня через дом врач живет, капельницы ставит. Лекарства я все пью и в больнице показываюсь каждый день.
@Elle77, Спасибо @Miss Mari, Спасибо, выздором, куда ж мы денемся. Просто забытые впечатления. У меня язва с 10 класса, но там она быстро зарубцевалась и не беспокоила столько лет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я и работаю, но в лайтовом режиме((
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь я когда свой первый проект закрывала на нервной почве язву заработала( У меня вообще отторжение пищи началось. К сожалению на работе мы здоровье теряем. Желаю удачно всё закрыть и здоровье поправить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, поправляйся! Ну и какая тебе сейчас оп , даже в октябре. Забудь на год! Никто тебя не возьмет в здравом уме .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо, то что я записалась, так я это еще в мае сделала, чтоб цену по возможности зафиксировать. Сейчас в любом случае на первом месте восстановление, а остальное по ходу буду решать
уже финальная стадия. Все хорошо будет. Тут больше морально выматываешься, может и на этой почве стрессанула т.к. головой понимаешь, что от твоей работы зависит благосостояние еще 100 человек с их семьями
|
||||
|
||||
![]() Цитата: