Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, много - мало это дело вкуса) твоего - не моего точно. У тебя все примеры это пышная грудь не менее третьего размера, 3+ Поэтому тебе смело можно смотреть не только М+ линейку, но и МХ (экстра линейка)
В М+ 300 120х37 или 325 123х38 + тэшка. этот диаметр, если у тебя действительно опг 82 Все решится на замерах В МХ - 295 можно
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо! опг действительно 82. (
А если все таки полную двойку так же тэшкой-на какие параметры имплантов смотреть? я еще думаю моньше или побольше и кстати док к кот хочу вроде работает с политехом |
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, 300 м+ да не будет у тебя двойки при таком опг. И нет у тебя в хотелках двойки
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, я понимаю что в хотелках нет двойки... я не знаю как искать именно двойку( уже всё перерыла. да и глаз не наметан как у профи. ну ладно
почему не получится при моем опг? блин.. эта широкая грудная.. я уже совсем запуталась. сейчас перемеряла. опг 78,5. 2 недели без спрот зала и стала чуть меньше. это капец |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, вот еще нашла вариант)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha s, без понятия что это. Такое название я не слышала
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha s, разберись в подтяжках чуток. не надо додумывать, надо знать точно. Если речь о вертикальной подтяжке одной груди - да возможно, второй скорее всего надо тэшку. Но для таких ответов уже мои личные консультации и детальное общение. Рекомендации подобного рода по таким фото здесь - уже неправильно