Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, или набить себе трусы
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, у меня тату пока как последняя мера, если сильно забесит или начнёт напрягать шов, но пока я его даже не замечаю. Спросила у мужа, на что мне ответили, что он мои швы даже не замечает. Хотя я тоже не замечаю его швы, после шунтирования. Так что мы друг друга стоим))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, специально сейчас попыталась сделать тест на бодик... Не смогла даже защипнуть кожу нормально)) насколько смогла натянула ягодицы, но они вообще не поменяли своего положения ни в профиль, ни в поджопной складке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, 74 и 90. Ну такое)) если ушить диастаз, то может все не так и плохо будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, я с тобой прям на одной волне
![]() @Lidie, так у тебя вроде не было больших перепадов веса, правильно? И кожа хорошая, плотная.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, как я понимаю, мне бы бодик вообще не поменял картины особо) в зал вот надо - это да, пойду через месяцок, буду потом вам хвалиться результатами
![]() @Coraline, да, перепадов веса вообще никогда больших не было. Ну не считая наборов при беременности при первой с 45 до 57, при второй с 48 до 61, при третьей с 53 до 61. Сейчас вес также 52-53 кг. Кожа не то что бы сильно хорошая, она очень тонкая у меня, а плотность за счёт подкожного жирка))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не фантазирую на предмет результата. Но знаю, что после подтяжки спорт будет давать больший эффект . И уж если я столько пашу на силовых, то пусть уже результат будет пушкабомба, а без бодика этого не достичь |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, вот вот, не паникую раньше времени. Уберут диастаз, отлипят талию и будет чудесно. Как мне 1 доктор сказал, жирок всегда можно найти, если надо, даже там где его кажется что нет))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот с этим проблем у меня нет точно))) даже искать особо не надо будет
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну и не переживай. Я думаю минимум на 5 см будет меньше талия)) вангую
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, записалась на 23 сентября. Но жира у меня не очень много, оказалось. А я думала я жиробас))
Ну девочки, разнесли меня в пух и прах с этим Хлысталовым, я прям расстроилась даже…. Что хочу сказать, что я абдомино и не собираюсь делать. Живот не особо проблемный у меня. Я как раз из-за ягодиц больше и зоны галифе, но даже в зеркале видно что нет прям эффекта вау, когда защипами на спине тянеш кверху. Я была у Ушмаевой и Орлова - ответ был примерно таким же, что натянется немного, но прям супер эффекта не ждите. Но при этом Ушмаева 600 к, а Орлов глубоко за миллион стоимость. А Халлиулин ( если правильно пишу фамилию) Рустам в своем канале откровенно говорит, что не берет пациенток, на которых нет эффекта яркого. Ну принцип такой - нечего будет показывать тогда. Или потом претензии, что денег отвалила, а результат так себе… Седышев тоже не всегда делал бодилифт, и другие адепты бодилифта. Он сам это рассказывал, что операция новая относительно. Так что Хлысталов тем более мог его не делать раньше. Вот подтяжки по ареоле - меня напрягли в его аккаунте, но может он их тоже не делает теперь?? Не знаю, мне не надо - я и не спрашивала. Я хотела чтобы переход от ягодиц к ногам был практически без складки, но такого мне никто не обещал сделать. Фигура изначально другая… Но для этого на форум и приходим, чтобы сделать правильный выбор. Еще хочу рассказать историю. Мне делал ушивание диастаза через рубец от кесарева замечательный талантливый хирург. Специальным своим собственным инструментом. И было это 14 лет назад почти. Потом я выносила и родила ребенка. Ему сейчас (ребенку) 7 лет. И мой живот выглядит прилично до сих пор. Я ездила к своему хирургу год пару лет назад, чтобы он посмотрел мой живот. Он сам делает узи и сказал, что у меня все ОК. При этом Хлысталов мне категорично заявил, что не мог он мне все ушить до мечевидного отростка инструментом, типа невозможно. Но я то знаю , что возможно. У меня даже узелок можно до сих пор нащупать, откуда ушивали. А хирург мой работал тогда в отделении где грыжи живота ушивают и был там единственным кто такое вообще умел. А сейчас у него своя бариатрическая клиника, он полностью ушел в бартатрию. Мужа своего хотела к нему направить. И Никитин сейчас лапаросеопически шьет диастазы. Есть конечно вопросики и к Хлысталову. Но не может даже доктор знать и уметь все на свете….. Про грудные импланты сказал что могу забыть про всякие отжимания, штанги и нагрузку на верх. А я фанатка и штанги и вейкборда и прочего. Я иногда задумываюсь про грудь, но тут всякое желание отпало. Надо в теме груди поспрашивпть так ли это…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., я слежу за парой выступающих бодибилдерш, они вес берут больше, чем я вешу и все со сделанной грудью, у всех импланты. поэтому на счет груди бред бредовый
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., а ты прям грудь с имплантами хочешь? Я вопрос изучала для себя и точно закрыла - я люблю калистенику и если через годик - другой и подтяну, то только без имплантов. Пусть будет гордый полторашный размер, но без ограничений
![]() Но это я так говорю до бодилифта, оставлю один процент на то, что бодилифт мне сделает форму, при которых мелкая грудь будет некрасиво смотреться, но я очень сильно сомневаюсь в таком исходе. С большими я уже ходила, надоело) @ennui, а там вроде есть нюансы, куда импланты ставить, но ты верно заметила, бикинистки почти все с имплантами, и норм
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, меня просто МВ тоже отговаривал от имплантов с теми же аргументами + еще то, что всю жизнь придется ходить в поддерживающих топах и вообще импланты тяжелые, зачем мне это надо)))
ну короче странно все это
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., фигня про нагрузку на верх. Я с грудью приседала со штангой, отжималась, сведение/разведение и т.д. через пол года спокойно вернулась к спорту)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., думаю быстрее будет спросить у девочек на форуме, я уверена, что среди нас есть фитоняшки))
я бы углубилась в эту тему, но импланты очень не хочу, поэтому пока их не рассматриваю