Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ммммм красота. Теперь бы вспомнить какие они были)))
Открыла старый форум и почти сразу нашла)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Разница у меня колоссальная. Теперь нужно их порядок привести, они как будто не мои, какие то неловкие, уверена, что это всё пройдёт, когда уже окрепнут и спорт полключится
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нужно конечно потихонечку приводить себя в порядок.. Они же ведь даже и после аппаратов изменились? Я нашла фото ваше промежуточное) прям другие они. Без аппаратов очень поменялись в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то девочки наши остальные потерялись)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть забегали бы иногда к нам)
Нам же интересно и волнительно.. Как там ножки их) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто аппараты снял, вы не забываете либо мазать SPF ранки либо заклеивайте пластырем, если из дома будете выбегать с открытыми ножками.
Не знаю, говорит об этом врач или нет. Я вот дурочка всегда это знала.. и совсем забыла.. и ожоги свои копчу в деревне под солнцем и шрамы после удаления имплантов((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас же просто дом. И живете на юге. Даже во двор старайтесь не выскакивать под солнце.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,не могу сразу зайти ,чтото с системой,запрашивают пароль новый
У меня все хорошо,ноги сказал беречь,вот хожу с 1костылем.Хожу уже легко,свободно,ранки 2 немного кровоточат,а так др зарубцевались быстро.Вот думаю,контратубекс наносить позже.Телу нужен спорт.Пр.нога иногда ноет,а в левой в обл колена иногда побаливает.Присутствует фантомные ощущения,как будто аппарат на ногах. Вы как?Снимок ФА сказал не делать,аппарат передать ему.Сказал через нед после снятия фото ног отправить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я все так же)) то прям норм.. то еле хожу. Думаю дело в мышцах. Планирую со след недели походить на массаж. Пью просто кучу всяких препаратов. После снятия придется наверное лечить печень))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|