Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2025, 18:43
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 007 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@GEM, не знаю. Но у бабок/дедов, обычно, пенсии. А молодых паразитов только «мне все должны». Они обычно не работают и не учатся.
На детей, да, могут подать, если нет средств к существованию, а дети работают.
Если дети не работают, то в крайних случаях им дают гос пособия.
Старый 09.06.2025, 18:53
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 900 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@ЕленаП, мне показалось вы недавно женаты? В прошлом году?
Или были вместе, но не женились?
18 лет?
Мне нравится, что иногда со мной спорят про меня ))) И утверждают то, чего нет. Я все верно написала, нигде не ошиблась
Старый 09.06.2025, 18:53
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Наверное с мной перепутали. Мы вместе 6,5 лет, поженились в прошлом году.
Старый 09.06.2025, 21:14
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 676 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
Наверное с мной перепутали. Мы вместе 6,5 лет, поженились в прошлом году.
Я тоже так подумала, но решила не лезть, вопрос был не мне, и я не понимаю как вас можно перепутать?)) хорошо, что ты сама ответила
Старый 09.06.2025, 21:58
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 288 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
В гостях она из меня тянула информацию про нашу свадьбу, говорила, какую я совершаю ошибку, надо все обдумать. При этом она как ни в чем ни бывало продолжала жить со своим мужем и детьми. Они до сих пор вместе. Я вообще не поняла, что она так возбудилась…
Приревновала, ей хотелось, чтобы у нее все оставалось как было: и муж и любовник.
А тут риск потерять любовника раз он женится
Старый 10.06.2025, 04:47
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 211 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Ellen_1806, случайно нажала не тот ник

Понять и простить)))
@ЕленаП,
Старый 22.06.2025, 07:32
foxi.ua foxi.ua сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

Девочки, можете посоветовать адекватный сайт знакомств, желательно бесплатный))))
Старый 22.06.2025, 18:03
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 211 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@foxi.ua, ну как я поняла - лучше в спортклуб попробовать сходить. Больше шансов)))
Старый 22.06.2025, 19:40
SUPERIOR III

@foxi.ua, когда я ходила булки качать в качалку 10 лет назад , то молодые мальчишки только и трындели про своих девок. Я даже знала истории каждого. Всегда подслушивала. Они на них жаловались и как бы соревновались чья норовистее. Ну это я утрирую. Они как слепые щенки тыкались и рассуждали о неведомом пока что. Дядьки постарше реально пахали страстно. Без зырканий по сторонам.
На прошлой неделе познакомилась с девушкой. 43 года, москвичка , вышла замуж за Бразилию пару лет назад и переехала по соседству. Она познакомилась с ним на сз. Я его видела, нормальный, высокий. 48 лет. Познакомились в ковид. Три года переписывались, и летали туда сюда в гости. Потом поженились.
У соседки наркоманки прижился ее новый. Курят шмаль вместе. Как то они собирались на великах кататься. Он спросил, если я хочу с ними? Совсем что ли?? Он пригрозил мне взять меня с ними в следующий раз. За это я спросила соседку: когда свадьба? Он пулей выскочил со двора.
Ее дочка 7 лет называет его папа. Ей так только с мамой душно, что она стала хвостиком нового папы.
Папа особо не интересуется. В телефоне тупить интереснее. Но мне интересно , чем там дело закончится? У нее никогда никто не задерживался больше 1-3 дней. Этот уже почти месяц.
Что хочу сказать. Что ему в готовой семье удобно. Это видно. Хоть там и бардак, но все равно какое-то гнездо как бы. Вся его семья на Карибах. Она его неприкаянного поймала уютом.
Старый 12.07.2025, 21:42
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 676 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

.

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
@Ellen_1806, так и есть.
У меня много хороших примеров: именно такая история.
Он. Она. Вышли на СЗ. Первый их опыт с
дейтингом и образовалась пара.
Мои хорошие друзья так познакомились. Счастливый ( не фасадный брак). Он-ведущий инженер международной компании. Один из акционеров.
Она-2 раза в неделю посещает работу души, вырастили её дочь, умницу красавицу.

СЗ-с годовым приличным по оплате абонементом.
Первый метч у обоих.

Ходоки-сидят по десятку лет, ищут принцессу бебифейную.

Другая знакомая-искала мужа. На это ушло пара лет.
Куча разочарований, но она не отчаивалась.
Точно знала, что хочет. Выработала стратегию.
Училась на своих ошибках.
Консультации брала у психологов гендерных.
Сейчас в счастливом браке ( у него тоже был первый опыт онлайн знакомства) и с мылышнёй.

Мы уже где-то говорили об этом.
Трудно начинать, после 20-летнего брака, особенно в сегодняшних реалиях . Скамеры. Аферисты. Вымогатели.

Есть блогерша или блогерка. Жила в Канаде. Сейчас лазурный берег ( Канны или Ница). 50+.
Она много о манерах, как правильно носить одежду, отношения 50+, разводы американские и европейские.
Какие варианты правильного сожительства .
Татьяна Конкина вспомнила.
«Оддмани», огурцы, никаких уколов ( ага, ага)
Гнусоватый голос. Псилогигит

Важно на начальном этапе: для чего тебе нужен мужчина:
-брак
-секс и весело провести время, курортный роман
-партнёр, 50/50, евро семья
-бюджет, деньги, их распределение
-на чьей территории
Скамеры, аферисты и вымогатели это самое меньшее зло для умных девочек. Их видно же сразу или почти сразу.
Ну честно, я не могу понять, как можно не насторожиться, когда какой-то неизвестный мужик , которого ты даже не видела, что-то хочет от тебя.
Старый 13.07.2025, 10:48
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Сообщение от foxi.ua Посмотреть сообщение
Девочки, можете посоветовать адекватный сайт знакомств, желательно бесплатный))))
Любой сайт знакомств, везде одинаковые мужчины. На Ютубе на эту тему у Ольги Ломши видео есть неплохие)))
Старый 13.07.2025, 11:32
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 689 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Ломшу одним глазом глянула и убежала.
Нееееет.
Тогда лучше мужика-психолога ( образование), например -с тобой Стасеев ( актёр действующий, пикапер бывший), сейчас психологическое образование получает. Ютубер.

Как может тётка рассказать о том, что чувствует мужчина?
Какие у мужчины критерии отбора?

Я и Тиндер. С приятелем листали.
Те женские анкеты, которые выбрала я, мой знакомый -категорическое НЕТ. Пыталась аргументировать
Он отшучивался. Его мужское НЕТ, меня тогда удивило и заставило задуматься.
Он был прав

Мужицкая есть такая. Об отношениях. С розовыми волосами. На многих подкастах. Бред.

Мужиковедение-это практика тысячи свиданий , отбор на начальном этапе, правильный выбор спутника.

В ТГ есть интересные каналы дам полусвета: с разборами психотипов, профайлинг, опыт привлечения/удержания/стратегии/тактики. У них хотя «живой» опыт.

Главное-понять/прописать, чего хочешь ТЫ!

Без ожиданий. Без иллюзий. Без додумываний.
Честно. Адекватно.
Что можешь предложить.
Какие отношения тебя устраивают.
Прописать редфлаги.
И двигаться в эту сторону.
Старый 13.07.2025, 13:09
ali4063 ali4063 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 686 раз(а)

ali4063 на нулеali4063 на нуле

На тему женатиков. История из жизни: знакомая семья- он, она и 2 детей ближе к подростковому возрасту. Со стороны нормальная семья, но при более близком знакомстве замечаешь что Боря вот все в дом, с детьми занимается, а какой-то несчастный, подзатюканный я бы сказала. Жена его вечно всем недовольна и постоянно его пилит вместе со своей мамой. Лет 10 они так прожили.
И однажды Боря на работе заметил женщину, та в слезах, свеже отметеленная супругом, брала за свой счет несколько дней. Боря ее подбодрил, наверно понимая ее очень хорошо, как можно жить в браке и быть несчастным. немного пообщались. Завязались дружеские отношения, а потом перешло в крепкий брак. Оба подали на развод, родили себе еще общего ребенка и живут душа в душу уже лет 12-15. Про Борю скажу - мужик изменился кардинально! Душа компании стал, в походы, на шашлык, на любой движ боря и семья всегда первые, а поет как и под гитару. Мы таких талантов Бори и не знали раньше, совсем другой человек. Жену боготворит.
В жизни бывает всякое.
Старый 13.07.2025, 15:58
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Ломшу одним глазом глянула и убежала.
Нееееет.
Тогда лучше мужика-психолога ( образование), например -с тобой Стасеев ( актёр действующий, пикапер бывший), сейчас психологическое образование получает. Ютубер.

Как может тётка рассказать о том, что чувствует мужчина?
Какие у мужчины критерии отбора?

Я и Тиндер. С приятелем листали.
Те женские анкеты, которые выбрала я, мой знакомый -категорическое НЕТ. Пыталась аргументировать
Он отшучивался. Его мужское НЕТ, меня тогда удивило и заставило задуматься.
Он был прав

Мужицкая есть такая. Об отношениях. С розовыми волосами. На многих подкастах. Бред.

Мужиковедение-это практика тысячи свиданий , отбор на начальном этапе, правильный выбор спутника.

В ТГ есть интересные каналы дам полусвета: с разборами психотипов, профайлинг, опыт привлечения/удержания/стратегии/тактики. У них хотя «живой» опыт.

Главное-понять/прописать, чего хочешь ТЫ!

Без ожиданий. Без иллюзий. Без додумываний.
Честно. Адекватно.
Что можешь предложить.
Какие отношения тебя устраивают.
Прописать редфлаги.
И двигаться в эту сторону.
А мне понравился её подход — свежий, нешаблонный. Сразу видно, что она говорит не по учебникам, а опирается на личный опыт. У неё 140 платных лекций, и ещё больше бесплатных на Ютубе, причём каждая длится час и больше — это не поверхностные разговоры, а полноценный разбор тем.

Конечно, это вопрос вкуса: кому-то её манера подачи будет близка, а кому-то — нет. Кто-то предпочитает лекторов-мужчин, а кто-то, как я, предпочитает слушать мудрых женщин блоггеров)).
Старый 13.07.2025, 17:30
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Можно и к Насте Рыбке в её «аквариум «»
За олигархом. Ученица знаменитого пикапера Лесли.
Своя школа, книги. Лекции.
Практический опыт задокументирован и легендирован.

Лесли можно пару лекций послушать на перемотке, чтобы чётко отследить приёмы в лексике/переписке/поведении.

Ещё лучше вписаться со своим аккаунтом в мужской чат первых знакомств и поучаствовать в дискуссиях.

При этом проверить ЧС ( чёрные списки) по платформам, возможно оппонент уже где-то проявил себя.
Старый 14.07.2025, 09:31
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

@ТруЛяля, тру-ля-ля вы оправдываете свой ник, потому что судите поверхностно и не разобрались то о чём говорит Ольга, она как раз-таки не ищет олигархов, не учит женщин разводить на бабки мужчин, она наоборот за адекватность за то, чтобы женщина себя правильно подавала, чтобы не чувствовала себя жертвой в отношениях, а чтобы умело рулила отношениями ,не была ведомой, при этом речи о каком-то "разводе" нет. В основном речь об адекватности- адекватном восприятии себя, мужчин и отношений.
По-моему её подход именно основан на какой-то мудрости женской и может быть немного психологии и развеивает какие-то мифы, которые у многих женщин сидят в головах.
Старый 14.07.2025, 11:03
Постоянный участник
Profi

@Keyoko, как интересно. Расскажите мне о моём нике.

Знаю как работают алгоритмы ютуба, особенно часовые видео. Удержание внимая, хайпы/хуки/зейты.
Бусти. Онлайн-школы. Курсы.
Методология для хомяков.
Набор подписчиков и фоловеров.
Психология бытовая -это пока ещё серая ниша.

В любом случае, уважаю Ваш выбор.

Предпочитаю сама клинических психологов, с соответствующим образованием и практикой.
Не теоретиков.
Старый 14.07.2025, 13:06
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

@ТруЛяля, вы с такой лёгкостью обесценили, сказав: "одним глазом глянула и убежала.
Нееееет"
Во-первых, я не на рекламе у этого блогера и я никого не заставляю смотреть.
Я просто рекомендую, делюсь своим опытом, мне что-то из этого помогло, какие-то ключики нашла в этом блоггере - решила свои проблемы, подняла свой боевой дух, потому что когда идёшь на сайт знакомств, ты реально можешь быть обескуражен тем, что там творится...
Может кому-то это будет полезно.
Это всё чем я хотела поделиться и никого не заставляю смотреть и восхищаться))))
Старый 14.07.2025, 13:32
Постоянный участник
Profi

@Keyoko, слукавила. Признаюсь.
Вначале загуглила. Попала на её эфир/трансляцию.
Смотрела без звука ( как всегда).
Первое впечатление-неустроенная женщина.
Затем на перемотке прослушала что-то короткое залитое из инсты.

16000 подписчиков, онлайн курсы.
Молодец. Уважаю.

в ТГ: общаюсь в закрытом комьюнити методологов/монетизации/маркетинг онлайн курсов, разбирали блогера-психолога … ну дальше всё понятно.

Сейчас особенно: запрет в Инсте на рекламу в сентябре. Блогеры ищут устойчивую платформы для продажи консалтинга и лидов.

Обкатывают новый мессенджер ( возможно Вотцапп уйдёт из России)

ВК покупает новые фичи.
Мне эта движуха интересна.
Старый 17.07.2025, 20:43
Natylissimo Natylissimo сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 184 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Keyoko, а чем эта Ломша тебе понравилась. Я прошлась по ее видео и одно даже полностью прослушала.
Во первых, мне не понравился стиль ее общения. Т.е. она сразу начинает с унижения спрашивающего. Иногда как шутя, а иногда даже жестко. Для меня такой стиль общения с подписчиками, тем более, на которых она зарабатывает, совершенно неприемлем.
Во-вторых, ее ответы - это ж треш полный. Или пустые слова ни о чем, или весьма неоднозначные советы и комментарии.
Например, женщина рассказывает, что было несколько свиданий, потом с**с у мужчины дома, но на ночь она не осталась. Впечатление от события такое себе. Далее этот мужчина приглашает ее на отдых, что подразумевает ночевку. Вопрос: вы говорили, что ночь нужно продавать дороже?
Ответ: идите на платную лекцию такую-то, где я объясняю как продавать ночь.
Что?! Т.е. женщине мужчина не очень зашел, но есть возможность продать ночь с собой подороже и это норм?
Уже не буду все примеры расписывать. Я, честно, офигела от манеры общения, а от ответов просто выпала. Так была ошарашена, что не заметила как на лестнице 40 минут проходила (это жесткий тренажер, если не в теме).
Ответ