Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, разница в том ,что ты работаешь на компе, а мой муж нет . Комп много забирает у него времени , он все стал откладывать на потом и я вижу как это мешает его и работе и планам, и как меняется его эмоциональное состояние. Повторюсь, люди все разные и психика ,у всех тоже разная . Такой поток информации не для всех проходит гладко и бесследно.
|
|
||||
|
||||
![]()
У мня нет никакой ностальгии по юности или детству, каждый период моей жизни счастливый , но я не хочу повторять ничего, если только волшебным образом как в фантастических фильмах.
Я вот сейчас так живу на таком кураже когда не болею,что хочу вперед, вперед, только бы помедленнее, и очень жаль, что обстоятельства заставляют приспосабливаться. Меня, не состоящую нигде, ни в ч ем, живущую свои последние счастливые года как хочется. Елена73 Не люблю Павла Волю прям буэээ Мне нравятся большие аудитории , разные люди,с разными мнениями, амбициозные. Я люблю споры , в которых не победив можно вынести какую-то пользу для себя. Я не выношу такую тихую благодать. У меня даже тревожность исчезла, чудеса. Стала фаталисткой, кстати, помогает. Но мое личное счастье отравляет неведомая до этого злость.
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже ни на одном телефоне ни один ВПН не фурычит. Такая боль, слов нет. Лучше помереть, чем назад в пещеру.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, прям писала целый текст и стёрла)) у меня также ,вообще никакой ностальгии по прошлому , и все было как у всех и письма писали ,и
обменивались открытками ,значками, марками . Но я вообще по этому не скучаю . Павла В тоже не люблю, лицемер, хоть и воспитанный. Но к фатализму еще не пришла ,верю что от человека многое зависит в его судьбе)). |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья в чем же он лицемер ? Женат на одной , с детьми , не переобувался на ходу , не в те двери не заходил ) С юмором и самоиронией ... 20 лет рейтингов )
Не заходит его юмор ? Бывает)) Есть твои мысли, поступки, слова Есть те, кто посмотрит вслед Есть на плечах твоя голова А завтра её уже нет Но пока ты на землю бросаешь тень Спишь, болеешь, идешь на работу Помни, сегодня тот самый день Чтоб счастливым сделать кого-то Движения галактик, кружения планет Сжигают и строят мосты Все, те кто были, их уже нет Время твое, есть ТЫ... |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, Ты права на все сто))
Но когда ты беспомощная песчинка, то фатализм в помощь))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не в юморе совершенно дело . Он самый настоящий лицемер для меня, так как несёт с телека ,с своих интервью одно, а в реале все оказывается по другому . Это относится к политическому конспекту, поэтому продолжать не буду .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, может это уже просветление пришло?) Я вот тоже стала фаталисткой, даже скорее пофигисткой, хочу просто кайфовать от жизни и получать только приятные эмоции)
Может злость от того, что не всегда так как хочется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Ну судить по тому что чел жил только с одной женщиной и это тебя убеждает что он порядочный?)
Лен, смешно, прости. Для уважения к персоне работает многофакторность и собственные приоритеты, конечно. Их порядок по степени важности. Они варьируются в зависимости от предлагаемых обстоятельств, но уж то что " не ходит на лево" может говорить вообще о других вещах, так ведь?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, точно так же нет ностальгии. Даже фотки старые не пересматриваю. Было и было. Сегодня вот хорошо и это замечательно.
Когда бываю в России, зачем-то покупаю пару бумажных книг и потом они лежат ни разу не открытые. Читаю электронные. Очень удобно с собой везде брать и не важно сколько там страниц.
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, Конечно, конечно, так.
Но это не совсем даже что " не так как хочется", а скорей про непреодолимую силу форс мажора")) @Natylissimo, как летать то будем. Щас вон как очередное вето выйдет и что. Через Пхеньян далековато пересадка. Объясните мне технически если все же заменят на наш мессенджер, через него можно будет позовнить кому угодно поболтать или нет? Или это общение внутри страны?
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, согласна, Воля и тнт созданы для обесчеловечивания и морального разложения россиян, получает деньги за это, огромные, а у самого как и у Мартиросяна, дети канал тнт и другой мусор не смотрят. Европу в …он поет, а у самого дети граждане США.
Вернут мобильный интернет, так людям нервы щекочат, отвлекают, было бы классно, если бы интернета не стало, но этого не допустят, мы идем дружно в цифровой концлагерь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа да нет , просто сказали лицемер , я не поняла такой характеристики , меня как зрителя ничего не триггерит ))
Про все остальное я не знаю , за его жизнью с лупой не слежу) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девы, давайте заканчивать, а то тему закроют, где будем трепаться?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну о вкусах точно спорить бесполезно. Даже я понимаю)
Поболтали немного, вроде полегчало, что никто вот не идет на повторку на акцию? Никто больше не хочет грудь новую? Мне казалось там столько должно быть заявок.