Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ashata, сомневаюсь, что нить может порваться. Сколько раз ставила - веду сразу же после установки обычный образ жизни, сплю нормально (без всяких масок и отнюдь не на спине), занимаюсь активным спортом (бокс) - ничего никуда не съезжало, не рвалось... Ни нити, ни филеры ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Семь дней назад мне были установлены нити Aptos NIDL Soft 2 штуки, для устранения носогубных складов и водняьие уголков рта. На первый и второй день был огромный отёк. На третий день отёк начал спадать, но остались ещё огромные щеки. Сейчас очень волнуюсь из-за втянутости и образования новой складки на левой щеке. На правой щеки шрам от плстакне. Пройдут ли они?
Моя кожа конечно в ужасном состоянии от пост акне и пигментных пятен от лазерных шлифовок. Короче одни мучения и деньгина ветер, по-моему и с нитями так же. И останется ли лицо таким раздуть или пройдет? Заранее всем спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Katri17, не переживайте , должно пройти втяжение, еще мало времени с установки . По поводу кожи почитайте доктора Кондрашову в инсте , у нее своя косметика , много похожих кейсов, и она дерматолог , часто объясняет причинно-следственную связь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katri17 почитайте ее , возможно почерпнете что-то для себя .
С нитями до месяца могут уходить нюансы . У вас все лайтово . |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
@marinafedorova20.02, Овал стал лучше, но я бы не сказала, что долго держится, повторила после первого раза снова
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, через год