Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А кто-то уже пробовал? Нашла в продаже, вот думаю)) |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, как поступить
Ухожу с семавик 0,5 доза на седжаро Колоть 2,5 седжаро или 5? Если 2,5 начинать, то сколько щелчков надо набрать? Может кто подскажет? У меня шприц седжаро с дозой 5 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Две недели колол 2,5 мг. По ощущениям, две недели он как будто не работал совсем. Третий раз уколол 5 мг. И теперь всё работает как нужно. Попробуйте первый раз 2,5 уколоть, за неделю все равно ничего сильно не изменится, но за то точно поймёте, работает такая доза на Вас или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девушки, за ваши мнения про волосы… долго думала и склонна считать, что виноват не препарат.. вообще удивительная ситуация, дефицитов у меня по анализам нет, кжбу отслеживаю,… теперь как маньяк втираю vichy) …
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня ещё в остатках доза семавик 0,25 Могу уколоть совместно) 2,5 седжаро и 0,25 семавик И потом следующий укол седжаро 5 уже Так делают? Или не стоит? По щелчкам не подскажите? На волосы даже стресс может влиять) |
|
||||
|
||||
![]()
Дело конечно Ваше, но вроде как нельзя два разных пептида колоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется я где-то читала про переход с одного средства на другое, сама я такое не придумаю)
Может напишет кто-то знающий По щелчкам нашла: если седжаро 5мл купили , то 2.5 это 30 щелчков (вдруг кому-то надо) По переходу нашла варианты: 1. Переход на минимальную дозу нового препарата , посмотреть реакцию, доколоть потом при необходимости 2. Постепенно снижать старый препарат и добавлять минимальные дозы нового препарата, в разные дни. Проще всего начать с минимальной дозы седжаро мне, выходит Хочется чтобы сразу действовало ... Как раз в отпуск поеду и вразнос пойду) с др стороны там побочек новых тоже неохота, вдруг ...укол прямо накануне перед дорогой . |
|
||||
|
||||
![]()
У меня шприц Седжаро на 10 МГ, чтобы поставить 2,5 (первый укол был) я отсчитала 15 щелчков. Сначала посчитала все до конца, их оказалось 60 и разделила на 4. Я по ошибке купила такую большую дозу, поэтому пришлось так высчитывать 2,5 ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, много раз писали про переходы. Основная мысль, что не одновременно колят препараты, а разносят во времени. Дня через 4. В пункте 2 Ваших вариантов, выше, всё верно написано.
Про щелчки недавно выкладывала, ищите по хэштэгу или без него. Хотя вроде нашли, но на будущее, вдруг ещё что-то понадобится. Эффекта от одной дозы Седжаро ждать не приходится, но Вы же принимаете другой препарат и его эффект будет продолжать работать, поэтому спокойно отдыхайте, даже если прибавите 1-2кг, то легко уйдут, когда вернётесь. Или возьмите с собой Седжаро,если едете больше, чем на неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно.
Цитата:
Правильно ошиблась.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем два разных пептида одновременно колоть или сокращать интервал меньше недели?
Проще же подобрать более подходящую для себя дозу и колоть ее по инструкции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Боюсь что минимальная доза нового препарата не будет действовать 2. Есть остатки старого препарата) не пропадать же добру) |
|
||||
|
||||
![]()
Я сразу поняла зачем
![]() @Тэшь, кстати, если минималка сразу подействует, то оставь остатки для следующего случая, когда придет время дозу повышать.