Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо! значит нужно пробовать. Сыра я достаточно ем, причем разные, даже обычный просто ломтями ем) буду вместо сыра консерву говядинки есть. Если реально поможет, то буду сыр по праздникам есть, оно будет этого стоить.
Причем у меня кожа хорошая, плотная(на белках и жирках-то), ничего не висит, мышцы и этот цел не в тему вообще. А мне нужно срочно к пляжу все это максимально убрать и сделать гладкие ляхи без отеков и целлюлитов)) за неделю) начала 3 недели назад, но слабовато. Я ж даже безалкогольный детокс устроила, тоже гпт посоветовал для сушки)) хотя белые вина и просекки сушат даже. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, @valerunchik, может дело не столько в сыре, сколько в соли. Он же соленый очень, хотя на вкус это не особо в глаза бросается. У нас собака очень любила сыр, ну и мы ей давали, у нее в пасти выросли гроздья прям на слизистой, мы их вырезали. Врач сказал, что сыр слишком соленый для собак.
Тут наверное та же причина - сыр соленый, задерживает воду и появляется апельсиновая корка
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я соль всегда тоннами ела, тк не сладкоежка , и не было корки.Легкие сыры можно, а вот выдержанные надо есть очень умеренно , и то гр 30-50
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, фиг его знает, всякие творожные и сливочные не особо ж соленые, но жирненькие. Поэксперементирую))
Не знаю связано ли с тем, что я немного изменилп питание. Но у меня кд наступили вообще без симптомов. Пмс у меня нет особо, больше отечность перед, ну и грудь я чувствую почти всегда, иногда аж сразу после овуляции, иногда за пару дней до кд. А тут помню, что должны сегодня-завтра быть, а симптомов 0, даже грудь не чувствую и нет увеличения отечности. Уже начала грешить на питание)) может организму не понравилось и месяки подгулять решили)) хотя по жирам, белкам и колоражу все хорошо, стабильно свои 2000+ выедаю. И пришли они сегодня по расписанию. Если связано, то хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, У меня по поводу целлюлита так работает. Если набираю вес, то и целлюлит появляется. Если скидываю - все выравнивается, прям все ровно становится как будто мне снова 17. ))) Поэтому в проблему целлюлита как одтельную проблему кожи я не верю. Тем более в решение ее массажами. Сыр да, однозначно влияет. Это же очень жирный продукт и соленый, задерживающиий жиры. Просто схудни на 1-2 кг и все выравняется. Просто ты худенькая, на тебе сразу заметно видимо. Как пусть небольшой, но жир начинает волнами ложиться.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я тоже к этому склоняюсь, поэтому и говорю про свои пару кг. Которые сами никак не хотят уходить)) и обидно, что мне нужен совсем низкий вес, чтобы без целлюлита быть с минимумом внешнего воздействия. Без спорта это было 55 кг где-то при моем 178. А сейчас и не знаю, пару кг мышц наела. Наверно, 57 должно быть.
|