Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так я без имплантов, а просто подтягивать Древецкий не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, а, точно, у тебя ж не стоят.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, видела акционерку Зорину? Как она вся помолодела уменьшив грудь. Посмотри, красотища невозможная) вот и у тебя такой эффект будет.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я может выразилась не так, имела в виду , что возраст как раз и не помеха, что надо выставляться короче
@Безумная нимфа, я в шоке, а что так можно выглядеть молодо? Буду ровнятся на тебя и болеть за тебя. Жарко тут будет... |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, Вот спасибо Но меня уже ушли с дистанции, не дали шанс чтобы доктор забраковал сам Так что я среди болельщиков за дев)
@Ирчи, Зорина - огонь, я её по сельхозхозяйстау запомнила ещё, характер и всё такое есть!
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава,по здоровью
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, всего два, не так много
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем удачи! и пусть достанется победа тому,кому нужнее!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не-не-не, с меня уже и мужей хватит, и детей
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ахаха) по доброму смеюсь - я последние 10 лет жила с девизом «на дикого мустанга петлю не накинешь» после 2 браков и 3 детей. А 1,5 года назад встретила своего мужа и в загс пошла как миленькая. И сейчас говорю - у меня было 2 брака, а замужем я первый раз (ттт).
Так что, неисповедимы пути Господни ![]() П.с. Подруги ржут, говорят «А как же «петля»? А я считаю, что встретила второго «мустанга» )) Сорри за офтоп ❤️ Девочки-участницы, всем желаю успеха! @Безумная нимфа, восхищена Вашей внешностью и жизненной позицией!
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, Привет тебе, дикий, но прирученный мустанг
![]() и спасибо. @Chestm, когкда жара-то начнется? Я все жду наших боевых со старыми имплантами, а они все никак))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, и не говори, стеснительные все что ли
![]() Девочки, давайте тащите уже сюда импланты свои)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну да, выставить себя на бодилифт или грудь -та еще радость))
Мне , например, уже ничего не стыдно, будет акция на лабиопластику , можно и там показаться ![]() С другой стороны где мы еще можем показать себя , да еще и реально получить шанс на ОП , которая стоит примерно чуть меньше или больше миллиона У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг отъединиться,(с)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поддерживаю )))) лично мне после моего живота в акции абдомино испугать людей уже нечем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну ты даешь после адо и сразу сюда))
Мы тту все немного не в себе(с) "Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое." ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так у меня уже целых 3 месяца прошло)) а к октябрю так вообще пол года будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, @Lidie, совести у вас нет, аж тушь потекла))) . Как вспомню, каких фоточек мне мужчина на акцию по бодилифту наделал, то уж реально, я больше ничего не боюсь :D
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, Мужчины отдыхают в сравнении с лучшими подругами))
На акцию надо их просить ![]() Тогда До и После будут фантастическими))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, акция классная! И вы классные! А организаторы наши вообще добрые феи крестные!
Я на себя недавно тоже стала смотреть с точки зрения замены имплантов, им 8 лет, пережили 2 кормления общей сложностью более 3-х лет. Одна грудь ниже немного другой и по верхнему полюсу и по подгрудной складке. И грудь по моему немного массивно смотрится (325 объём) или я вверху поднабрала, что смотрится массивно. Хочется грудь понатуральнее, с провисом, каплевидную, но у меня своя 0,25 ![]() Но муж сказал - а зачем тебе? И так все нормально, тебе лишь бы пластические операции делать |