Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, вот, вот. Там, где нет кровообращения достаточного иссекай-не иссекай будет новый некроз.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, надеюсь, иссеченный поверхностный заживает лучше... Доктор сказал, что хорошо все должно быть. Сегодня заберу из аптеки Бранолинд, буду делать перевязку, покажу, как там дела, пока еще даже пластырь не открывала) сама даже не видела, что мне там зашили
|
||||
|
||||
![]()
Показываюсь)) вроде бы все относительно хорошо выглядит, заживает. Защипы только появились, но оно и логично после иссечения, надеюсь, что разгладятся) клею по назначению привычный уже Бранолинд-Н, сверху Космопор Е. Менять повязку надо раз в 2 дня до двух недель
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а бранолинд то зачем, этот шов должен дышать, сухую марлевую повязку максимум, или можно спирт 70 пополам с хлоргексидином на марлю и хорошо отжать, быстро высохнет и шов подсушит. В барокамеру не хотите походить для пущей сознателтности?) Чтоб уж наверняка. Желаю удачного заживления!!! Защиты разгладятся точно.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, мой хирург прям сторонник Бранолинда с перуанским бальзамом. Я им на весь шов перевязки делала, в том числе и на область некроза 14 дней, удалось отделаться поверхностным. Потом пеной Олазоль обрабатывала, потом ничем, периодически хлоргексидином с водкой на ночь, так и зажило) так что оснований не доверять назначениям у меня нет, шлю ему фото для контроля
О барокамере как-то даже не думала, мне кажется, и само нормально заживет. Я за городом живу, мне еще найти нормальную барокамеру неподалёку большой вопрос, и ехать до нее отекать минут минимум 40-60 и столько же обратно К Космопору я тоже относилась настороженно. Но вот сегодня отклеила, а шов абсолютно сухой, ничего под ним не преет, как я опасалась. Ранее с сухими марлевыми повязками бранолинд накладывала, а сейчас вот пластырь сказал, видимо, для надёжной фиксации непосредственно к месту шва
|
||||
|
||||
![]()
Оставлю для истории свой процесс заживления к 3-м месяцам) возможно, в этой ветке зря недооценивают Бранолинд. У меня вот выше и глубже не пошел некроз, хотя растяжки до конца нового пупка тянутся
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не думаю, что ваш хирург на сухой шов повязку бранолинд назначил, здесь такая не нужна, ее на открытые раны нужно назначать, а не кожу парить.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, на 14 дней назначил, как и первый раз после операции, и на сухие участки тоже его накладывала, прям по всей поверхности шва и турунду в пупок, сейчас только на новый шов посередине.
А почему кожа парится? Он же крупной сеточкой, все дышит
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, потому, что он полимерный материал и под одеждой создаётся эффект компресса. Ну раз назначил, ему виднее.