Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, спасибо, дорогая!))) ассиметрия и лица, и тела есть у всех, но пока на нее не укажут, не все даже в курсе об этом (я вот до операции тоже и не догадывалась, что у меня таз кривой. Наверное потому, что никогда не фоткалась строго ровно сзади)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да да, мне МВ и на сколиоз указал)))) сказал сделаю максимально ровно чтобы смотрелось и теперь это идеал)))))
|
||||
|
||||
![]()
А у меня тоже сколиоз выявился на разметке и пупок уехал в бок)))
А сейчас у меня уехала в бок, как эта полосочка называется которая половые губы пополам делит? Вот эта полосочка у меня пошла куда то в сторону))) А так ,как прическа Брюс, то можно сказать, что мы с Брюсом окривели)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, может отеки гуляют просто?) вроде не должна была полоска загулять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
4-й день после иссечения и коррекции рубца)
Получила рекомендации по перевязкам: Бранолинд-Н и повязка Космопор-Е, менять раз в 2 дня. Шов выглядит хорошо, только защипы появились, но думаю, что они разгладятся) фото рубца отправляю МВ для контроля. Беру свои слова обратно по поводу недоверия к Космопору: ничего под ним не вспрело, шов абсолютно сухой. Отек уменьшился, на весах минус 1 л воды, но ещё 1 пока остался) В районе вмешательства отёк прям сильный еще, видно даже в одежде валик около шва посередине. Снова стало больно кашлять, смеяться, напрягать живот, как в первые недели после операции. Но все пройдёт, а красивый животик останется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нитки самой надо будет снять? Я вижу синие узелки.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, думаю, отвалятся)) МВ сказал, что швы снимать не надо, нити саморассасывающиеся
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой ну супер)))) немного потерпеть пока заживёт и ничего видно то не будет. Отёки это такая мелочь по сравнению с результатом.