Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
не смогла удержаться уже померила и купила купальник/ в белье мне очень нравится
(особенно по сравнению с тем что было))) НОЛЬ но думаю сейчас отек и они какие то большие-гораздо больше чем на 3ий день опи- еще спадет отек и будут меньше, хотя уже 2 недели прошло-пора бы
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, вот у меня в этих же местах прощупыаается рябь на обоих. Даже муж почувствовал, говорит, что это??) а визуально не видно
|
||||
|
||||
![]()
@пусик, Днём док разрешил в спортивных топах, на ночь компресионку.
Думаю лента отдельно заказать и Днём в ней ходить. В белье уже огонь сиси выглядят. Соски у тебя куда направлены? У меня вниз(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите пожалуйста.
Импланты опускаются или нет? Не вижу изменений ( Железа отдельно от тить, как раз за счёт неё соски вниз. Док сказал ждать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже так изначально каждую неделю фотографировала. Месяц минимум должна быть разница) Если у меня даже боле менее стало ) Хотя у меня переделка спустя три месяца у вас будет 🔥набраться терпения нужно @Fekl, посмотрите мои вложения, я к тому, как опустились за три месяца
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, ждала вашего сообщения.
|
||||
|
||||
![]()
Да я бегала тут по врачам)))Как ошпаренная
Теперь читаю форум и понимаю, что у меня впереди опять, спать на спине))) компра) ну всё равно пойду ибо хочу по-другому.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы уже знаете что хотите на 100%. Горбы хоть у меня уменьшаются, на ваш взгляд, или нет?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да уменьшаются …мягче становится переход Поэтому вообще ситуацию отпустите и не переживайте Надо подождать просто )) я вообще думала что такого-то грудьсделать – вообще фигня. Поэтому и пошла … просто по рекомендации. Ага фигня)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 апреля закончила ГВ и вид груди был очень печален. Начала искать хирурга, запись ко всем была только на осень. Позвонила хорошей приятельнице, а у неё супруг как раз пластический хирург ( но он не выкладывает своих работ нигде, больше сейчас по лицам работает). Сходила у нему на консультацию , рассказала что хочу, а это было 400 мл😆. Получила ответ- это слишком много для меня. Через него попала на приём к маммологу-онкологу (записаться самостоятельно к ней практически невозможно). Мой док настолько офигенный, прям идеально сошлись с ним) С удовольствием добавлю его фамилию в подпись, как только грудь примет окончательное положение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, ГВ конечно не в лучшую сторону меняет грудь.. У меня после 2-х ГВ остался ноль. Даже не 0,5...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Второе ,спустя 10 лет, не смогла. Я была этому очень рада, неоспоримый аргумент для супруга, и я с грудью )
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, в продолжении темы "сисек в интернете"))) Мой тоже был в шоке что существует сисечный форум
![]() Говорит - у них тоже авто форумы, только инфа в подписи - модель кузова, год и пробег ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой лучше пусть на знает)))
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, поняла о чем ты, у меня тоже так внешний край импланта прощупывался. Но, что интересно, через год примерно вообще стало не нащупать. То ли жирок там как-то нарос, то ли ткани как-то перераспределились, но факт)
|
||||
|
||||
![]()
пхаха, это смешно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ea_0102, не хочется расстраивать, но вероятнее всего здесь изначально нужна была подтяжка, и провис станет еще больше со временем. Но хорошо бы увидеть исходник
@Fekl, тоже импланты чуть не у подбородка были, к трем месяцам станет красиво, терпения) у меня во вложениях на 52-й странице (я реально умудрилась выложить здесь 50 с лишним страниц фото?! О божечки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо) посмотрела.
Соски поднялись, грудь опустилась �� Подскажите, у вас было ощущение, что железа вниз стремится по импланту?