Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, не знаю. Но у бабок/дедов, обычно, пенсии. А молодых паразитов только «мне все должны». Они обычно не работают и не учатся.
На детей, да, могут подать, если нет средств к существованию, а дети работают. Если дети не работают, то в крайних случаях им дают гос пособия. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверное с мной перепутали. Мы вместе 6,5 лет, поженились в прошлом году.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так подумала, но решила не лезть, вопрос был не мне, и я не понимаю как вас можно перепутать?)) хорошо, что ты сама ответила
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тут риск потерять любовника раз он женится |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можете посоветовать адекватный сайт знакомств, желательно бесплатный))))
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, когда я ходила булки качать в качалку 10 лет назад , то молодые мальчишки только и трындели про своих девок. Я даже знала истории каждого. Всегда подслушивала. Они на них жаловались и как бы соревновались чья норовистее. Ну это я утрирую. Они как слепые щенки тыкались и рассуждали о неведомом пока что. Дядьки постарше реально пахали страстно. Без зырканий по сторонам.
На прошлой неделе познакомилась с девушкой. 43 года, москвичка , вышла замуж за Бразилию пару лет назад и переехала по соседству. Она познакомилась с ним на сз. Я его видела, нормальный, высокий. 48 лет. Познакомились в ковид. Три года переписывались, и летали туда сюда в гости. Потом поженились. У соседки наркоманки прижился ее новый. Курят шмаль вместе. Как то они собирались на великах кататься. Он спросил, если я хочу с ними? Совсем что ли?? Он пригрозил мне взять меня с ними в следующий раз. За это я спросила соседку: когда свадьба? Он пулей выскочил со двора. Ее дочка 7 лет называет его папа. Ей так только с мамой душно, что она стала хвостиком нового папы. Папа особо не интересуется. В телефоне тупить интереснее. Но мне интересно , чем там дело закончится? У нее никогда никто не задерживался больше 1-3 дней. Этот уже почти месяц. Что хочу сказать. Что ему в готовой семье удобно. Это видно. Хоть там и бардак, но все равно какое-то гнездо как бы. Вся его семья на Карибах. Она его неприкаянного поймала уютом. |
|
||||
|
||||
![]()
.
Цитата:
Ну честно, я не могу понять, как можно не насторожиться, когда какой-то неизвестный мужик , которого ты даже не видела, что-то хочет от тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Любой сайт знакомств, везде одинаковые мужчины. На Ютубе на эту тему у Ольги Ломши видео есть неплохие)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ломшу одним глазом глянула и убежала.
Нееееет. Тогда лучше мужика-психолога ( образование), например -с тобой Стасеев ( актёр действующий, пикапер бывший), сейчас психологическое образование получает. Ютубер. Как может тётка рассказать о том, что чувствует мужчина? Какие у мужчины критерии отбора? Я и Тиндер. С приятелем листали. Те женские анкеты, которые выбрала я, мой знакомый -категорическое НЕТ. Пыталась аргументировать ![]() Он отшучивался. Его мужское НЕТ, меня тогда удивило и заставило задуматься. Он был прав ![]() Мужицкая есть такая. Об отношениях. С розовыми волосами. На многих подкастах. Бред. Мужиковедение-это практика тысячи свиданий ![]() В ТГ есть интересные каналы дам полусвета: с разборами психотипов, профайлинг, опыт привлечения/удержания/стратегии/тактики. У них хотя «живой» опыт. Главное-понять/прописать, чего хочешь ТЫ! Без ожиданий. Без иллюзий. Без додумываний. Честно. Адекватно. Что можешь предложить. Какие отношения тебя устраивают. Прописать редфлаги. И двигаться в эту сторону.
|
||||
|
||||
![]()
На тему женатиков. История из жизни: знакомая семья- он, она и 2 детей ближе к подростковому возрасту. Со стороны нормальная семья, но при более близком знакомстве замечаешь что Боря вот все в дом, с детьми занимается, а какой-то несчастный, подзатюканный я бы сказала. Жена его вечно всем недовольна и постоянно его пилит вместе со своей мамой. Лет 10 они так прожили.
И однажды Боря на работе заметил женщину, та в слезах, свеже отметеленная супругом, брала за свой счет несколько дней. Боря ее подбодрил, наверно понимая ее очень хорошо, как можно жить в браке и быть несчастным. немного пообщались. Завязались дружеские отношения, а потом перешло в крепкий брак. Оба подали на развод, родили себе еще общего ребенка и живут душа в душу уже лет 12-15. Про Борю скажу - мужик изменился кардинально! Душа компании стал, в походы, на шашлык, на любой движ боря и семья всегда первые, а поет как и под гитару. Мы таких талантов Бори и не знали раньше, совсем другой человек. Жену боготворит. В жизни бывает всякое. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, это вопрос вкуса: кому-то её манера подачи будет близка, а кому-то — нет. Кто-то предпочитает лекторов-мужчин, а кто-то, как я, предпочитает слушать мудрых женщин блоггеров)). |
|
||||
|
||||
![]()
Можно и к Насте Рыбке в её «аквариум «»
За олигархом. Ученица знаменитого пикапера Лесли. Своя школа, книги. Лекции. Практический опыт задокументирован и легендирован. Лесли можно пару лекций послушать на перемотке, чтобы чётко отследить приёмы в лексике/переписке/поведении. Ещё лучше вписаться со своим аккаунтом в мужской чат первых знакомств и поучаствовать в дискуссиях. При этом проверить ЧС ( чёрные списки) по платформам, возможно оппонент уже где-то проявил себя.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, тру-ля-ля вы оправдываете свой ник, потому что судите поверхностно и не разобрались то о чём говорит Ольга, она как раз-таки не ищет олигархов, не учит женщин разводить на бабки мужчин, она наоборот за адекватность за то, чтобы женщина себя правильно подавала, чтобы не чувствовала себя жертвой в отношениях, а чтобы умело рулила отношениями ,не была ведомой, при этом речи о каком-то "разводе" нет. В основном речь об адекватности- адекватном восприятии себя, мужчин и отношений.
По-моему её подход именно основан на какой-то мудрости женской и может быть немного психологии и развеивает какие-то мифы, которые у многих женщин сидят в головах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, как интересно. Расскажите мне о моём нике.
Знаю как работают алгоритмы ютуба, особенно часовые видео. Удержание внимая, хайпы/хуки/зейты. Бусти. Онлайн-школы. Курсы. Методология для хомяков. Набор подписчиков и фоловеров. Психология бытовая -это пока ещё серая ниша. В любом случае, уважаю Ваш выбор. Предпочитаю сама клинических психологов, с соответствующим образованием и практикой. Не теоретиков.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, вы с такой лёгкостью обесценили, сказав: "одним глазом глянула и убежала.
Нееееет" Во-первых, я не на рекламе у этого блогера и я никого не заставляю смотреть. Я просто рекомендую, делюсь своим опытом, мне что-то из этого помогло, какие-то ключики нашла в этом блоггере - решила свои проблемы, подняла свой боевой дух, потому что когда идёшь на сайт знакомств, ты реально можешь быть обескуражен тем, что там творится... Может кому-то это будет полезно. Это всё чем я хотела поделиться и никого не заставляю смотреть и восхищаться)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, слукавила. Признаюсь.
Вначале загуглила. Попала на её эфир/трансляцию. Смотрела без звука ( как всегда). Первое впечатление-неустроенная женщина. Затем на перемотке прослушала что-то короткое залитое из инсты. 16000 подписчиков, онлайн курсы. Молодец. Уважаю. в ТГ: общаюсь в закрытом комьюнити методологов/монетизации/маркетинг онлайн курсов, разбирали блогера-психолога … ну дальше всё понятно. Сейчас особенно: запрет в Инсте на рекламу в сентябре. Блогеры ищут устойчивую платформы для продажи консалтинга и лидов. Обкатывают новый мессенджер ( возможно Вотцапп уйдёт из России) ВК покупает новые фичи. Мне эта движуха интересна.
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, а чем эта Ломша тебе понравилась. Я прошлась по ее видео и одно даже полностью прослушала.
Во первых, мне не понравился стиль ее общения. Т.е. она сразу начинает с унижения спрашивающего. Иногда как шутя, а иногда даже жестко. Для меня такой стиль общения с подписчиками, тем более, на которых она зарабатывает, совершенно неприемлем. Во-вторых, ее ответы - это ж треш полный. Или пустые слова ни о чем, или весьма неоднозначные советы и комментарии. Например, женщина рассказывает, что было несколько свиданий, потом с**с у мужчины дома, но на ночь она не осталась. Впечатление от события такое себе. Далее этот мужчина приглашает ее на отдых, что подразумевает ночевку. Вопрос: вы говорили, что ночь нужно продавать дороже? Ответ: идите на платную лекцию такую-то, где я объясняю как продавать ночь. Что?! Т.е. женщине мужчина не очень зашел, но есть возможность продать ночь с собой подороже и это норм? Уже не буду все примеры расписывать. Я, честно, офигела от манеры общения, а от ответов просто выпала. Так была ошарашена, что не заметила как на лестнице 40 минут проходила (это жесткий тренажер, если не в теме).