Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, потом приватно обсудим)) Мне тоже надо
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот для меня это самая главная боль - невозможность свободно передвигаться по миру. Один раз почувствовав вкус свободы перемещения, очень трудно от этого отказываться, мне не хватает моих поездок и приключений, остальное переживу, даже потерю интернета)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73",а вы какой канал уважаете ? Спас?" , Лен ,сарказм твой оценили, но зачем такие крайности? Человек может вообще телевизор не смотреть , так как наше тв реально "помойка ", эти все безумные шоу с Гузеевой, Кудрявцевой,Якубовичем , сериалы которые себя уже изжили сто лет назад , крутят непереставая. Зашла посмотреть какие шоу предлагает тнт : Дом-2", "Холостяк", "Битва экстрасенсов - ну наверное, для многих лучше уж спас)). Единственное, что мне там нравися, камеди вумэн .
|
|
||||
|
||||
![]()
Дом-2)))
Я смотрела его с 2008 г по 2010 боже мой))))) Во как действует на меня глубокозамужем))) Но были+,я там кучу друзей нашла и в реале передружились все. Я возобновила свои беседы в бабульками, а вчера у меня была вторая платная клиентка. Девы, так приятно ,я вообще перестала волноваться, нашла свой формат. И мне админы сказали, что люди постоянно спрашивали когда я вернусь. Потешила свое ЭГО. женщина мне заплатила наличкой 3 тыщ. Я их сфоткала, разослала друзьям и поставила за стекло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О да, вот мы живем на границе с Финляндией, которая взяла и эту границу закрыла. И не важно родственники у вас там или недвижимость. Большое разочарование -- оказывается, я верила в Европу, демократию и права человека) Самой смешно. Поэтому, когда читаю про железный занавес с нашей стороны - удивляюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья ну тогда не надо писать про "моральное разложение россиян" на определенных каналах)
Я тв редко смотрю и фоном в основном , без пристрастий к каналам . А на Спасе тоже интересные передачи бывают , так что никакого сарказма) И Пельменей бывает под настроение гляну за компанию, и Камеди , и схождение святого огня в Иерусалиме ) . |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, Это миграционная политика, другое, все щас так делают.
У нас тоже кто попало не приедет, визы, проверки, соглашения итд. И гражд лишают их за всякие нарушения. Правда,других зовут на места прежних, но думаю, урегулируют со временем. А Фины сами летают куда хотят во всех направлениях, да? @tstrela, я у старшего смотрела по какому-то каналу без остановки фильмы шли. Или у него подключены какие-то каналы. не помню. На дачу приперла телевизор огромный подключила тарелку и ни разу не включила) Почему-то
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня вообще дочь заграницей живёт и тоже фиг знает как даже созваниваться будем. Но я думаю мы придумаем что-нибудь. Мы ж и деньги не знали как переводить и резиденций нас лишить хотели, но ничего и ездить продолжаем и деньги переводим. Нас кошмарят ещё странички блогерские в инсте. Что не первое число месяц, то у нас карты заблокируют, за 500рублей перевод налог заставят платить, с карты денег не снять, вклады заморозят.... Заколебали!
Я смотрю тревел каналы, всякие каналы про еду, но вечером чревато, я могу жирануть насмотревшись вкуснятины. Мне канал и передачи джеми Оливера нравится. Я книг его набрала, только нифига не готовлю ![]() А ещё мне нравится канал, где показывают как прокачивают тачки и дома. Наше тв давно не смотрю. У нас его и нет вроде или я не дохожу до тех каналов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, почему не надо ? Могучая высказала свое мнение , она так это видит, и имеет на это право . Заслуживает ли её мнение твоего сарказма ,нет . Сарказм имеет очень тонкую грань между юмором и обидеть человека. А ты ведь это делаешь ещё осознанно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, ну это только радует меня ))) я очень много лет не смотрела , залезла в инет и набрала: шоу на тнт" и вылез этот список .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, видимо, гугл тоже давно не смотрит телевизор вообще и ТНТ в частности
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, точно женский стендап
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья я поинтересовалась , если есть плохой канал , значит есть и хороший ? ) Я смотрю изредка и канал Спас и канал ТНТ . Не вижу в них ничего плохого. А ты почему то видишь )
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё я люблю передачу белая студия Дарьи Злотопольской на культуре. Как она мне нравится. Я все думаю у нее все украшения ювелирные украшения? Явно же не бижутерия. Графф наверно, картье... непростая дамочка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня на работе фоном всегда камеди радио, и там много новых молодых и очень достойных комиков) как м, так и ж
Зоя - это уже из "старой гвардии")) тоже мне нравилась в раннем периоде)) кстати, это её цитата про звезду и ветер ![]()
|
|