Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так щас всё по мирутразбросаны, как общаться то. Я даже думать не хочу что звонить через коммутатор или телеграф Как ЕГЭ сдавать люди, как обмениваться опытом студентам, остались выезды еще
@Ellen_1806, А как ты пишешь без мобильного?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне кажется, что многим уже виртуал реал заменил ). От человека видимо ещё зависит, у меня ребёнок вообще практически не сидит в сетях , если только надо какую то информацию получить , рисует, читает и читает только бумажные книги , пошла недавно в столярную мастерскую , всякие штуки на станке делает - это у нее для души так сказать) страниц в сети не имеет, вернее
имеет одну, в инсте ,где у неё 6 фото её ручных работ , если её спросить про каких то блогеров, она их даже не знает , и я думаю она далеко не одна такая . Я кроме нашего сайта ничего не читаю, в инсте подписана только на интересующих меня пласт.хирургов и врачей . Очень люблю бумажные книги. А вот муж у меня это полный звиздец, зависимость полнейшая от интернета, у него прям ломки, в прямом смысле слова ,начинаются,если интернет зависает или провайдер отключает доступ на некоторое время для каких то своих работ. При этом сидит на каком нибудь канале с планшета и в обязательном порядке еще параллельно слушает ютуб на телевизоре. Меня прям подбешивает такая его зависимость . |
|
||||
|
||||
![]()
Так я из дома пишу или из офиса, где есть вай-фай
А ещё на днях гуляла, как обычно, по набережной. А это южная граница города. Раньше гуляла с музыкой он-лайн, в последнее время со скачанной музыкой. И вдруг мне приходят уведомления из мессенджеров!!!! Как я отвыкла от этих звуков))) думала, мобильный интернет заработал, а оказалось просто на южной границе города глушилки не работают
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, А я думаю что мы останемся и без вай фая и мобильного интернета, это имеется в виду. Если по вай фай оставят тогда какой смысл блокировок.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, всё может быть, я уже ничему не удивлюсь. Думаю, всем всё понятно..
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, И что на форуме не сможем тоже?
|
||||
|
||||
![]()
Про это я писала недели две назад. Как в Мьянме или Северной Корее...
Там ещё обсуждали, есть ли железный занавес или нет. Для меня ответ очевиден.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Я не пойму, а ка же электронные медкарты, те же Госуслуги, остаться без интернета это же откат на 50 лет назад! Невозможно же. Домовые книги, печатные машинки, ручкой писать диссертации?)) Ущипните))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, пока есть вай-фай, всё сможем.
Я когда-то давно была на международном ногтевом форуме, у нас там такая ламповая атмосфера была.. И тут наступил 2014 год. И все переругались. Потому что политика. Я далека от политики, ничего в этом не понимаю и никак на неё повлиять не могу. Поэтому стараюсь избегать таких тем. Чтобы сохранить тёплое общение на этом форуме, пока это возможно)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Конечно, Ленок.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, заканчивайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, да пока не запретили) А магазины 18+ закрыли уже или пока остались. Дома под видеонаблюдением значит тоже нельзя зя опять воры будут лазить. Переводы с карты уйдут, очереди в банк. Или всё же у нас будет свой мессенджер всё же
|
||||
|
||||
![]()
какие все пессимисты
![]() кто-то брякнул, блогеры раскрутили и пошла возня не в ту сторону. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ой ладно ты , рано переживать . Мессенджер Макс скачивай и тестируй )
"...Хочу жить офигенно! Бабла немерено, в особняке здоровенном Хочу жить в месте, не похожем на Европу Европу? Да ну её в ...опу!... Всё будет офигенно Непременно, всё будет офигенно Впереди большие перемены Я знаю это точно, всё будет офигенно!.." (с) Люблю Пашу Волю) |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот в школе переписывалась с детьми из Германии. Нам даже в школе адреса давали русскоязычных деток, и по журналу костер находились тоже. Мне даже посылки присылали. Это был праздник. Мы марками обменивались и открытками. С сестрой двоюродной тоже переписывались . Это было целое событие получить письмо, а ещё большее событие писать письма. Мы ж разрисовывали бумагу на которой писали, всякую мелочь в подарочки отправляли. Я сушила цветочки и клеила их на бумагу. Сестра тоже красоту мне всегда отправляла. Так жалко, что ничего не сохранилось. а ведь у меня огромная коробка была со всем этим добром.
А вот из фотографий я заказываю книги. У меня по темам. И мы часто их показываем , да и сами смотри . Сейчас очень красиво книги оформляют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, респект и уважуха!!!))
Молодец . Письма правда в детстве красиво писали украшали )) Помню в детстве пока месяц в санатории была, так ждала письма из дома, почитаю, пореву, поцелую строчки , написанные маминой рукой и под подушкой хранила)) А сейчас день в вотцапе не появился , у всех паника, где человек ? ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, помню такое) я переписывалась с девочкой из Болгарии, даже имя её помню - Румяна Цанова. Мы обменялись куклами в национальных нарядах) интересно, что сейчас с этой девочкой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне жаль, что ничего не сохранилось. Я у дочери все её записочки, рисунки храню, фото, видео. Я её снимала каждый месяц в день рождения ( каждое 10 числа месяца) до года, а потом раз в 3-4 месяца. Тогда была огромная камера и кассеты с адаптером.
У меня шкаф целый. Тут на свадьбу видео Классное получилось. Начиналось как она родилась, начала ползать, ходить, сад , школа и дошли до фото с её мужем. Классно получилось. Она прям прослезилась, да что говорить все всплакнули. Там же и мои родители и родители мужа тоже были на видео, даже моя бабуля попала. Я все старые кассеты оцифровывала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl у меня тоже альбомов и кассет еще , и дисков ... рука не поднимается выбросить . Оцифровала ... но старые фотки правда редко смотрим ... 20 альбомов из детства ребенку точно нафиг потом не сдались))
Но какой-то памятный альбом для потомков точно надо сделать с подписями кто есть кто... Хотя бы знали прабабушек своих... Не родословная , но все же память хоть какая-то. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|