Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так я в самолёте не спала и от скуки решила журнал полистать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, ну обалдеть, это прям знак, что все будет просто замечательно)))
|
||||
|
||||
![]()
Да блин, Марина, меня чуть камнем в огороде не пришибло!)))))
|
||||
|
||||
![]()
Я пока сходила на разведку) посмотрела маршрут до клиники. Мне сегодня к 16.30 терапевт, анестезиолог и пцр. И вечером в 19 Владимир Владимирович ждет на разметку)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с этого угла к клинике не подходила) только со стороны лестницы. @Enya89, Я подумала, что ночью решили тебя оперировать)
К скольки на операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Операция завтра 18.07 в 9 утра .
Сегодня непосредственно в клинике прошла терапевта, анестезиолога и сдала пцр. Самое интересное будет вечером - будет разметка ) сижу жду Владимира Владимировича) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой блин) пишу одно и тоже) голова не соображает после перелёта, ночь не спала) ну еще успею выспаться)))
@margaritka_22, тут лето, жара +28, но судя по прогнозу ненадолго... |
|
||||
|
||||
![]()
К твоему фото из клиники внутри. Когда мы первый раз зашли в клинику, то от дочери первая фраза была: «о, смотри, хирурги плавают!». Я искала хирургов в синих костюмах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, сладкого наркоза завтра! Держим кулаки!
|
||||
|
||||
![]()
Как прошла разметка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Разметка вечерняя, утром только обновить. Кстати ночь прошла нормально, даже в душ сходила, ничего не стерлось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт жира - если 500 наберём, то отлично. А я думала у меня там сплошной жир везде. Владимир Владимирович меня худенькой называет) а я вижу этот живот и мне кажется я далеко не худенькая!
Клексан вчера в клинике поставили вечером около 21 часа. И я ушла на квартиру спать. Для Марины - квартира нормальная. Можно жить. Пешком до клиники 8 минут |
|
||||
|
||||
![]()
Удачной операции и сладких снов)
|
|
||||
|
||||
![]()
И правда худенькая, ножки тоненькие)) ух, красотка!!
|